Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 281
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 917
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 899
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.786
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Дискуссия Серия игр Resident Evil

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@Pink Panther, Вот не хотел покупать, ибо дома пятая и шестая есть на икскоробке. Но пойду теперь куплю ;D

Последнее редактирование модератором:

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@Хлопчик, Я щас уже взял. А заодно и наушники с микрофоном на работе. Может вечерком в пятерку в кооперативе? ;D

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
@Готический орк, я был бы только за) Но у меня график 3/3 и сейчас ночные смены...Еще сегодня в ночь и завтра нужно отработать( А потом, давай)@Готический орк, ты вот мне на вопросы ответь) Мне же интересно)

--- Добавлено: ---

Объясните на сет 6ой! Что покупать-то? Resident Evil Revelations / Biohazard Revelations UE или Resident Evil 6 / Biohazard 6? И что тогда такое "Resident Evil Revelations / Biohazard Revelations UE"?

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Шестую часть покупай, Revelations, если мне память не изменяет, вообще левая часть, портированная с какой-то консоли. :)

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@Хлопчик, Да есть к Ревелэйшенс субтитры русские. И ниче она не левая. Она как раз продолжает события после шестой части. В ней Криса отправляют на какой то корабль призрак на котором в свое время потерялась Джилл. дополнительно прикармливают флэшбэками из жизни BSAA.

Единственная игра, которую с натяжкой можно считать выпавшей из общей картины - это Operation Racoon Sity. Которая вышла между пятой и шестой. Но и там сюжет вполне вклинивается в историю. Пусть и играешь ты за солдата наемника амбреллы во время событий второй и третьей части игры, но даже там удастастся сразиться с доктором Уильямом Биркином - главным антагонистом из второй части. Ну точнее по большей части побегать от него. Ну естественно мы там встречаем и Леона, и Аду, и Клэр. А также героев третьей части. наемников Николая, Карлоса и естественно Джилл Валентайн.

El Carnicero

Труженик
Участник форума
Реакции
23
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Мой любимый правильный подход к обвинениям в неканонизме))).
Я оказывается Revelations купил давно, нашел у себя в списке на стиме.
а РЕ - если судить по пятой - не та игра в которой перевод сильно нужен. Я например до сих пор помню оттуда весь главный диалог наизусть.
Вот он:.
Шэба!
Криис!
Хватай это!
Хорошо!
Ты в порядке?
Не будь безрассудным!
)))

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
Сел играть в шестой резидент на самой высокой сложности. И понял что это было ошибкой и сперва надо было прокачать перса перед тем как такую сложность выбирать. Уже на второй главе мне дали просраться на кладбище восемь раз!

El Carnicero

Труженик
Участник форума
Реакции
23
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Сел играть в шестой резидент на самой высокой сложности. И понял что это было ошибкой и сперва надо было прокачать перса перед тем как такую сложность выбирать. Уже на второй главе мне дали просраться на кладбище восемь раз!
А как она по физике и управлению? Действительно сделали в духе нормальных шутеров? Или все опять злостно неудобное?

Сверху Снизу