Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 367
  • 0
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 8.550
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.549
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Skyrim SLE Skyrim Anniversary Edition

• Категория TES
Skyrim10-boxfront.jpg

Переиздание Skyrim будет называться Anniversary Edition и выйдет 11 ноября этого года. Переиздание приурочено к десятилетию Skyrim и выйдет на всех платформах: ПК, PS4, Xbox One, PS5 и Xbox Series X/S.
В Anniversary Edition войдут все существующие DLC и больше 500 «элементов эксклюзивного дополнительного контента» из Creation Club, а это квесты, режим выживания, рыбалка, подземелья, заклинания и многое другое.
Elder Scrolls | Join us on 11/11 for the Skyrim 10th Anniversary Fan Celebration!

Комментарии

вчера выкатили мини патч, который по видимому сломал игру. народ негодует The Elder Scrolls V: Skyrim Anniversary Edition - Update 1.6.323 :: The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition Events & Announcements

я вроде автообновление отключил, но остерегаюсь игру запускать так как мне кажется что он при запуске попробует её обновить. есть какой то вариант отключить обновление в стиме?
скайрим.png

вчера выкатили мини патч, который по видимому сломал игру. народ негодует The Elder Scrolls V: Skyrim Anniversary Edition - Update 1.6.323 :: The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition Events & Announcements

я вроде автообновление отключил, но остерегаюсь игру запускать так как мне кажется что он при запуске попробует её обновить. есть какой то вариант отключить обновление в стиме?
Посмотреть вложение 113610
Попробуй выключить стим в службах (на время). А патч действительно бесполезный и ломает игру.

А что именно должно сломаться? У меня работает.

Сверху Снизу