С Днём России!
  • 259
  • 4
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 362
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 469
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Dragon Age 2 Серьезная проблема мужеложества

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Это как реклама в интернете. "Не нравится - не смотрите, но вы всё равно купите нашу книжку."
Но я не хочу покупать такую книжку :)
А у нас на лавочках только бабушки сидят. Какая несправедливость.
А тебе зачем ЭТИ на лавочках?)

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
BioHazard!]Друзья сказал(а):
К таким и вопросов нет. Я пардон'с и против "нормальной" показухи. Когда по улице с племяшкой гуляю и эти парочки на лавочках...уж через чур сильно... эээм... Ну вы поняли. На кой фиг моей племяшке на эт смотреть?) Дык они ж еще на детских площадках сидят. Там ж лавочки есть. Ну как-то так. Всему свое место и общ. порядок нужно соблюдать ;) :P
согласен
--- Добавлено: ---

Это как реклама в интернете. "Не нравится - не смотрите, но вы всё равно купите нашу книжку."
Но я не хочу покупать такую книжку :)
согласен, если есть реклама, значит её смотрят и читают. А книжки такие не нужны

По просьбе начальства тему вернул обратно. :)
+10

Последнее редактирование модератором:

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
А я проблемы не вижу.
Что может быть плохого в гомосексуализме, если мальчик красивый? М? ???

Да и всё это выглядит как черный пиар.

Olenka

Бродяга
Участник форума
Реакции
6
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Это неправда, у "ребяток" изначально это было, игра тут не причём.
Да и какая разница, с кем кто кувыркается, главное за собой бы не тащили. Они же не грабят, не убивают.

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
Вот Лужков чётко сказал, что гей-парады не должны демонстрироваться. (В отличии от Путина и Медведева - которым вообще всё до фонаря). Это же реклама гомосексуализма. И я так думаю, что пусть себе живут, но надо нам демонстрировать свою извращённость.

9eabb16922b6.png

Источник:
gnews.ua/cat/material/id/20091

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Вы меня извините за излишнюю прямолинейность, но грубо говоря - какая разница куда тыкать? Я думаю, взрослые поймут о чем я. Ведь по сути мы все мясные мешки, но некоторые мешки, с чего то взяли, что могут указывать - как жить остальным.
Не нравится? Не смотри, не занимайся, не заходи в подобные темы. Всё очень просто.
К примеру, меня не интересуют моды к готике, но я же не говорю "ЗАПРЕТИТЬ! КРУЧЕ РАЗРАБОВ НИКТО НЕ СДЕЛАЕТ"? Нет, я просто игнорирую разделы и темы, где их обсуждают. И точка.

Кстати говоря, тут ещё и от игроков зависит... Что они хотят видеть в игре. Я почему-то ни намёка не заметил, когда проходил 2-й ДА. Ну, разве что Зевран. Так, что... мои латентные друзья, может быть отбросим стереотипы и табу и встретимся у меня на дачке? ;D

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
Не нравится? Не смотри, не занимайся, не заходи в подобные темы. Всё очень просто.
Я согласен, с тобой что в игры с гомосеками можно просто не играть. Но гей-парады - это же не игра. Они же лезут в нашу жизнь. Вот например господин Б.Моисеев получил государственную награду в Кремле (звание народного артиста что-ли) и это демонстрируется на всю страну. Ну что это такое. Представьте себе ситуацию, чтобы в СССР (год так 1985) гомосек получил гос. награду за какие-либо успехи. Да не было раньше такого.

они ограбили мои идеалы, и убили во мне веру в людей
хорошо сказано +1 через 6 часов

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Ведь по сути мы все мясные мешки
сам ты мясной мешок :-\
И если тебе нет разницы куда тыкать - вперёд с песней)
Не смотри, не занимайся, не заходи в подобные темы.
Чё это, мне не нравится, и я против)

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Я согласен, с тобой что в игры с гомосеками можно просто не играть. Но гей-парады - это же не игра. Они же лезут в нашу жизнь. Вот например господин Б.Моисеев получил государственную награду в Кремле (звание народного артиста что-ли) и это демонстрируется на всю страну. Ну что это такое. Представьте себе ситуацию, чтобы в СССР (год так 1985) гомосек получил гос. награду за какие-либо успехи. Да не было раньше такого.
Ну да... Если так подумать, то раньше же ГУЛАГ был, их можно было либо туда, либо на расстрел. А что? Твоя логика в действии.
Или ты хочешь сказать, что из-за того, что проведут этот никому ненужный парад, то ты сразу пополнишь их ряды? В твою жизнь же влезли, да?
Если ты посмотришь назад, в историю, то было много гениальных личностей, которые промышлявших этим... Они стали от этого хуже? Да чего уж там, если ты не в курсе, то кое-где это вообще считалось нормой.
Так что сушь это всё...

Хотя, мне больше по нраву инцест, жалко, что уменя нет сестрички :-[ Правда, есть братик, но это не то...

Сверху Снизу