С Новым 2025 годом!
  • 1.224
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 589
  • 2
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 611
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 486
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

Dragon Age 2 Серьезная проблема мужеложества

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Это как реклама в интернете. "Не нравится - не смотрите, но вы всё равно купите нашу книжку."
Но я не хочу покупать такую книжку :)
А у нас на лавочках только бабушки сидят. Какая несправедливость.
А тебе зачем ЭТИ на лавочках?)

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
BioHazard!]Друзья сказал(а):
К таким и вопросов нет. Я пардон'с и против "нормальной" показухи. Когда по улице с племяшкой гуляю и эти парочки на лавочках...уж через чур сильно... эээм... Ну вы поняли. На кой фиг моей племяшке на эт смотреть?) Дык они ж еще на детских площадках сидят. Там ж лавочки есть. Ну как-то так. Всему свое место и общ. порядок нужно соблюдать ;) :P
согласен
--- Добавлено: ---

Это как реклама в интернете. "Не нравится - не смотрите, но вы всё равно купите нашу книжку."
Но я не хочу покупать такую книжку :)
согласен, если есть реклама, значит её смотрят и читают. А книжки такие не нужны

По просьбе начальства тему вернул обратно. :)
+10

Последнее редактирование модератором:

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
136
Баллы
266
Лучшие ответы
1
А я проблемы не вижу.
Что может быть плохого в гомосексуализме, если мальчик красивый? М? ???

Да и всё это выглядит как черный пиар.

Olenka

Бродяга
Участник форума
Реакции
6
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Это неправда, у "ребяток" изначально это было, игра тут не причём.
Да и какая разница, с кем кто кувыркается, главное за собой бы не тащили. Они же не грабят, не убивают.

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
Вот Лужков чётко сказал, что гей-парады не должны демонстрироваться. (В отличии от Путина и Медведева - которым вообще всё до фонаря). Это же реклама гомосексуализма. И я так думаю, что пусть себе живут, но надо нам демонстрировать свою извращённость.

9eabb16922b6.png

Источник:
gnews.ua/cat/material/id/20091

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
136
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Вы меня извините за излишнюю прямолинейность, но грубо говоря - какая разница куда тыкать? Я думаю, взрослые поймут о чем я. Ведь по сути мы все мясные мешки, но некоторые мешки, с чего то взяли, что могут указывать - как жить остальным.
Не нравится? Не смотри, не занимайся, не заходи в подобные темы. Всё очень просто.
К примеру, меня не интересуют моды к готике, но я же не говорю "ЗАПРЕТИТЬ! КРУЧЕ РАЗРАБОВ НИКТО НЕ СДЕЛАЕТ"? Нет, я просто игнорирую разделы и темы, где их обсуждают. И точка.

Кстати говоря, тут ещё и от игроков зависит... Что они хотят видеть в игре. Я почему-то ни намёка не заметил, когда проходил 2-й ДА. Ну, разве что Зевран. Так, что... мои латентные друзья, может быть отбросим стереотипы и табу и встретимся у меня на дачке? ;D

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
Не нравится? Не смотри, не занимайся, не заходи в подобные темы. Всё очень просто.
Я согласен, с тобой что в игры с гомосеками можно просто не играть. Но гей-парады - это же не игра. Они же лезут в нашу жизнь. Вот например господин Б.Моисеев получил государственную награду в Кремле (звание народного артиста что-ли) и это демонстрируется на всю страну. Ну что это такое. Представьте себе ситуацию, чтобы в СССР (год так 1985) гомосек получил гос. награду за какие-либо успехи. Да не было раньше такого.

они ограбили мои идеалы, и убили во мне веру в людей
хорошо сказано +1 через 6 часов

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Ведь по сути мы все мясные мешки
сам ты мясной мешок :-\
И если тебе нет разницы куда тыкать - вперёд с песней)
Не смотри, не занимайся, не заходи в подобные темы.
Чё это, мне не нравится, и я против)

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
136
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Я согласен, с тобой что в игры с гомосеками можно просто не играть. Но гей-парады - это же не игра. Они же лезут в нашу жизнь. Вот например господин Б.Моисеев получил государственную награду в Кремле (звание народного артиста что-ли) и это демонстрируется на всю страну. Ну что это такое. Представьте себе ситуацию, чтобы в СССР (год так 1985) гомосек получил гос. награду за какие-либо успехи. Да не было раньше такого.
Ну да... Если так подумать, то раньше же ГУЛАГ был, их можно было либо туда, либо на расстрел. А что? Твоя логика в действии.
Или ты хочешь сказать, что из-за того, что проведут этот никому ненужный парад, то ты сразу пополнишь их ряды? В твою жизнь же влезли, да?
Если ты посмотришь назад, в историю, то было много гениальных личностей, которые промышлявших этим... Они стали от этого хуже? Да чего уж там, если ты не в курсе, то кое-где это вообще считалось нормой.
Так что сушь это всё...

Хотя, мне больше по нраву инцест, жалко, что уменя нет сестрички :-[ Правда, есть братик, но это не то...

Сверху Снизу