С Новым 2025 годом!
  • 1.474
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 702
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 659
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 532
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

Dragon Age 2 Серьезная проблема мужеложества

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Если так, будь добр - позволь и мне ознакомится с их трудами.
Я те, по этому поводу, уже написал. Ты меня за вруна на букву "п" разводишь, или что? Я уже ясно отписался по этому повод.

Но в большинстве своем это осознанный выбор
Этот "выбор" не может быть "осознанным". Не может человека потянуть на пол, аналогичный своему без патологии.

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Я те, по этому поводу, уже написал. Ты меня за вруна на букву "п" разводишь, или что? Я уже ясно отписался по этому повод.
Ну а как мне быть? Я подобных трудов не встречал, а подобные мысли вызывают у меня сомнение. Хочу вот ознакомиться. И хватит уже на личности переходить.

Не может человека потянуть на пол, аналогичный своему без патологии.
Почему?

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
с чего ты решил, что они больные?
Уже 1000 раз писали об этом. Думаю хватит)
Давайте выступать против всех, кто разрушает общество!
Давайте! Я только за.
мужики, рисующие свастику на стенах, или мужики бьющие темнокожих - это нормально?
Кто тебе это сказал? Давай ты пока забудешь про них, с ними и так борются, а в данной теме разглядываются именно гомики.
Гомофобы - те кто боятся гомиков, где ты видишь здесь хоть одного человека кто их боится? :rofl:
Я говорю. а кто то делает. Может и я буду делать.
Так чем же гомосятина мешает?
Блин, тебе что, копипстой тыкать?)
А кто дал тебе право судить о нормальности? Может, это ты ненормальный, а?
Нет, я нормальный, а они - нет, ибо я действую как заложено во мне природой, а они - больные люди.
Вам гомики не нравятся, а мне не нравится гопота и поп-музыка.
Мне тоже не нравятся)
Но причём тут они?
подчерпнуты, в основном, из фильма "Бруно"
Ваще не слышал об этом фильме. Я только про Горбатую гору знаю, тут один чувак по имени Хью о нём рассказывал.
Плевать на вменяемых, на невменяемых, нужна здоровая и чистая человеческая раса, а не общество больных, кривых, и глухих.
Фобия - панический, необоснованный страх чего-либо.
Ещё раз - кто тут панически боится гомосеков?)

З.Ы. парни, чего это вы так гомиков защищаете? ладно Солнце, ей эти милые парни нравятся, но вы?
Возможно Драгон Эйдж зря в Роиссе не запретили :)

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Уже 1000 раз писали об этом. Думаю хватит)
Еще раз :)

Гомофобы - те кто боятся гомиков, где ты видишь здесь хоть одного человека кто их боится?
Верка, тебя что, в википедию послать? :)

Я говорю. а кто то делает. Может и я буду делать.
Ну так делай. Флаг тебе в руки)

Блин, тебе что, копипстой тыкать?)
Да

Нет, я нормальный, а они - нет,
Тебе уже говорили по этому поводу. Иди в лес на оленей охоться - будешь действовать, как природой заложено.

Но причём тут они?
При том, что они мне не нравятся. Так же, как тебе - гомики. Давай их всех убьем?

нужна здоровая и чистая человеческая раса, а не общество больных, кривых, и глухих.
Взорви нафиг все заводы, расплавь автомобили, утопи корабли. Уничтожь все аптеки и фармпредприятия. Питайся только свежим мясом и кореньями, живя со своим семейством в пещере в лесу.
И вообще, Гитлер правое дело делал.

парни, чего это вы так гомиков защищаете?
Да потому что головным мозгом думать надо, а не спинным.

Wild-er Marix

Труженик
Участник форума
Реакции
43
Баллы
41
Лучшие ответы
4
ибо я действую как заложено во мне природой,
см. выше, не пользуйся цивилизацией вообще, жри сырое, болей энцефалитом - ты же не больной?

нужна здоровая и чистая человеческая раса,
И кто сказал, что гомофобия и фашизм - это разные вещи? Беникс, ты смотри, кому-то не понравится цвет твоих тапочек - и тебя также отправят в топку, мотивируя, что ты больной.

парни, чего это вы так гомиков защищаете?
Мне не нравится, когда решают за других и кидаются стадом на мирных людей.

живя со своим семейством в пещере в лесу.
Ага, с глистами ;D

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Они не отличаются от тихой семейной пары, не выряжаются в розовые стринги, не ходят ни на какие парады и не перетягивают на свою сторону маленьких мальчиков.
Мы все видимо представляем здесь какой-то определенный тип человека-гомосексуалиста и на его фоне гнем свою линию.
Моя мама с соседкой до сих пор помнят вопли когда один друг привел другого 14-го к себе домой по договоренности со старшим братом, только откинувшимся с зоны. И слава богу они услышали его крики и мольбы и стали в дверь биться. Дальше рассказывать не буду.

и обвинять в этом игру - попросту глупо
Да здесь уже от игры давно отошли.

а как вылечить гопника? Расиста, панка?
Опять двадцать пять. Что ты преступников с субкультурой смешиваешь? Большинство современных панков (во всяком случае во времена моей молодости)) отличались от остальных людей только стилем одежды, прической и выбором определенного направления в современной культуре. Сама мечтала ирокез себе сделать лет в 14 ::). А расисты и гопники осознанно калечат и убивают людей.
Так по каким критериям ты их объединяешь?

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
Выясняется, что многие форумчане считают, что гомосексуализм нормальное явление. Ну вот представь, форумчанин, у тебя рождается сын и достигает 17 летнего возраста к примеру. И вот ваш сын начинает увлекаться книгами про гомосексуализм, начинает смотреть фильмы про гомосексуализм, но сам при этом гомосеком не является - только читает и смотрит. И вот вы заходите в комнату к сыну и видите, что он читает книгу о гомосексуализме. И вы говорите:
- Что, читаешь о гомосеках. Хорошо, что ты этим интересуешься - это вполне нормальное явление.
Вот что означает ваше убеждение, что гомосексуализм это нормально. И если вы действительно так считаете (а не так просто для постов пишите), то возникает вопрос: А каково, собственно говоря, будущее подрастающего поколения?

Последнее редактирование модератором:

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
И вот вы заходите в комнату к сыну и видите, что он читает книгу о гомосексуализме.
Та я вообще чайлдфри, так что пофиг.
А каково, собственно говоря, будущее подрастающего поколения.
Да такое же, что и всегда было. На планете 6 с хвостиком миллиардов человек, и цифра эта неуклонно растет. Об этом почему-то никто не думает.

Да никакое, если всё так и будет, то в скором времени рождаемость остановится
Было бы славно. Тогда ты бы смог жить в гармонии с природой ::)

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Та я вообще чайлдфри, так что пофиг.
Это ты сейчас чайлдфри. а потом будет тебе лет 25 ::)
И ваще, если не хочешь чтобы у твоих детей были старые родители тебе уже пора начать об этом подумывать)
На планете 6 с хвостиком миллиардов человек, и цифра эта неуклонно растет.
Ну принимаются меры, тем более растёт население точно не в постсоциалистических странах)
Было бы славно. Тогда ты бы смог жить в гармонии с природой
Да я уже умру когда всё это будет)
кстати я про гармонию с природой не говорил. ты чёт путаешь) Благами цивилизации нужно пользоваться, но не надо противоречить своему естеству :exhausted:
если в твои гены заложена ошибка. е значит что так оно и должно быть. ведь когда игра лагает, вы ведь не терпите этого а исправляете, так?

Сверху Снизу