Все, точка!!!
Закончились силы и интерес к прохождению гильдий 1,5 за гуру. 4я глава и со скрипом, и с натягом, и ну ее эту готику с этими гильдиями. В общем за мага хорошо проходить гильдии 1.5, но только не гуру это треш, это нечто, это то что называется задротство, это постоянная беготня от мобов, это медленный каст рун(может потому что они обкуренные...), это просто никакая роба, это просто сдыхание от двух ударов орка, это постоянный поиск уступов и возвышенностей для проведения боевых действий, это никудышний посох и его характеристики. С золотом ситуация выравнивается при получении руны забвение. И если еще когда-нибудь придет страшная мысль играть за гуру то наверное только гибрид. Отличный мод и отличная идея, но провальны сами изменения с усилениями, урезаниями, условностями..., которые просто искусственно затягивают прохождение мода, а из-за скрытых временных ограничений по взятию и закрытию квестов провал эти же квестов(столкнулся с гильдией торговцев). Прошу не обращать внимание на эмоции, ни кого не хочу обидеть, но нельзя натягивать не тянущееся , переделывать уже сделанное и придумывать не придумываемое (лично мое мнение). Благодарю за интереснейшую идею!