Глупость. Воспитывать надо детей своих нормально и следить за ними.
С тем же успехом в 60 лет можно сесть на лавочку, и вздыхать: "а мой сын до сих пор в тюряге сидит; А моего сына прибили потому что связался не с теми; А мой сын ходит как дебил в пирсинге, тату и вихром и все бабульки над ним ржут;"
меньше думайте
Повторюсь - вокруг есть более серьезные и важные проблемы. От которых следует защищать свое дитя. И если гомиком он может стать лишь в 2-3% случаев, то гопником - в 30-40%.
Вот представьте, что ваш сын (или дочь по аналогии) стал гомосеком.
Это моя дочь(или сын), и неважно какой путь они выбрали (кроме преступного) - если они на этом пути счастливы, то и я, как мать, буду счастлива. Потому что родители должны делать все для заботы и для того чтобы ребенок был в жизни счастливым.
даже детей после себя не оставил. Даже нянчить некого.
сейчас жизнь такая, что от детей просто так избавляются, лишь бы не мешали, (как одна девушка к 16 годам родила уже двоих, и сразу в детдом отдали, потому что ненужны, и ждет третьего )
или же разводятся, и внуков все равно не увидишь.
И уж лучше ты вздохни, что сын гомосек, детей не сделал, чем еще сильнее придется убиваться и больше горя испытывать, когда знаешь, что твой сын детей сделал, но ушел к другой (или та ушла), и внуки у тебя есть, но видиться ты с ними не можешь. А особенно печально когда ты их пару лет посмотришь, а потом твои разведутся - и всё. Прощайте внуки.
вот настоящие проблемы.