С Днём России!
  • 1.972
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 645
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 822
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Skyrim SLE Skyrim Anniversary Edition

• Категория TES
Skyrim10-boxfront.jpg

Переиздание Skyrim будет называться Anniversary Edition и выйдет 11 ноября этого года. Переиздание приурочено к десятилетию Skyrim и выйдет на всех платформах: ПК, PS4, Xbox One, PS5 и Xbox Series X/S.
В Anniversary Edition войдут все существующие DLC и больше 500 «элементов эксклюзивного дополнительного контента» из Creation Club, а это квесты, режим выживания, рыбалка, подземелья, заклинания и многое другое.
Elder Scrolls | Join us on 11/11 for the Skyrim 10th Anniversary Fan Celebration!

Комментарии

Посмотрю что за призванные мечи. На них базовой маны достаточно? Долго они существуют? Урон зависит от одноручки или от колдовства?
навык колдовства может повысить урон и снизить расход маны на призыв. урон зависит от одноручки.

Про вампира вообще ничего не знаю.
я имею ввиду не лорда-вампира, а обычного вампира. вампиризмом можна заразится. лучше это сделать на низком уровне. еще лучше на первом :-) тут я про это писал Гайд - Вампир с Призванным Луком // Скайрим

вообще, Скайрим классный, но избыточный.
согласен :-) мне кстати Морровинд больше нравится. там и драконов нет и основной сюжет не такой навязчивый :-) и стражников убить можно на первом уровне орком под берсерком :-)

или можешь попробовать призванную секиру. но на неё ману надо много как и на лук. но в принципе можно :-)

знаешь я его убивал уровне на 13-15 вообще без напряга.

Может кто по возможности снять убийство Оркендора? Я его дольше мочил чем Алдуина за два боя))

я такого даже не встречал ни разу :-)

Парни, привет всем :)
Скиньте скрины своей игровой папки Data c лицензии.
Проверить нужно.

Вложения

Интересный противник, который постоянно телепортится в разные места и там восстанавливает свое здоровье.
Мне прям очень посчастливилось сойтись с ним играя магом....Не помню, пробовал ли Бритву, но самому убить его у меня не получалось. Тупо к ловушкам отвёл, там он и помер))

в вики написано что у него то ли имунка то ли защита от магии. я думаю он умрёт с одного удара кинжалом со спины в голову :-)

Сверху Снизу