С Днём России!
  • 284
  • 5
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 366
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 476
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Dragon Age 2 Серьезная проблема мужеложества

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
вы что считаете что рождаемость падает от роста гомосексуалистов и лесби?))) боже мой))
она падает от низкого уровня жизни в стране.
содержать семью сейчас трудновато, это раз
большинство взрослых мужчин считают что жена это обуза, это два
молодые люди предпочитают просто заниматься сексом и жить рядом, не связывая себя узами брака и тем более делая детей )) это три.

а где вы видите рекламу? Я никакой пропаганды лесби или гомо по ТВ не вижу, и не видела никогда. Зато массу всего другого плохого и развратного там показывают)) Например уголовщину, насмотревшись которой мой ребенок может захотеть стать таким же, потому что те круто живут, имеют много денег, машин, женщин и прочего. Особенно в нашей стране где так все дорого и такие низкие зарплаты. :)

Автор
Автор
Wiedzmin

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Смотрю раздел: прохождение не описано, вопросов по квестам кот наплакал, отзывов на пару страниц....Зато аж три темы про однополую любовь.
:shrugging:
Ты не хочешь, чтобы у тебя были внуки?
Я хотел бы, чтобы мои дети(если они у меня будут) были счастливы. Пускай они сами решают заводить детей, или же нет. :)
Я никакой пропаганды лесби или гомо по ТВ не вижу, и не видела никогда. Зато массу всего другого плохого и развратного там показывают))
+1)

nn

nn

Наемник
Участник форума
Реакции
148
Баллы
195
Лучшие ответы
24
Wiedzmin, перечисляю:
1.ДА2: однополая любовь в игре
2.ДА2 : игра бисексуалов
и эта))
Я к тому, что может объединить в одно. А то форум как-то "озабоченно" выглядит))
ЗЫ могу дать ссылки, если не видите ;D

Автор
Автор
Wiedzmin

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
1.ДА2: однополая любовь в игре
2.ДА2 : игра бисексуалов
Это новости. Их трогать не надо.

А насчет этой темы... я пожалуй закину ее в закутки, ибо к DA2 она уже мало какое отношение имеет. :)

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Скажу так - ладно, я не против гомосеков, но не дай бог они мне попадутся на глаза, или я их увижу где нибудь :-\
Пусть живут тихо и рыла не высовывают, для них нельзя производить товаров, нельзя игры для них делать. ничего. Они должны понимать что они гнилая ячейка общества. и что ни к чему хорошему их любовь не приведёт.

Пожалуйста, не цитируйте мой пост, тем самым давая мне повод ещё раз описаться в этой теме, просто разрешите мне остаться при своём мнении.

А высшему командованию я посоветовал бы убрать лишние две темы, а эту перенести в Корзинию, дабы тупой спор не переносили в Беседку.

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
А высшему командованию я посоветовал бы убрать лишние две темы, а эту перенести в Корзинию, дабы тупой спор не переносили в Беседку.
Высшее командование ознакомилось с предложением и приняло решение отказаться от этой идеи :)

Автор
Автор
Wiedzmin

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
По просьбе начальства тему вернул обратно. :)

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Ух, какая крутая тема. А сколько тут спасибок раздали. Я вам всем завидую. :D
И хоть после драки кулаками не машут, но я сейчас сидел пред монитором и дико угорал. Друзья, ну не пофигу ли вам на гомосексуалистов? ИМХО, пока они к тебе не пристают - ну и F!G с ними, как говорится. На моей памяти было такое. Хорошо, что недалеко полицай ошивался.
Но гомофобы - такие же морально убитые люди, как, к примеру, расисты или антисемиты. У них моральные рамки уже жёстко ограничены только проекциями себе подобных, "нормальных", а противоестественное поведение для них уже является враждебным и угрожающим собственной безопасности.
Скажу даже так. По долгу службы приходится мне видеться с разными людьми. Быдло, алкоголики, наркоманы, ну и, конечно, нормальные люди. Ну и знаю я пару таких "антиобщественных элементов". Живут спокойно, не агитируют на улице, что мол вот мы такие, никого не сманивают - в общем, как расписал Вальд. Так вот. Между прочим, такие люди очень чутки к проблемам других людей, и если им довериться, то они могут заменить психолога, они всегда готовы помочь. Приятные в общении, интеллигентные люди. Я бы не сказал, что у меня возникала хоть малейшая антипатия к ним. Они просто такие, какие есть.

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
BioHazard!] Между прочим сказал(а):
Ну собсно, почти как любая девушка)

BioHazard!]Друзья сказал(а):
Да тут выражались против их парадов и прочей пропаганды. Ну мне такое не нравится. Пусть хоть и ток в новостях видел, но ... это дико. Впрочем, мне не нравятся общественные действия скинов и анархистов тоже. Вот таких ребят насмотрелся)

BioHazard!]Живут спокойно сказал(а):
К таким и вопросов нет. Я пардон'с и против "нормальной" показухи. Когда по улице с племяшкой гуляю и эти парочки на лавочках...уж через чур сильно... эээм... Ну вы поняли. На кой фиг моей племяшке на эт смотреть?) Дык они ж еще на детских площадках сидят. Там ж лавочки есть. Ну как-то так. Всему свое место и общ. порядок нужно соблюдать ;) :P

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Ну собсно, почти как любая девушка)
Чёт ты как-то не совсем в ту степь полез, ну да ладно. Тут главное слово - почти. Некоторые девушки меня люто, бешено бесят. :D

Да тут выражались против их парадов и прочей пропаганды. Ну мне такое не нравится. Пусть хоть и ток в новостях видел, но ... это дико. Впрочем, мне не нравятся общественные действия скинов и анархистов тоже. Вот таких ребят насмотрелся)
Это как реклама в интернете. "Не нравится - не смотрите, но вы всё равно купите нашу книжку."

К таким и вопросов нет. Я пардон'с и против "нормальной" показухи. Когда по улице с племяшкой гуляю и эти парочки на лавочках...уж через чур сильно... эээм... Ну вы поняли. На кой фиг моей племяшке на эт смотреть?) Дык они ж еще на детских площадках сидят. Там ж лавочки есть. Ну как-то так. Всему свое место и общ. порядок нужно соблюдать
А у нас на лавочках только бабушки сидят. Какая несправедливость. :(

Сверху Снизу