- Реакции
- 2.479
- Баллы
- 882
- Лучшие ответы
- 21
Какой уровень персонажа?
В этой игре все вещи, предметы и товары у торговцев, в склепах и сундках (как и монстры) генерятся от уровня героя. Не думаю что можно найти что-то крутое на персонажа 5 лвла. (ну это если не считать боссов на которых одеты мощные и редкие предметы).
даже награды за квесты и те от уровня зависят.
например: придя в коллегию магов 5-10 лвлом свитки там будут продавать только уровня новичка-ученика. Робы - тоже. Даже в награду выдают вещи уровня ученика-новичка (за один из квестов архимаг дал обруч +30 маны). В то же время придя туда персом 35-40 лвла у всех в продаже есть свитки адепта и эксперта, робы тоже высокого уровня. (архимаг за квест дал обруч уже с +70 маны).
Энтир, Фаральда в гильдии - заклинания адепта я увидела у них в продаже только когда перс был 15 лвл и когда прошла основную сюжетную ветку гильдии. до этого они продавали только новичка-ученика.
у разных существ есть резисты, поэтому если упор делается на магию Разрушения то лучше иметь в рукаве все 3 стихии. Огонь хорошо сносит механизмы двемеров и ледяных существ и магов холода, лед в данном случае лишает воинов запаса сил не позволяя бить, а в дальнейшем - замедляет и парализует, ну и против огненных тварей он как нельзя кстати. молния же опустошает ману противника она незаменима в битве с другими магами. у фалмеров, призраков и драугров неплохая устойчивость к холоду, огненные атронахи вообще неуязвимы к огню.
Так что чем-то одним пользоваться вряд ли получится.
В этой игре все вещи, предметы и товары у торговцев, в склепах и сундках (как и монстры) генерятся от уровня героя. Не думаю что можно найти что-то крутое на персонажа 5 лвла. (ну это если не считать боссов на которых одеты мощные и редкие предметы).
даже награды за квесты и те от уровня зависят.
например: придя в коллегию магов 5-10 лвлом свитки там будут продавать только уровня новичка-ученика. Робы - тоже. Даже в награду выдают вещи уровня ученика-новичка (за один из квестов архимаг дал обруч +30 маны). В то же время придя туда персом 35-40 лвла у всех в продаже есть свитки адепта и эксперта, робы тоже высокого уровня. (архимаг за квест дал обруч уже с +70 маны).
Энтир, Фаральда в гильдии - заклинания адепта я увидела у них в продаже только когда перс был 15 лвл и когда прошла основную сюжетную ветку гильдии. до этого они продавали только новичка-ученика.
А то боюсь прокачать огонь и электричество, а потом пользоваться только чем-то одним.
Так что чем-то одним пользоваться вряд ли получится.
Последнее редактирование модератором: