С Новым 2025 годом!
  • 1.528
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 738
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 674
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 554
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

Dragon Age 2 Серьезная проблема мужеложества

Wild-er Marix

Труженик
Участник форума
Реакции
43
Баллы
41
Лучшие ответы
4
У меня такое чувство, что знания о гомосексуализме у большей части гомофобов подчерпнуты, в основном, из фильма "Бруно" ;D
Для тех, кого это удивит: вменяемые ахтунги - они, как бэ, своей ориентацией не трясут направо-налево. Они не отличаются от тихой семейной пары, не выряжаются в розовые стринги, не ходят ни на какие парады и не перетягивают на свою сторону маленьких мальчиков. И проходя мимо них на улице, никто не отличит их от друзей, идущих на футбол/в бар/на работу. Они живут тихо, спокойно и не высовываясь.
А те, кого показывают по телевизору - это клоуны, это позерство. Или на самом деле больные люди и примкнувшие к ним особо фимозгные правозащитники. Это НЕ настоящие голубые и не лезбиянки...
И тех, кто хочет запереть в концлагеря, расстрелять или отправить на необитаемый остров тихих людей, которые в своей жизни НИКОМУ не мешали и зла не сделали, тем надо, как минимум, записаться на прием к психиатру.

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
да ну? отчего же? Если два мужика ласкают друг друга - это ненормально, то мужики, рисующие свастику на стенах, или мужики бьющие темнокожих - это нормально?
Нет, это всё ненормально
Нет, это всё ненормально
А кто дал тебе право судить о нормальности? Может, это ты ненормальный, а? :)
Из твоего вопроса я понял, что ты поддерживаешь:
да ну? отчего же? Если два мужика ласкают друг друга - это ненормально, то мужики, рисующие свастику на стенах, или мужики бьющие темнокожих - это нормально?
(Т.е считаешь, что два мужика ласкают друг друга - это нормально и мужики, рисующие свастику на стенах, или мужики бьющие темнокожих - это нормально)

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Для тех, кого это удивит: вменяемые ахтунги - они, как бэ, своей ориентацией не трясут направо-налево. Они не отличаются от тихой семейной пары, не выряжаются в розовые стринги, не ходят ни на какие парады и не перетягивают на свою сторону маленьких мальчиков. И проходя мимо них на улице, никто не отличит их от друзей, идущих на футбол/в бар/на работу. Они живут тихо, спокойно и не высовываясь.
Мы о таких и не говорим...в большинстве постов ;)

Видел я диск с этим фильмом, но чет у меня не возникло желания его посмотреть...хотя и комедия ;D

Wild-er Marix

Труженик
Участник форума
Реакции
43
Баллы
41
Лучшие ответы
4

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Ты путаешь слово "фобия", с каким-то другим словом
Сам ты неграмотный. Фобия - панический, необоснованный страх чего-либо. Ее лечат.

Не надо сравнивать абсолютно разные вещи.
Ну объясни же мне, наконец, в чем разница?!

Оторвись от своей повседневной ерунды и последи за событиями в мире
А ты давай пруффлинк. Нечего тут клавиатуру почем зря сотрясать.

Мы о таких и не говорим...в большинстве постов
Как это не говорим? Они любят однополую любовь, а их тут предлагают в концлагеря сплавить :)

@Total-trotal, мои понятия о нормальности - мое личное дело, и я никому ничего не навязываю :)

Последнее редактирование модератором:

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
За то что я не хочу что бы мой ребенок и его друзья заимели себе все вытекающие от гомосексуализма последствия?
Всё зависит от родителей, воспитания и того, как они следят за своими детьми. Нормального ребенка никакой момент в игрушке или фильме не заставит изменить себя. Если изначально родился кривым, то так оно и будет - а гомосексуалистом он стать может и в 10, и в 16, и в 22 - от любого фактора, и обвинять в этом игру - попросту глупо. Держите тогда детей подальше от мониторов и телевизоров. Хотя они и на улице могут увидеть что-то, или прочесть - и это все равно толкнет их стать такими.

