С Днём России!
  • 2.597
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 963
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.166
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Дискуссия S.T.A.L.K.E.R.

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Сама по себе. Графика, физика, игровые возможности, про сюжет, его глубину проработки и целостность я вообще молчу.
Для того года графика была нормальной. Это же и в отношении физики. Сюжет... В Г1 хороший сюжет. Глубина, целостность, все это там было.
Но в любом случае фанов у неё дофига.
Каких дофига? Кучка старперов, которые когда-то успели поиграть? О да, это дофига. Даже у вас, на форуме готнутых, эту игру уже перестали обсуждать. Надоело уже, а продолжения нет и вряд ли предвидится.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Ведь, мы тут не готику обсуждаем. А сталкер. Есть лиценз теней чернобыля? Я тебя расстрелять хочу. Не важно в чем, важно расстрелять.
А насчет фанов - замолчали не значит перестали быть фанами. И не надо больше этих долбаных детских "у вас/у нас". Я ваще ни тут, ни там. Хотя больше все-таки тут. А тебе вон соску презентую. Тем более что ты сам такой же готнутый, на соску мы тебе приделали шипы. Приятного аппетита.

К чему я эту кучу бреда написал? Хочешь что то сказать про кого то - перестань ты язь жаренный тебя за ногу так обзываться на все что тебе не нравиться. Хочешь сказать про воп? Так и пиши "На вопе" без лишних идиотизмов.
Пример:Даже на вопе, форуме где готика главная тема, уже перестали обсуждать эту игру.
Хочешь сказать про биоваров - говори "Биовары", а не биотвари и прочую хрень. Тоже самое про пЕАр и прочее. Неостроумно. На твоем фоне я себя уже перестаю чувствовать малолетним неадекватом.

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
И не надо больше этих долбаных детских "у вас/у нас".
Я на вопе не общаюсь, меня там нет. А вы бываете. Вот по этому и написал "у вас".
перестань ты язь жаренный тебя за ногу так обзываться на все что тебе не нравиться.
Где ты это в моих сообщениях находишь? Вот где? ???
Я их так не называю.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Так у тебя есть сталкер, злобный ты язь? >:D

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Ок. Завтра встречаемся, доводим патчами игру до нужной кондиции и коннектимся. >:D

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
@Хуба Хуба, не. Я сейчас вообще почти не играю, некогда.

Последнее редактирование модератором:

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Ых. Скользкий опять улизнул из моих цепких лап. А была такая светлая возможность... :'(

Данилыч

Труженик
Участник форума
Реакции
48
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Гомер попытался со мной сыграть. Только не вышло нихрена. Почему то ни он меня не увидел, ни я его. -_-'
Ар-р-р. Нужно ещё раз попробовать через Хамачи.

Я сейчас вообще почти не играю, некогда.
Ключик не одолжишь. ;D ;D

ПС: некропостинг - наше всё.

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.389
Баллы
606
Лучшие ответы
9