С Новым 2025 годом!
  • 1.528
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 738
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 674
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 554
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

Dragon Age 2 Серьезная проблема мужеложества

Семаргл

Гвардеец
Участник форума
Реакции
567
Баллы
356
Лучшие ответы
31
Вы не сравнивайте гомосексуализм с расизмом, нацизмом, лысыми, вегетарианцами и прочими что наговорили.

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
Все эти гомосеки, лесби, хиппи, панки, рэперы и прочие направления - ничем от тебя, такого же человека, не отличаются.
Отличаются. Я (и думаю многие на форуме) не такие как вышеперечисленные.
Просто не надо это на показ выставлять. И "гордиться" этими своими парадами. Чет нормальные по этому поводу не устраивают парады. Тут как бы можно посочувствовать, что природа над людьми так посмеялась...Ну так не надо из этого делать показуху.
Абс-солютно согласен

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
нацистов, расистов и прочих грязных сборищ
ну нифига себе заявочки :o
Евреи, негры - просто люди, а гомики - больые, их или лечить или изолировать от нормального общества.
это отклонение которое дестабилизирует общество, навязывает ему грязные принципы и мораль, в общем разлагает его.
бросать в тюрму людей любящих орал
если будет подтверждено например что это чему то вредит - то пусть, а так оно никому пока не мешает.
все выше 1.7 метра - больные
паапрашу однако :o

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Евреи, негры - просто люди, а гомики - больые, их или лечить или изолировать от нормального общества.
с чего ты решил, что они больные? Только потому что они отличаются от тебя? Или потому что делают то, что тебе не нравится?
Мне тоже многое не нравится из того, что делают другие люди, но это не повод называть их больными и ущербами общества.
это отклонение которое дестабилизирует общество, навязывает ему грязные принципы и мораль, в общем разлагает его.
панки, рэперы, гопники, расисты, реклама, пропаганды насилия, наркотиков, патриотизма - это ли не разлагает общество, навязывая свои принципы и мораль? :) :) так почему же вы выступаете только против гомосекскуализма? Давайте выступать против всех, кто разрушает общество! Давайте убивать друг друга! Даешь анархию - ты не такой, как я, это противоестественно, поэтому тебя надо лечить! :D :D

Вы не сравнивайте гомосексуализм с расизмом, нацизмом, лысыми, вегетарианцами и прочими что наговорили.
да ну? отчего же? Если два мужика ласкают друг друга - это ненормально, то мужики, рисующие свастику на стенах, или мужики бьющие темнокожих - это нормально?
Бред. :D

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
с чего ты решил, что они больные?
Они больные потому что у них нарушен гормональный баланс. Есть методы лечения.
да ну? отчего же? Если два мужика ласкают друг друга - это ненормально, то мужики, рисующие свастику на стенах, или мужики бьющие темнокожих - это нормально?
Нет, это всё ненормально

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9
@Солнышко, ну ты и намешала винегрет. Это всё равно что собрать с грядки листья, камни, слизняков, лягушек и причислить их всех к картошке, только потому, на той грядке она растет.

Боже мой, ХХI век за окном, а такие повадки. Стыдно
За что нам должно быть стыдно? За то что я не хочу что бы мой ребенок и его друзья заимели себе все вытекающие от гомосексуализма последствия? А знаю своих сверстников, которые уже имеют III группу инвалидности на этой почве. Да и прививается это часто отнюдь не добровольно. И счастье что пару моих соседей подростков успели оградить от этого, правда только они знают во время или нет.
Патология есть патология. И да Солнышко, ни чем не отличающаяся от наркомании, но не имеющая ничего общего с остальным названным тобой.

Последнее редактирование модератором:

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Это действительно болезнь и это доказано. С этим спорить глупо, т.к., повторю, это уже доказано. Ну если только вы не "свет науки", чтобы оспаривать своих коллег-медиков.
Это как? Первый раз такое слышу
Я тоже ;)

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Почему?
Евреи, негры - просто люди, а гомики - больые,
Гомофобы - тоже больные. Фобия - это болезнь. Давайте всех гомофобов на кол! А еще всех диабетиков на кол, слепых на кол, глухих на кол, с гнилыми зубами на кол! Вообще, всех, кроме меня, любимого, на кол.

навязывает ему грязные принципы и мораль, в общем разлагает его.
Сам ты разлагаешь общество своими речами. Ты говоришь, что гомиков надо изолировать - дестабилизация, волнения начнутся.

то пусть, а так оно никому пока не мешает.
Так чем же гомосятина мешает?

Нет, это всё ненормально
А кто дал тебе право судить о нормальности? Может, это ты ненормальный, а? :)

Солнышко, ну ты и намешала винегрет.
Всё она правильно говорит. Вам гомики не нравятся, а мне не нравится гопота и поп-музыка. Так давайте же изолируем общество от них! И что тогда от этого общества останется?

За то что я не хочу что бы мой ребенок и его друзья заимели себе все вытекающие от гомосексуализма последствия?
Каким образом? Или они настолько тупы, чтобы вступать в гомосексуальную связь друг с другом? На кол тупиц таких!

С этим спорить глупо, т.к., повторю, это уже доказано.
Давай пруффлинки.

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Гомофобы - тоже больные. Фобия - это болезнь.
Ты путаешь слово "фобия", с каким-то другим словом ;)
Это противоестественно. Эээ как бы народ не сможет воспроизводить себе подобных, т.е., это надо лечить.
Всё она правильно говорит. Вам гомики не нравятся, а мне не нравится гопота и поп-музыка. Так давайте же изолируем общество от них! И что тогда от этого общества останется?
Не надо сравнивать абсолютно разные вещи.

Давай пруффлинки.
Что тебе дать? Оторвись от своей повседневной ерунды и последи за событиями в мире, и мне ничего не нужно будет тебе давать ;)

Сверху Снизу