С Новым 2025 годом!
  • 1.474
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 702
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 659
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 532
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

Dragon Age 2 Серьезная проблема мужеложества

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Это ты сейчас чайлдфри. а потом будет тебе лет 25
Ничего не изменится) Мне не нужны ни дети, ни жена, ни теща, ни какие-либо другие семейные атрибуты. Это сковывает свободу.

, но не надо противоречить своему естеству
Если бы люди не противоречили своему естеству, до сих пор спали бы на пальмах и кушали бананы.

Благами цивилизации нужно пользоваться
Как же так? Практически все блага цивилизации ведут к саморазрушению этой самой цивилизации и, кроме того, окружающей среды.

Wild-er Marix

Труженик
Участник форума
Реакции
43
Баллы
41
Лучшие ответы
4
но не надо противоречить своему естеству
Уууу, камрад, про это лучше не надо. Ибо не представляешь, НАСКОЛЬКО обычный цивилизованный человек(про голубых уже никто не говорит) противоречит своему естеству. Ибо любое, даже самое маленькое моральное ограничение, которое ты себе ставишь, уже идет против человеческой природы.
Если человек полностью поддастся своей истинной сущности, то ты обделаешься, узнав, какого монстра породила природа.

И слава богу они услышали его крики и мольбы и стали в дверь биться.
Если я правильно обрисовал ситуацию, то это уже называется изнасилование. Или хочешь сказать, что если бы месте мальчика была бы девочка - это было бы не так страшно? ::)
А мы немножко про другое.

- Что, читаешь о гомосеках. Хорошо, что ты этим интересуешься - это вполне нормальное явление.
Пусть уж лучше почитает и будет иметь хоть какое-то представление, чем займется потом ради любопытства. А вообще, я бы предпочел, чтобы мой сын имел свою голову на плечах, и уже сам строил свою судьбу, а не я за него. И да, я отвратительнейший родитель ::)

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Да такое же, что и всегда было. На планете 6 с хвостиком миллиардов человек, и цифра эта неуклонно растет. Об этом почему-то никто не думает.
Эээм...За счет кого? Европейское население "вымирает", ну американцы это дело поправили, последние годы. Растет китайское, индийское и арабское(ну я всех их сюда приписал) население. Усе!
Пусть уж лучше почитает и будет иметь хоть какое-то представление, чем займется потом ради любопытства.
Это уже не нормально. Ну ты интересовался "мужиками" и читал про них? В плане сексуально любопытства.
Как же так? Практически все блага цивилизации ведут к саморазрушению этой самой цивилизации и, кроме того, окружающей среды.
Loreldeil, без этой цивилизации, ты уже бы "подковы отбросил". Без энергии? Без тепла и света? Да без новых технологий невозможно добывать полезные ископаемые, а они уже давно на поверхности не валяются.
Мне не нужны ни дети, ни жена, ни теща, ни какие-либо другие семейные атрибуты. Это сковывает свободу.
Хе-хе. Так все думают...до определенного времени ;)
Уууу, камрад, про это лучше не надо. Ибо не представляешь, НАСКОЛЬКО обычный цивилизованный человек(про голубых уже никто не говорит) противоречит своему естеству. Ибо любое, даже самое маленькое моральное ограничение, которое ты себе ставишь, уже идет против человеческой природы.
Ну вот не надо человека с животным сравнивать. Какие ограничения я себе ставлю? Да нет таких...Ты о чем? ;)

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Эээм...За счет кого?
А какая разница?
Это циклично. Старение нации происходит, после которого подъем рождаемости следует.

Ну ты интересовался "мужиками" и читал про них?
Мы, кажется, взяли это как данное, а не выбирали отдельные аспекты психики. И вообще, я ничего зазорного в любопытстве не вижу.

Loreldeil, без этой цивилизации, ты уже бы "подковы отбросил".
А я что, говорю что-то про себя? Ну и ты опять не прав. Может, отбросил бы, а может и приспособился бы ;)

Хе-хе. Так все думают...до определенного времени
Та ладно тебе) Я же не все.

Ну вот не надо человека с животным сравнивать.
А кто он?

Какие ограничения я себе ставлю? Да нет таких...
Ну просто совсем наглая ложь))

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Мы, кажется, взяли это как данное, а не выбирали отдельные аспекты психики. И вообще, я ничего зазорного в любопытстве не вижу.
Ну не знаю-не знаю...у меня к этому не было любопытства, а вот к противоположному полу - эт да)

Существо, наделенное разумом ;)

Ну просто совсем наглая ложь))
Ээээм...У меня нет таких желаний, которые я не могу осуществить) Если мне что-то оч. захочется- я это сделаю ;)

Wild-er Marix

Труженик
Участник форума
Реакции
43
Баллы
41
Лучшие ответы
4
@hlop4ik,
Это уже не нормально. Ну ты интересовался "мужиками" и читал про них? В плане сексуально любопытства.
Нет, но я в теоретике знаю, что такое гомосексуализм, как это происходит, чем это отличается от гетеры, кто при этом присутствует и что чувствует человек, когда ему пробивают днище. Поверь, этих знаний мне вполне хватает, и углублять их на практике я не имею желания. А вот те, которые не знают вообще ничего(ибо им ни рассказывали, ни книжек "плохих" не давали), могут и попытаться удовлетворить свое любопытство...
"Чем больше я знаю - тем больше я могу"©. Это как с розеткой - если рассказать ребенку, что эта розетка делает, дать ему о ней почитать и напомнить, что она может сделать очень больно - он в эту самую розетку не полезет, так как знает о ней все, что нужно. Но если эту же розетку от него тщательно скрывать и никогда не упоминать - то однажды, когда он ее обнаружит, ему станет интересно, что же это такое, и он обязательно сунет туда пальцы(или спицы, для пущего эффекта) ;D

