Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 35
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 142
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.446
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 994
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Дискуссия S.T.A.L.K.E.R.

barmalei

Житель города
Участник форума
Реакции
24
Баллы
29
Лучшие ответы
4
Всем привет! По теме - Сталкер это пожалуй моя единственная любимая стрелялка которые играл. Все другие пошли в топку.
Далее - я поддерживал мной любимый мод - Реборн. На мой взгляд самый интереснейший в плане мозгощупальня мод)) Но сайт Реборна закрылся по причине как я полагаю оплата домена закончилась. Хотел связаться с админами через сайт Ап-про, но не выходит (огромный минус сайту Ап-про - у вас проблемы с вводимым кодом). Хочу ребятам предложить помощь с пролонгацией домена (если она есть) и размещением сайта (если оно тоже есть). Если кто может свяжитесь с ними, в чем проблема с сайтом и может найдем решение. Писать на - batraz-k@yandex.ru

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.348
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@barmalei,
Сталкер это пожалуй моя единственная любимая стрелялка которые играл. Все другие пошли в топку.
Сталкер как игра живая! Там свобода действий и потому она всегда будет притягивать людей! Вам скорее всего не стрелялки нравятся а реалистичная атмосфера в игре?! Как за окном, несколько десятков лет назад, хотя не многое и изменилось! :question: Стрелялки это например каких нибудь киборгов в Альфе Центавре расстреливать, а в Сталкере даже бандюки родные ;) Сталкер я считаю полустрелялка-полубродилка с эффектом присутствия в игре! Это как Call of Duty но там про войну. Ох, как там пулемёты, танки и пво ракетницы страчат! Как песня ласковая льётся их звуки отражает эхо!
Сталкер он похож на Скайрим, в Скайриме голые дамы будоражат, в Сталкере эффект выражения "Человек человеку волк" и когда играешь в Сталкер у тебя есть возможность пострелять по бякам ( плохишам ) ! :S

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.348
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@StrS, Кстати а как вам Call of Chernobyl ? Люди хвалят! Но мне больше Lost Alpha понравилась, местами деревянная конечно но тоннель в Припять или описания откуда появились мутанты или Грешники ( испытуемые политзаключённые ) ну там всё интересно в общем и локаций как в Call of Chernobyl под полтинник! Интересно в общем но временами однотипно как Морроувинд!

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.660
Баллы
416
Лучшие ответы
30
@Михалыч, да никак, не играл, мне хватает 16 соли и объединенного пака 2.1

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.913
Баллы
786
Лучшие ответы
304
@StrS, а как же Фотограф или Упавшая звезда. Честь наемника., История Прибоя 1.4 , кажется, тоже ничего.

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.660
Баллы
416
Лучшие ответы
30
@Друг Ксардаса, в Прибоя я играл ещё на икспишке - было интересно чуток в начале, но забагованность достала во-вторых, а во-первых, бросил играть, когда убил Стрелка и Доктора, простите - полный идиотизм. Мод в топку

Фотографа мне хватает в ОП 2.1, даже слишком хватает

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.913
Баллы
786
Лучшие ответы
304
@StrS, а OGSM и OGSE, Мизери? У меня последние два не запустились, слабоват калькулятор. О Мизери я слышал хорошие отзывы.

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.348
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Друг Ксардаса, OGSE требует толи оперативку от 3 гб, толи Windows выше Xp ! Фотограф срань по моему! Трилогия Аппокалипсис :thumbsup: Её продолжение Упавшая звезда. Честь наемника :thumbsup: Снова продолжение Последний сталкер :thumbsup: И ещё какая то часть есть последняя! Я так понял @StrS, нравятся не моды на Сталкер а расширение игры глобально!

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.660
Баллы
416
Лучшие ответы
30
@StrS, а OGSM и OGSE, Мизери? У меня последние два не запустились, слабоват калькулятор. О Мизери я слышал хорошие отзывы.
не играл, хотя не исключаю, что возможно в будущем пройду, в принципе мне сейчас вполне хватает Народной солянки 2016 ( раньше играл её на икспи, но поскольку вынужден был уйти с икспи на семерку из-за смены сгоревшей видюхи - играю на 64-битный движке OGSR) и Объединенного пака (ОП 2.1) на базе солянки 2010. Там итак на месяцы можно зависнуть, если идти честно и вдумчиво, поскольку много локаций, квестов и квестовых развилок

Я так понял StrS нравятся не моды на Сталкер а расширение игры глобально!
да, это так

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.913
Баллы
786
Лучшие ответы
304
@StrS, согласен, я тоже чаще всего в солянке зависаю. Раз в год стараюсь обязательно пройти. Но какой бы хороший мод ни был, надоедает. А так как сама атмосфера мне нравится, то переигрываю в моды, которые покороче будут. Лост Ворлд (первый) тоже понравился, хоть я и не любитель "поясов", но из-за критического вылета на Янове никак до конца не смог дойти.

Сверху Снизу