Мне интересно как вы так качаетесь вообще? 50ый? 81ый? Просто зачищаете все что есть на карте?)) Разве в этом интерес?))
Я например прошла все квесты соратников и магов и наполовину уже прошла братство, у меня персонаж всего 15 лвл )) Сколько там осталось? Еще барды и воры, потом братья бури и имперский легион + квесты даэдра. А уровень сейчас растет медленно. Мне кажется к 40 лвлу уже вся игра пройдена будет)) Я то играю только по квестам, а не ради прокачки, поэтому не бегаю не зачищаю все форты и пещеры поблизости, которые встречаются на пути к месту задания))
Первый раз когда пробовала, за одни только Вайтран и Маркарт перс был 28 лвл уже. Потому что чистила от врагов все что на пути попадалось, даже без гильдий)) Воровала, замки ломала ходила в музее (3 уровня качнула ломая замки в музее Маркарта))) ). Скрытность была под 70 ужо)) Зачищала склепы какие-то от драугров, в пещерах била троллей.
Но потом поняла что это скучно - бегать просто так, без мотивации, и просто чистить эти пещерки ради прокачки))
И стала играть только по квестам.
На данный момент выполнено квестов - 42 (и это не те квесты где мол возьми меч и принеси его другому
). Всего 15 лвл. Играть интересно. Враги сильные. С 1 удара могу убить только с лука в спину, и то не каждого))
И денег у меня мало. Не знаю откуда столько миллионеров в игре, у меня стабильно сумма держится в пределах 5-6 тысяч)) За квесты дают не много - от 300 до 800-1000 монет, они тратятся на зелья, стрелы, покупку материалов для ковки.
Попробуйте снять с себя эти даэдрические броники и зачарованные оружейки. Зачем они? Без них станет гораздо интереснее.
У меня на героине через мод - короткая юбка и топик, они дают 0 защиты, зато выглядят красиво)) Приходится избегать атак врагов)) А еще я попробовала биться топором (который Колун) - очень крутое оружие. Скорость удара колуном раза в два выше чем обычным мечом или кинжалом - или мне так показалось ))) (\ персонаж махает этим топориком направо и налево, прямо как в Обливионе)). Если найду второй колун, попробую взять в две руки - чую будет самое страшное по скорости атаки двумя клинками хД))
Даже будь у меня материалы я бы не стала делать мощные доспехи и зачаровывать оружие. Зачем? Чтобы убивать всех 1-2 ударами и потом пожаловаться что игра слишком легкая на Мастере?
Так вы сами ее такой сделали. Сделали из персонажа полубога, одетого в самую мощную в мире броню и с самыми мощными зачарованными оружиями (или магией) - разве могут обычные бандиты противостоять такому? Маги? Монстры? )) Если вы носите самые мощные вещи в игре то конечно вас никто не сможет остановить.