С Новым 2025 годом!
  • 1.380
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 676
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 636
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 513
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

Dragon Age 2 Серьезная проблема мужеложества

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
вы что считаете что рождаемость падает от роста гомосексуалистов и лесби?))) боже мой))
она падает от низкого уровня жизни в стране.
содержать семью сейчас трудновато, это раз
большинство взрослых мужчин считают что жена это обуза, это два
молодые люди предпочитают просто заниматься сексом и жить рядом, не связывая себя узами брака и тем более делая детей )) это три.

а где вы видите рекламу? Я никакой пропаганды лесби или гомо по ТВ не вижу, и не видела никогда. Зато массу всего другого плохого и развратного там показывают)) Например уголовщину, насмотревшись которой мой ребенок может захотеть стать таким же, потому что те круто живут, имеют много денег, машин, женщин и прочего. Особенно в нашей стране где так все дорого и такие низкие зарплаты. :)

Автор
Автор
Wiedzmin

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Смотрю раздел: прохождение не описано, вопросов по квестам кот наплакал, отзывов на пару страниц....Зато аж три темы про однополую любовь.
:shrugging:
Ты не хочешь, чтобы у тебя были внуки?
Я хотел бы, чтобы мои дети(если они у меня будут) были счастливы. Пускай они сами решают заводить детей, или же нет. :)
Я никакой пропаганды лесби или гомо по ТВ не вижу, и не видела никогда. Зато массу всего другого плохого и развратного там показывают))
+1)

nn

nn

Наемник
Участник форума
Реакции
148
Баллы
195
Лучшие ответы
24
Wiedzmin, перечисляю:
1.ДА2: однополая любовь в игре
2.ДА2 : игра бисексуалов
и эта))
Я к тому, что может объединить в одно. А то форум как-то "озабоченно" выглядит))
ЗЫ могу дать ссылки, если не видите ;D

Автор
Автор
Wiedzmin

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
1.ДА2: однополая любовь в игре
2.ДА2 : игра бисексуалов
Это новости. Их трогать не надо.

А насчет этой темы... я пожалуй закину ее в закутки, ибо к DA2 она уже мало какое отношение имеет. :)

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Скажу так - ладно, я не против гомосеков, но не дай бог они мне попадутся на глаза, или я их увижу где нибудь :-\
Пусть живут тихо и рыла не высовывают, для них нельзя производить товаров, нельзя игры для них делать. ничего. Они должны понимать что они гнилая ячейка общества. и что ни к чему хорошему их любовь не приведёт.

Пожалуйста, не цитируйте мой пост, тем самым давая мне повод ещё раз описаться в этой теме, просто разрешите мне остаться при своём мнении.

А высшему командованию я посоветовал бы убрать лишние две темы, а эту перенести в Корзинию, дабы тупой спор не переносили в Беседку.

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
А высшему командованию я посоветовал бы убрать лишние две темы, а эту перенести в Корзинию, дабы тупой спор не переносили в Беседку.
Высшее командование ознакомилось с предложением и приняло решение отказаться от этой идеи :)

Автор
Автор
Wiedzmin

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
По просьбе начальства тему вернул обратно. :)

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Ух, какая крутая тема. А сколько тут спасибок раздали. Я вам всем завидую. :D
И хоть после драки кулаками не машут, но я сейчас сидел пред монитором и дико угорал. Друзья, ну не пофигу ли вам на гомосексуалистов? ИМХО, пока они к тебе не пристают - ну и F!G с ними, как говорится. На моей памяти было такое. Хорошо, что недалеко полицай ошивался.
Но гомофобы - такие же морально убитые люди, как, к примеру, расисты или антисемиты. У них моральные рамки уже жёстко ограничены только проекциями себе подобных, "нормальных", а противоестественное поведение для них уже является враждебным и угрожающим собственной безопасности.
Скажу даже так. По долгу службы приходится мне видеться с разными людьми. Быдло, алкоголики, наркоманы, ну и, конечно, нормальные люди. Ну и знаю я пару таких "антиобщественных элементов". Живут спокойно, не агитируют на улице, что мол вот мы такие, никого не сманивают - в общем, как расписал Вальд. Так вот. Между прочим, такие люди очень чутки к проблемам других людей, и если им довериться, то они могут заменить психолога, они всегда готовы помочь. Приятные в общении, интеллигентные люди. Я бы не сказал, что у меня возникала хоть малейшая антипатия к ним. Они просто такие, какие есть.

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
BioHazard!] Между прочим сказал(а):
Ну собсно, почти как любая девушка)

BioHazard!]Друзья сказал(а):
Да тут выражались против их парадов и прочей пропаганды. Ну мне такое не нравится. Пусть хоть и ток в новостях видел, но ... это дико. Впрочем, мне не нравятся общественные действия скинов и анархистов тоже. Вот таких ребят насмотрелся)

BioHazard!]Живут спокойно сказал(а):
К таким и вопросов нет. Я пардон'с и против "нормальной" показухи. Когда по улице с племяшкой гуляю и эти парочки на лавочках...уж через чур сильно... эээм... Ну вы поняли. На кой фиг моей племяшке на эт смотреть?) Дык они ж еще на детских площадках сидят. Там ж лавочки есть. Ну как-то так. Всему свое место и общ. порядок нужно соблюдать ;) :P

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Ну собсно, почти как любая девушка)
Чёт ты как-то не совсем в ту степь полез, ну да ладно. Тут главное слово - почти. Некоторые девушки меня люто, бешено бесят. :D

Да тут выражались против их парадов и прочей пропаганды. Ну мне такое не нравится. Пусть хоть и ток в новостях видел, но ... это дико. Впрочем, мне не нравятся общественные действия скинов и анархистов тоже. Вот таких ребят насмотрелся)
Это как реклама в интернете. "Не нравится - не смотрите, но вы всё равно купите нашу книжку."

К таким и вопросов нет. Я пардон'с и против "нормальной" показухи. Когда по улице с племяшкой гуляю и эти парочки на лавочках...уж через чур сильно... эээм... Ну вы поняли. На кой фиг моей племяшке на эт смотреть?) Дык они ж еще на детских площадках сидят. Там ж лавочки есть. Ну как-то так. Всему свое место и общ. порядок нужно соблюдать
А у нас на лавочках только бабушки сидят. Какая несправедливость. :(

Сверху Снизу