Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...
Первое видео очень симпотное, чем-то группу "Лицей" напоминает(😉🤗), а второе видео не удалось посмотреть, ибо какие-то ограничения из-за авторских прав (пробовал разные браузеры — не помогло😢).
Жаль, что у меня ролик размытым показывается, но даже такая ситуация позволяет оценить красоту танца! За музыкальное сопровождение тебе, друг, отдельное спасибо, ибо это одна из самых любимых моих мелодий (Евгений Дога, вальс из кинофильма "Мой ласковый и нежный зверь" по мотивам повести А.П. Чехова "Драма на охоте").🤗🤝
Всем Огромные Приветы! Урааа! С наступающим Вас Новым Годом Друзья
СЧАСТЬЯ! ЗДОРОВЬЯ! БЛАГОПОЛУЧИЯ! ЛЮБВИ! МИРА! И всех всех благ вам дорогие мои!
И ещё очень хочу присоединится к потрясающему поздравлению С Новым Годом (Увы автор не указан) но очень милое поздравление и поэтому спешу поделится им с вами (если кому нужно пишите в личку , ссылку скину )
Новый год спешит к нам в гости, В санях Дед Мороз летит,
Символ года – милый Кролик
Рядом с дедушкой сидит!
Пусть подарит кроль пушистый
Нежность и любви тепло;
Небо будет мирным, чистым,
Будет на душе светло!
Радость пусть несёт ушастик,
Счастье светлое, уют.
Знает он – сюрпризов добрых
В Новый год все люди ждут!
Красоты, здоровья, силы,
Дивных долгих выходных,
Шишек в серебре на ёлке,
Мандаринов золотых!
И как всегда по доброй традиции от моих ребят поздравительная танцулька
Участники: ЭСМИрчик , Алес, и их два чада Эшли и очень редкий гость младший из их сыновей - Каллен. Мои девчонки - зайки исполняют основной танец , а ребята на подтанцовке
Отличного настроения и приятного просмотра!