Ну вот не надо человека с животным сравнивать. Какие ограничения я себе ставлю? Да нет таких...Ты о чем?
Да ну? :) Вот скажи, сможешь ли ты убить маленькую незнакомую девочку, чтобы съесть ее? Даже если ты очень голоден, и если ты не поешь - умрешь, а ничего больше не предвидится? Правда, сможешь? А своих родителей или друзей? Сможешь ли ты пустить их под нож, если узнаешь, что это даст тебе мизерный шанс выжить? Если не сможешь - значит, по правилам природы, ты слабак и должен пойти в расход. И если даже зная об этом, ты все равно не сможешь сделать вышеописанное - значит, кое-какие ограничения у тебя, все же, есть :)

Существо, наделенное разумом
Ой, перестань ;D Посмотри, что будет, если народ соберется в толпу. Послушай речи о том, что люди - создания природы и не должны ей противостоять. Как они стремятся жить - пофиг, как и в каком состоянии, лишь бы подольше. Посмотри, как сейчас люди относятся к неудачникам, к "некрасивым", к тем, кто отличается от них: к тем же ахтунгам, например. Чем вот такие отличаются от зверей? И поверь, миниатюрная угроза - и они бы смогли проделать вышеописанное.

Последнее редактирование модератором:

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
"Чем больше я знаю - тем больше я могу"©. Это как с розеткой - если рассказать ребенку, что эта розетка делает, дать ему о ней почитать и напомнить, что она может сделать очень больно - он в эту самую розетку не полезет, так как знает о ней все, что нужно. Но если эту же розетку от него тщательно скрывать и никогда не упоминать - то однажды, когда он ее обнаружит, ему станет интересно, что же это такое, и он обязательно сунет туда пальцы(или спицы, для пущего эффекта)
Вот знаешь, в свое время, пока мне не сказали, что нельзя в розетку толкать металлические приборы - у меня и мысли об этом не было. А вот когда рассказали, предупредили, напугали...я, усе равно это сделал...интересно ж было) Ну ты понял, к чему я клоню ;)

Да ну? Вот скажи, сможешь ли ты убить маленькую незнакомую девочку, чтобы съесть ее? Даже если ты очень голоден, и если ты не поешь - умрешь, а ничего больше не предвидится? Правда, сможешь? А своих родителей или друзей? Сможешь ли ты пустить их под нож, если узнаешь, что это даст тебе мизерный шанс выжить? Если не сможешь - значит, по правилам природы, ты слабак и должен пойти в расход. И если даже зная об этом, ты все равно не сможешь сделать вышеописанное - значит, кое-какие ограничения у тебя, все же, есть
Эээм...ну ты вот путаешь) Всё это не "входи"т в мои желания)

Вот скажи, сможешь ли ты убить маленькую незнакомую девочку, чтобы съесть ее? Даже если ты очень голоден, и если ты не поешь - умрешь, а ничего больше не предвидится? Правда, сможешь? А своих родителей или друзей? Сможешь ли ты пустить их под нож, если узнаешь, что это даст тебе мизерный шанс выжить
))) Это и не может произойти) Ты сравниваешь человека с животным, так оч. не многие животные едят свой вид)) И у меня, даже, если буду присмерти от голода, ну не сможет вызвать аппетит другой человек)Т.е. эт как бы и не желание) Да и что ты тему увел? Мы ж о другом :D ;)

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Вот знаешь, в свое время, пока мне не сказали, что нельзя в розетку толкать металлические приборы - у меня и мысли об этом не было.
По своему примеру знаю - Вальдер правду сказал ^^

Эээм...ну ты вот путаешь) Всё это не "входи"т в мои желания)
А это только до той поры, пока у тебя не возникнет подобной потребности. В любой живой организм природой заложено два стремления - жить и размножаться. Человек отличается от животного только тем, что может обуздать инстинкты силой воли. А разум и у моего кота есть, он мне мячик приносит :D
Так вот, если у тебя будет потребность в еде и ты не убьешь девочку - это значит, что ты поставил себе ограничение. Ибо любой хищник скушает себе подобного только для того, чтобы не умереть самому.

И у меня, даже, если буду присмерти от голода, ну не сможет вызвать аппетит другой человек
А я вот уверен, что сможет) Ты никогда не был присмерти от голода, потому и не знаешь.

так оч. не многие животные едят свой вид))
Крысы едят. А генетическая структура человека на 90% повторяет генетическую структуру крысы :)

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
какая такая свобода? лурк зло. только что про них читал, и копипасту тоже. идиотизм)
Если бы люди не противоречили своему естеству, до сих пор спали бы на пальмах и кушали бананы.
а что такое человеческое естество, а? ::)
уже идет против человеческой природы
человеческая природа... повторю вопрос сверху.
н в эту самую розетку не полезет, так как знает о ней все, что нужно
ну не надо всех под одну линейку)
Чем вот такие отличаются от зверей
а какие отличаются?

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Такое ощущение, что некоторые живого гомосека видели только по ящику на параде.

Сверху Снизу