Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Каких дофига? Кучка старперов, которые когда-то успели поиграть? О да, это дофига. Даже у вас, на форуме готнутых, эту игру уже перестали обсуждать. Надоело уже, а продолжения нет и вряд ли предвидится.
Ведь, мы тут не готику обсуждаем. А сталкер. Есть лиценз теней чернобыля? Я тебя расстрелять хочу. Не важно в чем, важно расстрелять.
А насчет фанов - замолчали не значит перестали быть фанами. И не надо больше этих долбаных детских "у вас/у нас". Я ваще ни тут, ни там. Хотя больше все-таки тут. А тебе вон соску презентую. Тем более что ты сам такой же готнутый, на соску мы тебе приделали шипы. Приятного аппетита.
К чему я эту кучу бреда написал? Хочешь что то сказать про кого то - перестань ты язь жаренный тебя за ногу так обзываться на все что тебе не нравиться. Хочешь сказать про воп? Так и пиши "На вопе" без лишних идиотизмов.
Пример:Даже на вопе, форуме где готика главная тема, уже перестали обсуждать эту игру.
Хочешь сказать про биоваров - говори "Биовары", а не биотвари и прочую хрень. Тоже самое про пЕАр и прочее. Неостроумно. На твоем фоне я себя уже перестаю чувствовать малолетним неадекватом.