Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 51
  • 0
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 46
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 31
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 47
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...

Возвращение 1.1 Сборный текстурный пак Prekrasno 3.2

Автор
Автор
Yelawolf

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Сегодня перезалью пакет. Добавлю водичку от Врага и исправлю стены в Ярике.
Тему закрывал, чтобы не было вопросов типо "Акогда будет, восколька выйдет" и так далее.

Verter

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Сегодня перезалью пакет. Добавлю водичку от Врага и исправлю стены в Ярике.
Тему закрывал, чтобы не было вопросов типо "Акогда будет, восколька выйдет" и так далее.
а я уж подумал что мы обидели своими претензиями. "не нравится - совсем ничего не увидите тогда" ))))

Verter

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
19
Лучшие ответы
0
кстати мне на вин 8 фиксы водички не помогли, а в Ярик пока ещё не ходил.
Yelawolf, можно ли выдрать отдельно водичку из пака 2.0, там она не мерцала, пусть и была, может быть, менее красива?
ВрагНароgа, можно попросить скинуть ваши файлы из папки data, ну или их фото, что бы потом можно было сравнить со своим содержимым и удалить лишнее.
Заранее спасибо.

wpwpwp

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
312
Баллы
106
Лучшие ответы
1
Я твой скрин Дата видел. Не нужно ничего удалять. Хотя там у тебя озвучка СнЦ кусок - поставь лучше объединенный инсталятор. Но к делу это не относиться.
Что вин 7, что 8 или 9 - шума быть не должно.
дай скрин воды, выдели место, где мерцает.

Автор
Автор
Yelawolf

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2
"не нравится - совсем ничего не увидите тогда" ))))
:DD Что за бред..?. Тема не была удалена, а просто перемещена в Закрытый раздел. Удалял мусор с темы, и редактировал посты.
Yelawolf, можно ли выдрать отдельно водичку из пака 2.0, там она не мерцала, пусть и была, может быть, менее красива?
Из пакета Heart of Dixie 2.0 ..?. Тебе отдельным фиксом дать, или в пакет запихать?

В общем, глюки вроде все убил. Водичку оставил какая была в 2.0 версии. Сейчас сделаю инсталлятор и сливаю.

Последнее редактирование модератором:

Verter

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
19
Лучшие ответы
0
"не нравится - совсем ничего не увидите тогда" ))))
:DD Что за бред..?. Тема не была удалена, а просто перемещена в Закрытый раздел. Удалял мусор с темы, и редактировал посты.
Из пакета Heart of Dixie 2.0 ..?. Тебе отдельным фиксом дать, или в пакет запихать?

В общем, глюки вроде все убил. Водичку оставил какая была в 2.0 версии. Сейчас сделаю инсталлятор и сливаю.
да можно было мне отдельно фиксом скинуть, у остальных вроде с новой водичкой всё гладко, потом меня съедят за этот даунгрейд! )))

Автор
Автор
Yelawolf

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2
да можно было мне отдельно фиксом скинуть, у остальных вроде с новой водичкой всё гладко, потом меня съедят за этот даунгрейд! )))
Минут 20-30 еще обожди. Заливаю уже новый пакет.
Заодно залью несколько видов водичик, две новых, и одна от Врага.
Также фикс на синих ментов.

Автор
Автор
Yelawolf

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Релиз версии prekrasno 3.1!

Линк обновил в шапке темы! Качайте, перед установкой обязательно прочитайте чейндлог!
В архиве также лежат несколько мини-пакетов!

Последнее редактирование модератором:

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
4
Молодец, Yela! И аватарку старую вернул :DD