Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Точно такие же впечатления после похожей прокачки. Наверное, игра настолько много времени занимает, что кажется, будто с первых левелов прошло много лет... вот и позабылось.
Если выполняешь задания Темного Братства, рано или поздно появятся возможности снять доспехи с трупов членов Пенитуса убитых по ходу квестов. Если нет, то в деревне Драконий Мост находится их временная база, там можно украсть (или снять с убитых) шлемчик.
подскажите пожалуста докачал разрушение до 100 дали книгу типа супер заклинание а где алтари искать не догоняю. если не сложно выложите скрины с местонахождением этих алтарей
Стыдно признаться, но я один из этих магов
Причина в отсутствии опыта в подобных играх. Играю всего дня четыре и до 10 уровня я даже не лечилась при помощи зелий. А об остальных зельях я просто молчу. Только начала потихоньку их применять, да и то крайне редко.
Стыдно признаться, но я один из этих магов
Причина в отсутствии опыта в подобных играх. Играю всего дня четыре и до 10 уровня я даже не лечилась при помощи зелий. А об остальных зельях я просто молчу. Только начала потихоньку их применять, да и то крайне редко.
Зелья лечения магу действительно почти не нужны, слишком мало жизни - простенькими заклинаниями раз два восстановишь.
А в теме имеется в виду прежде всего зелья магии. И как показали опыты, без этих зелий почти нет возможности нормально играть.
@Phoenixxt высылай сейв, поглядим твои статы. Тогда поверю...
@Propheet, сейвов у меня нет, винду переустанавливал и их не сохранял, так как смысла небыло скурим быро надоел. Так что дело твое верить или нет (на то что типа просто отмазка, то скажи мне кто будет хранит сейвы 3 месяца просто так?), НО
это вообще ужас, какие нафиг зелья магии? на моем маге 43-44 (точно не помню), маны хватало на противников, да и реген нехилый даже в бою, да и даже если мана кончится, два лорда дреморы добьют что осталось. Я не помню какой был от вещей точный реген, но около 200%+ (это если суммировать). Вообще в плане зелий, очень принципиален, всегда боюсь их использовать, типа бережу на будущее и обычно с огромным багажом зелий кончаю игру. (исключения г2возвращения+ребаланс 2.1 суперхард).
--- Добавлено: ---
да и есть ускоренный реген раз в день, ведь я эльфом играл (хотя я юзал его раза 2 за игру и то теста ради ) А про хп, так банки на хп магу не нужны, есть восстановления, и на большую часть игры заклинания ученика восстановления хватает (там вроде бы 150 хп или это адепт?)
Раз надоел, не качай прав. Проведи там несколько тысяч часов а не делай два перса на отмазку с мега-крутым уровнем 40, чтобы рассказать "я поиграл а потом удалил на фиг", будет смысл что-то доказывать. Если бы ты просто в дискуссии такое говорил, все ок. Но так как ты здесь что-то пробуешь доказать обратное гайду, придется привести более существенные примеры нежели "мне кажется" и "я удалил сейвы". Подготовься посолиднее, поговорим, авось докажешь - тогда в гайде такое и появится.