@hlop4ik,
Это уже не нормально. Ну ты интересовался "мужиками" и читал про них? В плане сексуально любопытства.
Нет, но я в теоретике знаю, что такое гомосексуализм, как это происходит, чем это отличается от гетеры, кто при этом присутствует и что чувствует человек, когда ему пробивают днище. Поверь, этих знаний мне вполне хватает, и углублять их на практике я не имею желания. А вот те, которые не знают вообще ничего(ибо им ни рассказывали, ни книжек "плохих" не давали), могут и попытаться удовлетворить свое любопытство...
"Чем больше я знаю - тем больше я могу"©. Это как с розеткой - если рассказать ребенку, что эта розетка делает, дать ему о ней почитать и напомнить, что она может сделать очень больно - он в эту самую розетку не полезет, так как знает о ней все, что нужно. Но если эту же розетку от него тщательно скрывать и никогда не упоминать - то однажды, когда он ее обнаружит, ему станет интересно, что же это такое, и он обязательно сунет туда пальцы(или спицы, для пущего эффекта)
Ну вот не надо человека с животным сравнивать. Какие ограничения я себе ставлю? Да нет таких...Ты о чем?
Да ну?
Вот скажи, сможешь ли ты убить маленькую незнакомую девочку, чтобы съесть ее? Даже если ты очень голоден, и если ты не поешь - умрешь, а ничего больше не предвидится? Правда, сможешь? А своих родителей или друзей? Сможешь ли ты пустить их под нож, если узнаешь, что это даст тебе мизерный шанс выжить? Если не сможешь - значит, по правилам природы, ты слабак и должен пойти в расход. И если даже зная об этом, ты все равно не сможешь сделать вышеописанное - значит, кое-какие ограничения у тебя, все же, есть
Существо, наделенное разумом
Ой, перестань
Посмотри, что будет, если народ соберется в толпу. Послушай речи о том, что люди - создания природы и не должны ей противостоять. Как они стремятся жить - пофиг, как и в каком состоянии, лишь бы подольше. Посмотри, как сейчас люди относятся к неудачникам, к "некрасивым", к тем, кто отличается от них: к тем же ахтунгам, например. Чем вот такие отличаются от зверей? И поверь, миниатюрная угроза - и они бы смогли проделать вышеописанное.