Спасибо большое. Помогло.
Даже не знаю, как это комментировать. Но то что он в сапогах, это, конечно, прикольно.
а так получается что таверна есть, а жратву всю съедает герой за один раз
Ну это, да, наверное. Я сам не покупаю еду, но у торговцев же обновляются золото и ассоритимент, у трактирщиков не так? Я пока карманными кражами питаюсь, даже небольшой запас уже скопился, готовить вообще не приходится, но соль, как и прочие ингридиенты, я коплю, её всегда было с избытком, только вот не помню изыток был до того, как я перестал лутать бочки и мешки, или даже без бочек её раз в пять больше, чем других ингридиентов.
Скажи честно: Тебя заставили это купить?)
Я не покупал, просто в обновленный играю. Я оригинальный Скайрим ведь так и не прошёл, а обнова - хороший повод попытаться ещё раз. Скайрим супер огромный и в нём столько всего, и всегда хочу всё сочетать, и никогда не получается. Первоначально играл за босмера с луком и скрытностью, получил абсолютную беспомощность в местах, где приходится драться в открытую. Потом самое, где я дальше всего прошёл, прохождение было за орка, этот класс мне тоже очень нравится, тяжелые доспехи + двуручный меч, в тупую идёшь, рубишь всех, очень быстро получается продвигаться. Так я уперся в квест в посольстве, где нужна скрытность! И я сейчас не понимаю, как я собирался проходить гильдьи воров и убийц. За магов вот никогда не тянуло, а у них там столько всего, разных школ и заклинаний, тоже целый пласт. И это я ещё никогда толком не занимался зачарованием и алхимией, собирал огромнейшее кол-во ингридиентов, а до понятия уровня через алхимию так дело и не доходило. Просто жесть, а не игра. Если пройду когда-нибудь Скайрим - это будет реально достижение достижений. Это при том, что я вообще отказался от того, чтобы собирать травы и лутать бочки с мешками.