Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...
Ого, вот и подарки наконец-то от снегурки подъехали!🤗😘 Спасибо за поздравления и классный ролик!
P. S. Чёт я мужской модой заинтересовался, костюмчик у Алеса понравился.🤗
Всем Огромные Приветы Получасовая прогулка по Вайтрановской тундре в Скайриме. На самом деле я хотела показать горы
Натянула текстуры с одного мода на горы Dave's UFHD Mountains SE,
на горы Majestic Mountains. Хоть автор и написал что меши как раз от самих Величественных, но это не так и я когда просто установила словила кучу багов и несостыковок и поэтому меши взяла от величественных , а вот текстурки как раз от Dave's и получилось по моему супер , не багов и горы выглядят просто супер.
Ну и немножко ЭСМИрчик, как она бежит к любимому
Приятного просмотра
ЗЫ: На Фепусик не смотрите, так как система у меня не самая сильная (GeForce GTX 1660 Супер) и пришлось изгаляться по полной , так как в моей игре присутствует уже 900+ модов
Но довольно играбельно и сильного дискомфорта я не ощущаю В видео есть небольшие тормоза , но это нужно было брать в учёт, что ещё шёл стрим и запись . Надеюсь эти тормоза не сильно будут раздражать при просмотре
@Ирчик377, Ирочка, дорогая, пейзажи просто потрясающие! Очень красиво!🤗😘
P. S. Мне кажется или Эсмирка постройнела и помолодела малость? Выглядит как юная девчонка, просто прелесть!🥰