Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 306
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 237
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 184
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 188
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...

Видео Скайрим - Видео красивое, видео эротическое... 18+

foxxxy999

Житель города
Участник форума
Реакции
322
Баллы
81
Лучшие ответы
0
Всем Огромные Приветы! :-*:flower::hugging:
Спешу поделиться с вами огромной радостью Посмотреть вложение 132702 Посмотреть вложение 132702 Посмотреть вложение 132702 Мои ребята наконец созрели для того что бы соединить свои сердца Сейчас и Навсегда Посмотреть вложение 132704

Шедеврально! Давай ещё... :party_popper::party_popper::bottle:

Ирчик377

Наемник
Команда форума
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
2.906
Баллы
285
Лучшие ответы
0
Всем Огромные Приветы :-*:flower::hugging:
@Друг Ксардаса, Ты моё солнце и как всегда твоя поддержка греет не только душу , но и поднимает настроение на целый день . Спасибки тебе огромнийшие при огромнийшие :hugging::hugging::hugging: Я так счастлива что ты у нас есть
kolobki46.gif
kolobki46.gif

@foxxxy999, Спасибки тебе и я очень рада что наше событие удалось и доставило столько положительных эмоций :-*:flower:
Ну а мы продолжаем этот знаменательный день для ЭСМИрчик и Алеса и её танец от всецй души для любимого и конечно же вас
Колобок Танцульки.gif
kolobki46.gif

Отличного настроения и приятного просмотра))

foxxxy999

Житель города
Участник форума
Реакции
322
Баллы
81
Лучшие ответы
0
Чудесный танец (и где ты их только находишь) :flower::flower:, а ЭСМИрчик в этом платье восхитительна! Алес даже прибалдел, по моему :o

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.484
Баллы
786
Лучшие ответы
296
@Ирчик377, ничего говорить не буду, ты и так знаешь всё, что я хочу сказать (уже сказал😉😘). Скажу просто–спасибо за сказку!🤗🤗🤗

(и где ты их только находишь)
Что значит где? Конечно же в своём сердце, ведь оно у неё большое, доброе и очень горячее! Прям огонь!❤️‍🔥🤗

Ирчик377

Наемник
Команда форума
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
2.906
Баллы
285
Лучшие ответы
0
Всем Огромные Приветы!
Чудесный танец (и где ты их только находишь) :flower::flower:, а ЭСМИрчик в этом платье восхитительна! Алес даже прибалдел, по моему :o
Спасибки огромные мы рады что наше творчество пришлось по душе:hugging: А находим мы в основном по всему инэту анимации , музыку я всегда меняю на свою (ну практически всегда, можно так сказать 95%:beaming:) и ещё деребаним наш любимый шестой пак от Дедушки Холтова. он в своё время так же собирал , переделывал и делал сам анимации . Потом правда там были какие то неприятности и он убрал свои танцевальные паки и запретил их выкладывать на общий доступ, так что кто успел , тот и съел:) И да @foxxxy999, совершенно прав и Алес после этого танца утащил таки ЭСМИрчик заключив в стальные объятия и взяв на руки в этот небольшой уютный бассейн , но это продолжение будет в другой теме на енту тему
колобок  угораю.gif
ой ой как ))).gif
Колобок Я вам подмигну.gif

@Друг Ксардаса, Я тебя обнимаю
kolobki46.gif
kolobki46.gif

И завершает наш свадебный Марафон Танец влюблённых
Колобой в восторге.gif
:love::flower::hugging:
Колобой в восторге.gif

Отличного настроения и приятного просмотра
kolobki46.gif

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.484
Баллы
786
Лучшие ответы
296
Всем Огромные Приветы!

Спасибки огромные мы рады что наше творчество пришлось по душе:hugging: А находим мы в основном по всему инэту анимации , музыку я всегда меняю на свою (ну практически всегда, можно так сказать 95%:beaming:) и ещё деребаним наш любимый шестой пак от Дедушки Холтова. он в своё время так же собирал , переделывал и делал сам анимации . Потом правда там были какие то неприятности и он убрал свои танцевальные паки и запретил их выкладывать на общий доступ, так что кто успел , тот и съел:) И да @foxxxy999, совершенно прав и Алес после этого танца утащил таки ЭСМИрчик заключив в стальные объятия и взяв на руки в этот небольшой уютный бассейн , но это продолжение будет в другой теме на енту тему Посмотреть вложение 132792 Посмотреть вложение 132793 Посмотреть вложение 132796
@Друг Ксардаса, Я тебя обнимаю Посмотреть вложение 132794 Посмотреть вложение 132794
И завершает наш свадебный Марафон Танец влюблённых Посмотреть вложение 132795 :love::flower::hugging: Посмотреть вложение 132795
Отличного настроения и приятного просмотра Посмотреть вложение 132794
Ролик просто обалденный! Чудесная музыка, очень удачно подобранная на мой взгляд, вставки во время танца, иллюстрирующие становление этой большой и чистой любви...Всё так душевно вышло, что аж слезинка появилась! Спасибо Ирочка за очередной шедевр, открывший дорогу моим мечтам!🤗😘🥰❤️‍🔥

Ballack

Music Instructor
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.549
Баллы
566
Лучшие ответы
0
skyrim dance Alan Walker Faded

Друг Ксардаса