Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.088
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 914
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.585
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.364
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Серия игр Resident Evil

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@El Carnicero, Мне нравится. Стрелять теперь можно практически из любой позиции. Отпрыгнул от атаки? Стреляй! Приземлился задницей на холодный бетон? Отползай на жопе и стреляй! Зомби уронил тебя на лопатки? Стреляй лежа! Нет сил подняться? Ползи стреляй! Теперь уклонение полностью зависит от тебя есть три клавиши отвечающие за отпрыгивание.

"Z" - отпрыгнуть от атаки влево.
"X" - отпрыгнуть от атаки назад.
"C" - отпрыгнуть от атаки вправо.

Будет естественно еще стандартные уходы от атаки по типу загорающейся на весь экран кнопки пробела или правой кнопки мыши, чтобы вырваться из захвата.

Плюс есть различные откаты перекаты. Можно выполняя подкат отстреливать зомби яйца.

Приятные броски гранатами, всегда можно вымерять нужный угол и закинуть гранату туда куда нужно даже, когда вокруг тебя полчища врагов. Не то что геморные броски в четвертой обители (К примеру я из за того что не мог высчитать точный радиус поражения на дальнем броске время от времени поджаривал или подрывал Эшли).

Удобное прицеливание. Теперь если хорошенько придолбаться (ну то есть научиться совмещать прицел и лазерный указатель) можно всегда класть выстрел в десятку с любого расстояния.

Во время продвижения по сюжету нужно постоянно менять тактику, потому что в зависимости от комбинации врагов локации, зависит и их поведение. К примеру, когда на локации только крикуны они носятся от тебя по всем поворотам, пытаясь атаковать исподтишка, а если крикуны в купе с простыми зомби, то они могут просто вопить, призывая к себе подкрепление и пока ты будешь долбаться с рядовыми врагами, они наберут сил для крика и снесут и тебя, и врагов вокруг тебя.

Опять же когда воюешь с собаками, то еще можно держать две-три собаки в поле зрения перед собой. Но если собаки атакуют вместе с простыми зомби, то лучше постараться научиться быстро сваливать из общей кучи, стараясь быстренько проредить собак из ружья, а простых зомби либо в ближнем бою, либо пистолетом. Иначе рискуешь быть укушенным за задницу.

Последнее редактирование модератором:

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
ЗАбавно...В пиратке, которую я скачал сначала, была русская озвучка...В купленной в стиме игре ее нет...Как так? Только субтитры русские((
--- Добавлено: ---

Нашел русификатор тут) Может надо кому))
http://steampay.com/rusifikator/

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
Все-таки шестая часть классная. Благодаря Био решил ее наконец всерьез пройти, ибо на икскоробке было неудобно.

Порадовали мелкие детали одежды персонажей. К примеру по мере ползания Леона по канализациям, метро, подземельям и прочим гдебеням, на его светлых штанах появлялись пятна грязи, куртка становилась все более замызганной и заляпаной. В итоге к третьей главе он стал похож на какого-то чуханского бомжа. Хоть бы отряхивался переодически ;D

То ли дело чистюля Крис Рэдфилд. Его бронник и одежда вообще не пачкаются. ;D

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Да, после пятой части я тоже решил, что шестая есть приличный такой шаг вперёд. И по оптимизации, и по содержанию, и по сюжету. Меня особенно радует, что он как бы и общий, но всю сюжетную линию полностью можно увидеть только тогда, когда играешь в разные кампании, и тогда постепенно вся ситуация становится понятнее. :)
А, и да, больше интеракции! >:D

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
Плохая видимость реально мешает. Особенно во время метели. Я раза три не смог Хлопчика спасти только из за того, что даже в прицел снайперской винтовки ни фига не видел во что я целюсь. То ли в ворону, то ли зомби, то ли в столб.

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
А я хорошо со снайперкой управляюсь. :)

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@Pink Panther, Да я тоже неплохо. Когда вижу во что стрелять. А не так как в метель было

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Норм так игра) Еще бы общения живого побольше))

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
А скайп не подходит? Или тебе еще с зомбаками хотелось бы пообщаться?))

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@Nameless, А с оркой не пообщаешься. Орка скрывает свою личность, свое имя и свой голос. Может я на самом деле девушка, а никто об этом не знает? ;D

Сверху Снизу