С Днём России!
  • 878
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 395
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 512
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Dragon Age 2 Серьезная проблема мужеложества

Wild-er Marix

Труженик
Участник форума
Реакции
43
Баллы
41
Лучшие ответы
4
У меня такое чувство, что знания о гомосексуализме у большей части гомофобов подчерпнуты, в основном, из фильма "Бруно" ;D
Для тех, кого это удивит: вменяемые ахтунги - они, как бэ, своей ориентацией не трясут направо-налево. Они не отличаются от тихой семейной пары, не выряжаются в розовые стринги, не ходят ни на какие парады и не перетягивают на свою сторону маленьких мальчиков. И проходя мимо них на улице, никто не отличит их от друзей, идущих на футбол/в бар/на работу. Они живут тихо, спокойно и не высовываясь.
А те, кого показывают по телевизору - это клоуны, это позерство. Или на самом деле больные люди и примкнувшие к ним особо фимозгные правозащитники. Это НЕ настоящие голубые и не лезбиянки...
И тех, кто хочет запереть в концлагеря, расстрелять или отправить на необитаемый остров тихих людей, которые в своей жизни НИКОМУ не мешали и зла не сделали, тем надо, как минимум, записаться на прием к психиатру.

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
да ну? отчего же? Если два мужика ласкают друг друга - это ненормально, то мужики, рисующие свастику на стенах, или мужики бьющие темнокожих - это нормально?
Нет, это всё ненормально
Нет, это всё ненормально
А кто дал тебе право судить о нормальности? Может, это ты ненормальный, а? :)
Из твоего вопроса я понял, что ты поддерживаешь:
да ну? отчего же? Если два мужика ласкают друг друга - это ненормально, то мужики, рисующие свастику на стенах, или мужики бьющие темнокожих - это нормально?
(Т.е считаешь, что два мужика ласкают друг друга - это нормально и мужики, рисующие свастику на стенах, или мужики бьющие темнокожих - это нормально)

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Для тех, кого это удивит: вменяемые ахтунги - они, как бэ, своей ориентацией не трясут направо-налево. Они не отличаются от тихой семейной пары, не выряжаются в розовые стринги, не ходят ни на какие парады и не перетягивают на свою сторону маленьких мальчиков. И проходя мимо них на улице, никто не отличит их от друзей, идущих на футбол/в бар/на работу. Они живут тихо, спокойно и не высовываясь.
Мы о таких и не говорим...в большинстве постов ;)

Видел я диск с этим фильмом, но чет у меня не возникло желания его посмотреть...хотя и комедия ;D

Wild-er Marix

Труженик
Участник форума
Реакции
43
Баллы
41
Лучшие ответы
4

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Ты путаешь слово "фобия", с каким-то другим словом
Сам ты неграмотный. Фобия - панический, необоснованный страх чего-либо. Ее лечат.

Не надо сравнивать абсолютно разные вещи.
Ну объясни же мне, наконец, в чем разница?!

Оторвись от своей повседневной ерунды и последи за событиями в мире
А ты давай пруффлинк. Нечего тут клавиатуру почем зря сотрясать.

Мы о таких и не говорим...в большинстве постов
Как это не говорим? Они любят однополую любовь, а их тут предлагают в концлагеря сплавить :)

@Total-trotal, мои понятия о нормальности - мое личное дело, и я никому ничего не навязываю :)

Последнее редактирование модератором:

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
За то что я не хочу что бы мой ребенок и его друзья заимели себе все вытекающие от гомосексуализма последствия?
Всё зависит от родителей, воспитания и того, как они следят за своими детьми. Нормального ребенка никакой момент в игрушке или фильме не заставит изменить себя. Если изначально родился кривым, то так оно и будет - а гомосексуалистом он стать может и в 10, и в 16, и в 22 - от любого фактора, и обвинять в этом игру - попросту глупо. Держите тогда детей подальше от мониторов и телевизоров. Хотя они и на улице могут увидеть что-то, или прочесть - и это все равно толкнет их стать такими.

