Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Точно такие же впечатления после похожей прокачки. Наверное, игра настолько много времени занимает, что кажется, будто с первых левелов прошло много лет... вот и позабылось.
Если выполняешь задания Темного Братства, рано или поздно появятся возможности снять доспехи с трупов членов Пенитуса убитых по ходу квестов. Если нет, то в деревне Драконий Мост находится их временная база, там можно украсть (или снять с убитых) шлемчик.
подскажите пожалуста докачал разрушение до 100 дали книгу типа супер заклинание а где алтари искать не догоняю. если не сложно выложите скрины с местонахождением этих алтарей
Стыдно признаться, но я один из этих магов
Причина в отсутствии опыта в подобных играх. Играю всего дня четыре и до 10 уровня я даже не лечилась при помощи зелий. А об остальных зельях я просто молчу. Только начала потихоньку их применять, да и то крайне редко.
Стыдно признаться, но я один из этих магов
Причина в отсутствии опыта в подобных играх. Играю всего дня четыре и до 10 уровня я даже не лечилась при помощи зелий. А об остальных зельях я просто молчу. Только начала потихоньку их применять, да и то крайне редко.
Зелья лечения магу действительно почти не нужны, слишком мало жизни - простенькими заклинаниями раз два восстановишь.
А в теме имеется в виду прежде всего зелья магии. И как показали опыты, без этих зелий почти нет возможности нормально играть.
@Phoenixxt высылай сейв, поглядим твои статы. Тогда поверю...
@Propheet, сейвов у меня нет, винду переустанавливал и их не сохранял, так как смысла небыло скурим быро надоел. Так что дело твое верить или нет (на то что типа просто отмазка, то скажи мне кто будет хранит сейвы 3 месяца просто так?), НО
это вообще ужас, какие нафиг зелья магии? на моем маге 43-44 (точно не помню), маны хватало на противников, да и реген нехилый даже в бою, да и даже если мана кончится, два лорда дреморы добьют что осталось. Я не помню какой был от вещей точный реген, но около 200%+ (это если суммировать). Вообще в плане зелий, очень принципиален, всегда боюсь их использовать, типа бережу на будущее и обычно с огромным багажом зелий кончаю игру. (исключения г2возвращения+ребаланс 2.1 суперхард).
--- Добавлено: ---
да и есть ускоренный реген раз в день, ведь я эльфом играл (хотя я юзал его раза 2 за игру и то теста ради ) А про хп, так банки на хп магу не нужны, есть восстановления, и на большую часть игры заклинания ученика восстановления хватает (там вроде бы 150 хп или это адепт?)
Раз надоел, не качай прав. Проведи там несколько тысяч часов а не делай два перса на отмазку с мега-крутым уровнем 40, чтобы рассказать "я поиграл а потом удалил на фиг", будет смысл что-то доказывать. Если бы ты просто в дискуссии такое говорил, все ок. Но так как ты здесь что-то пробуешь доказать обратное гайду, придется привести более существенные примеры нежели "мне кажется" и "я удалил сейвы". Подготовься посолиднее, поговорим, авось докажешь - тогда в гайде такое и появится.