Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.291
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.468
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.281
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.040
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Дискуссия S.T.A.L.K.E.R.

КАПИТАН

Гвардеец
Участник форума
Реакции
170
Баллы
291
Лучшие ответы
7
если это актуально в данный момент, то никакой это не некро...
Совершенно верно. В Сталкера можно играть бесконечно долго. До сих пор играю. Особенно когда скучно (по телеку такую чушь показывают, что аж жуть). Поэтому Сталкер и выручает, бессмертная игра. ;)

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9
В Сталкера можно играть бесконечно долго. До сих пор играю.
я сейчас играю в Велаю - мод на Готику и при этом постоянно думаю о том, что как её пройду, так обязательно сыграю в Сталкера. Тем более, что Зов Припяти так и не закончила в своё время.

Вазген

Новичок
Участник форума
Реакции
11
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Прошел все части сталкера по несколько десятков раз, и столько же модификаций. Начинал я свой путь с Зова Припяти, да так понравилась игра, что купил ее в стиме, а остальные части у меня даже были на дисках. Сейчас же играю лишь в Зов Чернобыля - фриплейную модификацию.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.344
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Ощущение что все части похожи друг на друга, графика правда меняется и побегать можно.

Балтиец

Постоялец
Участник форума
Реакции
63
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Проходил Сталкер сотни раз , множество модов . Лучшие на мой взгляд это ТТ2 , Упавшая Звезда Четь наёмника , Фатограф, и Возвращение Шрама.))
Сейчас пилил год на обычном прохождении ОП 2. 2.1. Мод интересен , затягивает , хоть и косяков полно )))
В общем по Сталкеру ) кто не играл в ОП 2. 2.1 советую пройти )))

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.423
Баллы
776
Лучшие ответы
295
@Балтиец, здравствуйте! Я тоже проходил сталкер много раз и моды в том числе. Фотограф понравился своим сюжетом, заменой артефактов, но были и минусы(сейчас уже не вспомню, давно играл). Были "Истории Прибоя" двух видов, "Упавшая звезда. Честь наемника."(в нем не понравилась обильная беготня из конца в конец), "Lost World" 1-й и т.д. Но больше всего зацепила "Народная Солянка" и далее ОП-1(для последующих его модификаций комп слабоват). А что касается косяков, так их и в оригинальных играх, которые делаются за большие деньги, полным полно.

Балтиец

Постоялец
Участник форума
Реакции
63
Баллы
19
Лучшие ответы
0
@Балтиец, здравствуйте! Я тоже проходил сталкер много раз и моды в том числе. Фотограф понравился своим сюжетом, заменой артефактов, но были и минусы(сейчас уже не вспомню, давно играл). Были "Истории Прибоя" двух видов, "Упавшая звезда. Честь наемника."(в нем не понравилась обильная беготня из конца в конец), "Lost World" 1-й и т.д. Но больше всего зацепила "Народная Солянка" и далее ОП-1(для последующих его модификаций комп слабоват). А что касается косяков, так их и в оригинальных играх, которые делаются за большие деньги, полным полно.
Тоже смотрел видео по ОП 2.2.1 Игра на моём железе лагала как установил но так хотелось играть норм. Слабовато было , после плюнул на всё нашёл нал ))) , установил 4 поколение компов по полной , и прошёл )) . Вот что раньше писали про обильную
беготню по ранним модам , эт всё ерунда и даже ни о чём )) к примеру о ТТ2 , что творится в ОП 2.2.1 с беготнёй это капец ))
сейчас же мододелы уже трудятся над ОП 2.2.2 )) так что ждём сюрприз )))

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.423
Баллы
776
Лучшие ответы
295
@Балтиец, а вы ничего не путаете? Если я не ошибаюсь, то сам Proper 70 говорил, что после релиза ОП-2.1 команда уходит на покой и никаких модов ждать не стоит. Или уже другая команда собралась?

Балтиец

Постоялец
Участник форума
Реакции
63
Баллы
19
Лучшие ответы
0
@Балтиец, а вы ничего не путаете? Если я не ошибаюсь, то сам Proper 70 говорил, что после релиза ОП-2.1 команда уходит на покой и никаких модов ждать не стоит. Или уже другая команда собралась?
Вы ошибаетесь . Игра будет продолжена . Сталкер ОП 2.2 — получил новую сюжетную линию и игровой движок Вот адрес ))
Хотел добавить про этого Пропера 70 )) или как там его )) Его квесты скучны и тупы )) , думаю что они вообще лишнее что было в сталкере !!!

Последнее редактирование:
Сверху Снизу