Патология, не спорю. Но это не значит что таких людей надо гнобить. Потому что они такие же люди, повторюсь, и также хотят жить и иметь счастье, как и все мы. Для общества они не опасны ничем, гораздо опаснее те же расисты или рэперы. Которые тоже везде в нашей жизни мелькают.
Если хочет мальчик любить мальчика - пусть любит. Зато они не бьют стекол, не избивают других людей, не рисуют на стенах, не поджигают флаги, не насилуют никого, а тихо и мирно любят друг друга. Какое вам тогда до них дело? Лучше задуматься о других проблемах, действительно серьезных проблемах в обществе. При том что два гомосексуалиста просто пройдут мимо вас на улице, а вот двое панков, расистов или рэперов могут вас убить. Вот где действительно проблема. :) :) Вот от этого детей надо поберечь лучше. И подумать о том, куда подобных неадекватов закрывать, которые реально опасны. Которые ребенку могут отвертеть голову в переулке.

И тех, кто хочет запереть в концлагеря, расстрелять или отправить на необитаемый остров тихих людей, которые в своей жизни НИКОМУ не мешали и зла не сделали, тому надо, как минимум, записаться на прием к психиатру.
+100)))

если это якобы доказанная болезнь, то какого дъявола вы вините в этом игры? Такие мамы как Маргарита Николаевна - стыдно признаться себе что сын с патологией, или что не смотрела за ним - лучше все свалить на игру где 1 мужчина взял за руку другого и это преступление :D

Не надо сравнивать абсолютно разные вещи.
они абсолютно одинаковые. Только вот как вы говорите гомосексуализм лечат, а как вылечить гопника? Расиста, панка? Кто их лечит? А это тоже заразно и тоже как болезнь. Я думаю родителям будет очень приятно когда их сын сделает себе синий выбритый вихор посреди головы, наколет повсюду пирсинга и тату, и, придя домой, заявит - шла б ты, маманя, в одно место :D :D
Разве он не болен, а? ))

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
мои понятия о нормальности - мое личное дело, и я никому ничего не навязываю :)
Я согласен, что это твоё мнение, на которое ты имеешь право. Но ты же как написал:
А кто дал тебе право судить о нормальности? Может, это ты ненормальный, а

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Я не слепой, вижу хорошо ;)
И что? Тебя так смущает, что я поставил под сомнение твою нормальность? Вообще не пойму, чего ты хочешь.

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Фобия - панический, необоснованный страх чего-либо.
Ну. И кто тут говорит о страхе? А тем более "паническом? :) С чего ты взял, что к ним "фобия"?

Всё зависит от родителей, воспитания и того, как они следят за своими детьми. Нормального ребенка никакой момент в игрушке или фильме не заставит изменить себя. Если изначально родился кривым, то так оно и будет - а гомосексуалистом он стать может и в 10, и в 16, и в 22 - от любого фактора, и обвинять в этом игру - попросту глупо.
Эээм...с этим уже рождаются...И это вовсе не их вина. А игрушка тут не при делах)

Такие мамы как Маргарита Николаевна
Она круто сыну жизнь подпортила))Если это не псевдоним ;D
Только вот как вы говорите гомосексуализм лечат, а как вылечить гопника? Расиста, панка?
Это уже проблема гос-ва. Этим людям заняться не чем, они и страдают "ерундой".

А ты давай пруффлинк. Нечего тут клавиатуру почем зря сотрясать.
Я её и не сотрясаю. Или ты думаешь, что я все запоминаю и записываю, а может заверяю документально у нотариуса, чтобы потом это предъявить? Ну-ну...

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Ну. И кто тут говорит о страхе?
А как это назвать? У Семаргла вообще терминальная стадия.

Эээм...с этим уже рождаются...
Ну что за бред. Есть, конечно, ребята, у которых XXY набор хромосом, и XXXY. Но в большинстве своем это осознанный выбор

Это уже проблема гос-ва.
Дааа, давайте все проблемы на государство валить. Это проблема каждого отдельно взятого индивида.

Я её и не сотрясаю.
С этого надо было и начинать. Не первый раз уже ссылаешься на неких эфемерных ученых. Если так, будь добр - позволь и мне ознакомится с их трудами.

Сверху Снизу