Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.082
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 912
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.576
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.361
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Серия игр Resident Evil

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@Хлопчик, Ну да. Соньки у меня уже лет 15 нет. А ты хоть на Соньке что ли пройти?

Последнее редактирование модератором:

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Нет, сейчас на компе ищу...
--- Добавлено: ---

Хотя вторая сонька пылится дома) Чипованная) Диски от первой читает)

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@Хлопчик, И все же возвращаясь к сюжету. Какой персонаж тебе больше понравился?

Меня жутко радует Леон своей манерой общения и костюмами.

К примеру в четвертой части, когда его вместе с испанским полицеским Луисом Серой связали я просто упал с их диалога.

Луис рассказывает, что он бывший полицейский и у него здесь личные мотивы, а Леон в ответ.

"Я тоже был полицейским... Правда всего один день." ;D

Намек на вторую часть, где Леон только перевелся в RPD ;D ;D ;D

А еще жутко нравится Джилл своей мегакрутостью. В первых трех частях она единственная кто может автоматически отпихивать от себя зомби до того как они начнут ее кусать. А в пятой части ей добавили столько акробатических трюков, что по мне она без труда переплюнула Леона.

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Хлопчик, И все же возвращаясь к сюжету. Какой персонаж тебе больше понравился?

Меня жутко радует Леон своей манерой общения и костюмами.
Леон.jpg

Мне там все персонажи нравятся. Единственное, что упустили разработчики( на мой взгляд) - это сделать большую взаимосвязь между героями и частями игры. У них богатый мир персонажей и историй, но каждая часть начинается практически с нуля для новых игроков не игравших в предыдущие...Мало отсылок на предыдущие серии и взаимосвязи - хорошо для новичков, а то они бы мало что поняли, но фанатов бы порадовало больше. Я таки гадал, встретятся ли когда-нибудь Леон, Клер, Ада и Джил с Крисом...Ну пересекутся там где-нибудь...Но пятая была вообще где-то далеко. Или я ошибаюсь? Но мне таки понравилась тенденция; 1 часть - Джил, 3 часть Джил, 2, 4 - Леон. Правда я Все таки надеялся где-то увидеть Клер. Мне просто было очень интересно; найдет ли она таки своего брата или нет. Но пожалуй Леон - действительно самый харизматичный и запоминающийся ГГ, даже больше чем Джил.

Как подсказывает мне эта картинка; таки да, в 6той снова будут полюбившееся герои и ???та самая Шери с 4отй????
resident-evil-6-20865-1366x768.jpg

Играл в 6тую? Я таки пошел качать пятую...Зачем вчера первого ведьмака купил...хз)))

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@Хлопчик, О_о Клэр вполне успешно докопалась до истины и до особняка Вескера в Коде Вероника вышедшего сразу после третьей части игры. Она не только встретила своего брата но и свалила с ним на самолете прямо (Кто бы мог подумать!) перед взрывом базы. ;D

В пятой части Клэр по большей части упоминается вскользь, но зато в огромном количестве мы видим Джилл. А от шестой части фанаты начали извергаться фонтанами радуги и скакать на единорогах. Потому что сюжет шестой части успешно объединил всех персонажей воедино. Правда Леон с какой то непонятной бабой все равно по большей части шарахается обособленно. А за Аду вообще одиночное прохождение как бонус ко всем остальным. ;D

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Ну усе) Пошел качать. Заинтересовал ты меня не на шутку.
Хлопчик, О_о Клэр вполне успешно докопалась до истины и до особняка Вескера в Коде Вероника вышедшего сразу после третьей части игры.
Это на какой платформе? На первой ПС? Я слышал про что такое и мол чувак там с ней какой-то, но вроде бы на какую-то левую менее популярную приставку игра сделана была?

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@Хлопчик, Дык Веронику на ПК уж сто лет назад портировали.

Скинул тебе ссылку на торрент в скайп.

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
В общем все мои попытки поиграть в игруууу провалились. И этот виндовс лайф...Он у меня почему-то не видит подключение к интернету, хотя оно есть. Ппц в общем.

6тая тоже с этим лайфом?

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@Хлопчик, Не помню если честно... Я в шестую на хбоксе играл

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Создавайте оффлайн-профиль, Лайв с 1 июля официально прекратил свое существование, те игры которые на нем остались болтаться, сейчас едва его поддерживают, и большинство из них стараются перенести на Стим. У меня тоже подключение аккаунта к Лайву проходит успешно 1 раз из десяти попыток, там стабильность сервера походу уже никого не волнует

Сверху Снизу