Патология, не спорю. Но это не значит что таких людей надо гнобить. Потому что они такие же люди, повторюсь, и также хотят жить и иметь счастье, как и все мы. Для общества они не опасны ничем, гораздо опаснее те же расисты или рэперы. Которые тоже везде в нашей жизни мелькают.
Если хочет мальчик любить мальчика - пусть любит. Зато они не бьют стекол, не избивают других людей, не рисуют на стенах, не поджигают флаги, не насилуют никого, а тихо и мирно любят друг друга. Какое вам тогда до них дело? Лучше задуматься о других проблемах, действительно серьезных проблемах в обществе. При том что два гомосексуалиста просто пройдут мимо вас на улице, а вот двое панков, расистов или рэперов могут вас убить. Вот где действительно проблема. :) :) Вот от этого детей надо поберечь лучше. И подумать о том, куда подобных неадекватов закрывать, которые реально опасны. Которые ребенку могут отвертеть голову в переулке.

И тех, кто хочет запереть в концлагеря, расстрелять или отправить на необитаемый остров тихих людей, которые в своей жизни НИКОМУ не мешали и зла не сделали, тому надо, как минимум, записаться на прием к психиатру.
+100)))

если это якобы доказанная болезнь, то какого дъявола вы вините в этом игры? Такие мамы как Маргарита Николаевна - стыдно признаться себе что сын с патологией, или что не смотрела за ним - лучше все свалить на игру где 1 мужчина взял за руку другого и это преступление :D

Не надо сравнивать абсолютно разные вещи.
они абсолютно одинаковые. Только вот как вы говорите гомосексуализм лечат, а как вылечить гопника? Расиста, панка? Кто их лечит? А это тоже заразно и тоже как болезнь. Я думаю родителям будет очень приятно когда их сын сделает себе синий выбритый вихор посреди головы, наколет повсюду пирсинга и тату, и, придя домой, заявит - шла б ты, маманя, в одно место :D :D
Разве он не болен, а? ))

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
мои понятия о нормальности - мое личное дело, и я никому ничего не навязываю :)
Я согласен, что это твоё мнение, на которое ты имеешь право. Но ты же как написал:
А кто дал тебе право судить о нормальности? Может, это ты ненормальный, а

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Я не слепой, вижу хорошо ;)
И что? Тебя так смущает, что я поставил под сомнение твою нормальность? Вообще не пойму, чего ты хочешь.

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Фобия - панический, необоснованный страх чего-либо.
Ну. И кто тут говорит о страхе? А тем более "паническом? :) С чего ты взял, что к ним "фобия"?

Всё зависит от родителей, воспитания и того, как они следят за своими детьми. Нормального ребенка никакой момент в игрушке или фильме не заставит изменить себя. Если изначально родился кривым, то так оно и будет - а гомосексуалистом он стать может и в 10, и в 16, и в 22 - от любого фактора, и обвинять в этом игру - попросту глупо.
Эээм...с этим уже рождаются...И это вовсе не их вина. А игрушка тут не при делах)

Такие мамы как Маргарита Николаевна
Она круто сыну жизнь подпортила))Если это не псевдоним ;D
Только вот как вы говорите гомосексуализм лечат, а как вылечить гопника? Расиста, панка?
Это уже проблема гос-ва. Этим людям заняться не чем, они и страдают "ерундой".

А ты давай пруффлинк. Нечего тут клавиатуру почем зря сотрясать.
Я её и не сотрясаю. Или ты думаешь, что я все запоминаю и записываю, а может заверяю документально у нотариуса, чтобы потом это предъявить? Ну-ну...

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Ну. И кто тут говорит о страхе?
А как это назвать? У Семаргла вообще терминальная стадия.

Эээм...с этим уже рождаются...
Ну что за бред. Есть, конечно, ребята, у которых XXY набор хромосом, и XXXY. Но в большинстве своем это осознанный выбор

Это уже проблема гос-ва.
Дааа, давайте все проблемы на государство валить. Это проблема каждого отдельно взятого индивида.

Я её и не сотрясаю.
С этого надо было и начинать. Не первый раз уже ссылаешься на неких эфемерных ученых. Если так, будь добр - позволь и мне ознакомится с их трудами.

Сверху Снизу