С Днём России!
  • 2.332
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 848
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.053
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Skyrim SLE Skyrim Anniversary Edition

• Категория TES
Skyrim10-boxfront.jpg

Переиздание Skyrim будет называться Anniversary Edition и выйдет 11 ноября этого года. Переиздание приурочено к десятилетию Skyrim и выйдет на всех платформах: ПК, PS4, Xbox One, PS5 и Xbox Series X/S.
В Anniversary Edition войдут все существующие DLC и больше 500 «элементов эксклюзивного дополнительного контента» из Creation Club, а это квесты, режим выживания, рыбалка, подземелья, заклинания и многое другое.
Elder Scrolls | Join us on 11/11 for the Skyrim 10th Anniversary Fan Celebration!

Комментарии

Лично я ожидал чего-то подобного на десятилетие игры, и ещё надеюсь расскажут или покажут больше информации по шестой части.

Вообще, Беседка конечно "гении". Теперь мем «Слыш, купи!» выходит на новый уровень))

Ну повезло, что ТЕС уже есть в наличии.
"Настоящие и будущие владельцы ТЕС5 - SSE на ЛЮБОЙ ПЛАТФОРМЕ, включая Хыбокс, пропуск получат доступ к 3 кускам го из Creation Club: рыбалка, выживалка, даже новые квесты для Святых и Соблазнителей"

И "ну купите" еще немножко контента (48 готовых модов и 26 на релизе), который на Vortex-е бесплатно валяется в невообразимых объемах.
Странные немножко издатели. Пытаются впарить то, что игрок может и так скачать. Нафига только тулкит было выкладывать в общий доступ? Ай, моя не понимать =(

Цена нового издания будет составлять 3399 рублей. Для владельцев SSE — 1429.

Цена нового издания будет составлять 3399 рублей. Для владельцев SSE — 1429.
Угу, а если сам умеешь моды ставить, то бесплатно на трекере. Впрочем, надо думать, это поделие быстро в сеть уйдет. Что-то Тодд Слыш-купи Говард совсем нюх потерял, за 4000 скайрим с модами выставлять.

Можно собрать свою сборку, и она будет значительно красивее и производительнее, и назвать ее "Аннивёрсери", ей богу, Тодд от жадности уже не знает как еще продать Скурим.

Лучше бы ремастер Морровинда и Обливиона сделал.

Друг в полдень кидал, что уже торрентом качает)
Не удивлен ))

Лучше бы ремастер Морровинда и Обливиона сделал.
Так их тоже можно самостоятельно до кондиции довести. Я, правда, хотел в чистый Морровинд поиграть, но меня не особо на долго хватило. От монитора далеко и просто текст нихрена не видно. Сесть ближе - вконец испортить зрение. Месяца полтора промучился и пока забросил.

Сверху Снизу