С Днём России!
  • 1.137
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 446
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 566
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение НБ Шаман - обсуждение класса.

a_r_e_s

Труженик
Участник форума
Реакции
178
Баллы
80
Лучшие ответы
0
Убил драконов и прошёл данжи - маг воды/шаман. (кс+снк)
Посох+порыв ветра. Тотемы : волка, магии ,бури и замедление + тотем зашиты.
-Максим интеллект - дары, пироги и т.п. Так же силу максим, всё для усиления тотемов.
-Урон с руки больше чем у чистых воинов. (срез маг. защиты + порыв ветра сильная штука + зловоние под конец). Под конец тестил марвинов дуалы, двуручники, копья и т.д.
-Не нужно возиться с блоками и быть таким жирным. За нас принимают урон и контролят тотемы, волки, заморозка. Тотем защиты агрит и боссов -пока мы нарезаем в спину (гг, волки, атакующие тотемы)
-По желанию можно качать Джину ,будет подруга тотемным волкам.
-Руна молнии солидно усиляет урон волков, тотема магии и урона от маг. оружия. Только с ней волки и тотем магии нормально бьют элитную нежить + боссов намного больше дамажат.
-Копите свитки огня для боссов. Они солидно усиливают урон тотемы бури. Он по 1000 сильных боссов бьёт. Начинаем бои со среза защиты от огня и молнии.

Единственный минус - атакующие тотемы багаются на драконах. Перестают их бить, если не атакуют тотемные волки..
--- Добавлено: ---

Тек же немного потестил маг. меч+ щит. Вместо атакующих тотемов берём палки исцеления+мощи. (+волки, замедление и защиты)
-Щит +силовые доспехи + тотем исцеления + дар. магов на блок+ бижа на защиту - неплохое комбо.
-Срез маг защиты + тотем мощи компенсируют потерю урона из-за щита + ужасное зловоние потом.

Последнее редактирование:

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.652
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
209
Баллы
124
Лучшие ответы
5
За нас принимают урон и контролят тотемы, волки, заморозка.
А как у них с хп сейчас, хп то понерфили то апнули. Мне шаман показался очень поздно выходящим в нормальную силу персонажа.

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.281
Баллы
565
Лучшие ответы
250
А как у них с хп сейчас, хп то понерфили то апнули. Мне шаман показался очень поздно выходящим в нормальную силу персонажа.
Шамик очень рано выходит в нормальную(топовую) силу персонажа. Правда скорее всего это в некотором роде зависит от того, с кем шамик скрещен. Я сейчас играю темным магом шамой, ровно потому что, в темном маге мне не нравятся доты, бегать в другой конец локации подчинять сильных мобов и следить потом за ними. И для меня вариант оправдался, более того, оказался идеальным. Т.е. подчинение не работает, доты бесполезны из-за среза. Остаются жажды всякие+сон+инвиз в будущем +тотемы. Очень сочно. Если большая куча опасных мобов, которые наверняка сломают тотем, жаждой грядка прорежается, остатки выносит тотем.
У меня как все идёт. В 1-й главе чищу все, что могу почистить(всегда так играю). Перешел во 2 главу, сделал единственный квест на спасение Гритты и пошел за оправой, выучил ювелирку, взял 2 кольца на реген маны. Всё, т.е. даже Яркендар не открыл еще. Но т.к. у меня был открыт Азган в 1-й главе, Хаген мне вручил ключ от ДР сразу, до Ярика, хотя я начисто об этом забыл. И я решил сбегать в город орков, с первоглавными статами в трансформах пошел в ДР, за это спасибо отдельное свитку превращения в зомби, что в бывшей келье Ксардаса. Пошел, никого не бил, ни с кем не говорил, ничего не собирал, просто сбегал выучил муху, получил Улу-мулу и зашел в город орков. ЛП хватило только на +1 тотем и на тотем бури, на волков, увы нет, так что не пробовал их еще. И вернулся в Хоринис.
Итог такой. Самое начало 2 главы, Темный маг с 2 рунами, сон и жажда, +2 тотема, статы 1-й главы +не распределено 600к снк урона . КС СНК.
По мне, на текущем этапе игры, мощнее и сейвовее этого билда, трудно что-либо придумать.
но я понимаю, что шам+найм не то же самое, что шам+тм, и я понимаю, что жажда ТМа - это нечто, сравнимое с "ниврамом". Хоть пороги интеллекта это сглаживают немножко.
И еще, всего за 2000 золотых, сразу и без прелюдий, продают робу шамана со статами брони, как у БТРа, правд требует 325 маны, что в целом очень мало, но у меня пока нет столько, но если распределить снк очки все-таки, то можно надевать и жить вечно)

Поглядим, что дальше будет.

