С Новым 2025 годом!
  • 1.380
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 676
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 636
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 513
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

Dragon Age 2 Серьезная проблема мужеложества

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Такое ощущение, что некоторые живого гомосека видели только по ящику на параде.
Я, "вживую", видел ток лезби ;) Ну может и голубых видел...но они не показывали "этих" признаков ;)

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
Я вижу некоторые форумчане активно отстаивают права и интересы гомосеков. Вот представьте, что ваш сын (или дочь по аналогии) стал гомосеком. Вы достигаете пенсионного возраста - лет так 60. Вы ходите по парку, гуляете и наблюдаете, как другие дедушки и бабушки катают коляски с внуками. Вы садитесь на лавочку, а рядом с вами бабушка нянчит своего внука, она даёт ему игрушку, а тот радостно смеётся и улыбается. А вы сидите и думаете:
- Вот ..., а мой сын ... (... - это цензура) гомосек даже детей после себя не оставил. Даже нянчить некого.
Неужели вас устраивает такая перспектива?

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
@Total-trotal,
Не устраивает. Грустно, да.
Но это вовсе не означает, что нужно всех нетрадиционных в печь кидать. Да и к тому же, если брать западную нетрадиционную семью, то дети в ней не редкость. Детские дома переполнены, суррогатные матери еще есть.

Я, "вживую", видел ток лезби Ну может и голубых видел...но они не показывали "этих" признаков
Что ж ты их так ненавидишь, если даже не видел ни разу?

Последнее редактирование модератором:

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Неужели вас устраивает такая перспектива?
Да ты думаешь, что они будут думать так далеко в будущее? :D
Сейчас это до многих не дойдет) До многих доходит, что деди нужны и надо их рожать тогда, когда бывает поздно)

--- Добавлено: ---

Что ж ты их так ненавидишь, если даже не видел ни разу?
Давай ты мне чужие посты приписывать не будешь,а? ;)

Но это вовсе не означает, что нужно всех нетрадиционных в печь кидать.
Что за привычка - из сказанного раздувать какую-то нелепость?

Последнее редактирование модератором:

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Глупость. Воспитывать надо детей своих нормально и следить за ними.
С тем же успехом в 60 лет можно сесть на лавочку, и вздыхать: "а мой сын до сих пор в тюряге сидит; А моего сына прибили потому что связался не с теми; А мой сын ходит как дебил в пирсинге, тату и вихром и все бабульки над ним ржут;"

меньше думайте :flower: Повторюсь - вокруг есть более серьезные и важные проблемы. От которых следует защищать свое дитя. И если гомиком он может стать лишь в 2-3% случаев, то гопником - в 30-40%.

Вот представьте, что ваш сын (или дочь по аналогии) стал гомосеком.
Это моя дочь(или сын), и неважно какой путь они выбрали (кроме преступного) - если они на этом пути счастливы, то и я, как мать, буду счастлива. Потому что родители должны делать все для заботы и для того чтобы ребенок был в жизни счастливым.

даже детей после себя не оставил. Даже нянчить некого.
сейчас жизнь такая, что от детей просто так избавляются, лишь бы не мешали, (как одна девушка к 16 годам родила уже двоих, и сразу в детдом отдали, потому что ненужны, и ждет третьего )
или же разводятся, и внуков все равно не увидишь.

И уж лучше ты вздохни, что сын гомосек, детей не сделал, чем еще сильнее придется убиваться и больше горя испытывать, когда знаешь, что твой сын детей сделал, но ушел к другой (или та ушла), и внуки у тебя есть, но видиться ты с ними не можешь. А особенно печально когда ты их пару лет посмотришь, а потом твои разведутся - и всё. Прощайте внуки.

вот настоящие проблемы.

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
Не устраивает. Грустно, да.
Но это вовсе не означает, что нужно всех нетрадиционных в печь кидать.
Согласен, это не означает, что нужно всех нетрадиционных в печь кидать. Секс. меньшинства должны иметь свои права, могут отдыхать, трудиться и т.д. Но недопустимо чтобы ихний образ жизни рекламировался. Сейчас в России и так идёт убыль населения. Включите TV - сплошь и рядом гомосеки.

По поводу Запада. На Западе рождаемость высокая, поэтому им гомосеки просто необходимы, поэтому они гей парады и устраивают. У нас же рождаемость падает. Нам не подходят Западные шаблоны.

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Давай ты мне чужие посты приписывать не будешь,а?
Что за привычка - из сказанного раздувать какую-то нелепость?
Демагог. Не отвечай вопросом на вопрос, говори прямо.

По поводу Запада. На Западе рождаемость высокая, поэтому им гомосеки просто необходимы, поэтому они гей парады и устраивают. У нас же рождаемость падает. Нам не подходят Западные шаблоны.
Как сообщает Википедия, годовой прирост населения в Нидерландах составляет 0,436 %
Не очень высокий. Тем более, что у них на всю страну 16 млн. человек. Чуть больше, чем в Москве.

Автор
Автор
Wiedzmin

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
- Вот ..., а мой сын ... (... - это цензура) гомосек даже детей после себя не оставил. Даже нянчить некого.
Т.е. детей надо рожать абы бабушкам и дедушкам в старости скучно не было? Круто. И потом, а кто сказал, что мужчины с традиционной ориентацией ВСЕГДА женятся и заводят детей? :)
(как одна девушка к 16 годам родила уже двоих, и сразу в детдом отдали, потому что ненужны, и ждет третьего )
У ВАС хотя бы в детдом отдают. А наши горе мамаши в мусорное ведро выбрасывают(полгода назад случай был, у нас в городе). :-[
Но недопустимо чтобы ихний образ жизни рекламировался.
Недопустимо рекламировать пиво, сигареты и водку. Много чего недопустимо. Только вот почему ты выступаешь конкретно против рекламирования гомосексуализма? Хотя о какой рекламе здесь речь идет? В игре сделали возможность отношений между М и М. Все. Какая реклама?
Сейчас в России и так идёт убыль населения.
И у нас на Украине рождаемость падает. Кто согласится рожать в такой бедной стране? Нечем кормить будет.

nn

nn

Наемник
Участник форума
Реакции
148
Баллы
195
Лучшие ответы
24
интересная игрушка все же получилась))
Смотрю раздел: прохождение не описано, вопросов по квестам кот наплакал, отзывов на пару страниц....Зато аж три темы про однополую любовь. :-*

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
Т.е. детей надо рожать абы бабушкам и дедушкам в старости скучно не было? Круто. И потом, а кто сказал, что мужчины с традиционной ориентацией ВСЕГДА женятся и заводят детей? :)
Ты не хочешь, чтобы у тебя были внуки?

Сверху Снизу