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
577
Баллы
230
Лучшие ответы
35
@Mooby, Я щас тоже думаю через темного на кс(остались наймы дальше вступления) зачистил уже много уровень 19 и подумывал о шамане но вот сомневаюсь по лп хватит ли на все тем более пошел пока через меч,в меч еще лп не вкидывал(смотрю на твои статы думаю че так мало потом вспомнил у меня же старый снк:) а ты свои не тратил)

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.281
Баллы
565
Лучшие ответы
250
@ToXaL1, меч.. м... Ну я как, с расчетом на ВФ в будущем, тотем ветра. В начале то понятно не до него, а когда лп будет много, хп будет много,стану смелый, можно уже в мили лезть потихоньку. Ну типа колотить посохом с тотемом ветра или как там оно тут называется. С мечиком то оно не работает. Попробуй че) Вполне может быть, что стрелковые тотемы, да волки всю игру протянут и самому бить не нужно будет, и ветер не понадобится)

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
577
Баллы
230
Лучшие ответы
35
@Mooby, ну вот для меня и интерес я не хотел вкладываться в ВФ а на мече в мили немного помахатся с хорошей поддержкой так сказать))

Автор
Автор
Voodoopeople41

Voodoopeople41

Наемник
Участник форума
Реакции
554
Баллы
171
Лучшие ответы
5
Шамик очень рано выходит в нормальную(топовую) силу персонажа. Правда скорее всего это в некотором роде зависит от того, с кем шамик скрещен. .
Да даже как чистый самостоятельный он довольно силен со старта, тут пока сам не поиграешь не попробуешь все не поймешь, я сначала почитал в этой теме что первый тотем магии юзлес в лейте и не стоит его учить подумал рашану город орков, но там мне не лвла не хватало, не ресурсов чтобы что то другое выучить, в итоге взял на старт его и не пожалел. А вот от вфа на старте мало толку было.
Ну и дополнительный буст он мейн класса тоже может заходит не плохо, можно что то интересное гибридое слепить, как с твоим т.м наглядный пример.

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.281
Баллы
565
Лучшие ответы
250
я сначала почитал в этой теме что первый тотем магии юзлес в лейте и не стоит его учить
Трудно представить, вернее выглядит логично, если речь идет о силовике мейне. У мага все несколько иначе. У первого тотема очень круто растет урон, на формулу если глянуть да прикинуть, у магов все солидно сразу на глаз.
1 глава 140 инты по скелетику 273 урона, за 300 инты уже 500+. Просто даже не считая чисто прикинуть, что 60-70лвл 700-800 инты , то бишь тот самый "лейт", и того 1000+. Трудно назвать его бесполезным, стоит турелька стреляет как гуру укусом, и это только один тотем из 3 одновременных.
--- Добавлено: ---

Там же нет особого разнообразия. Как я понял есть/будет 4 слота даже под тотемы, и всего 3 боевых, т.е. ставишь 3 тотема, если бой серьезный, тотем стана ставить, чтоб не разломали сразу, потом тотем переагра, и 3 боевых тотема, ну или 2, волки - отдельная песня. Вобщем тотемы по идее будут жить свое кд)

Последнее редактирование:

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
577
Баллы
230
Лучшие ответы
35
@Maxelius, смотрите вы думаете что шаман был бы для вас хорош, смотря через кого играть, во первых нужен хороший манапул и реген что бы тотемы работали, зельки маны на старте такое себе, во вторых тотемы это мана, интеллект и небольшое скалирование силы, плюс как я уже говорил начальные 30 лп примерно, по этому вот и думайте что профитнее старт легче но....

Сверху Снизу