Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Каких дофига? Кучка старперов, которые когда-то успели поиграть? О да, это дофига. Даже у вас, на форуме готнутых, эту игру уже перестали обсуждать. Надоело уже, а продолжения нет и вряд ли предвидится.
Ведь, мы тут не готику обсуждаем. А сталкер. Есть лиценз теней чернобыля? Я тебя расстрелять хочу. Не важно в чем, важно расстрелять.
А насчет фанов - замолчали не значит перестали быть фанами. И не надо больше этих долбаных детских "у вас/у нас". Я ваще ни тут, ни там. Хотя больше все-таки тут. А тебе вон соску презентую. Тем более что ты сам такой же готнутый, на соску мы тебе приделали шипы. Приятного аппетита.
К чему я эту кучу бреда написал? Хочешь что то сказать про кого то - перестань ты язь жаренный тебя за ногу так обзываться на все что тебе не нравиться. Хочешь сказать про воп? Так и пиши "На вопе" без лишних идиотизмов.
Пример:Даже на вопе, форуме где готика главная тема, уже перестали обсуждать эту игру.
Хочешь сказать про биоваров - говори "Биовары", а не биотвари и прочую хрень. Тоже самое про пЕАр и прочее. Неостроумно. На твоем фоне я себя уже перестаю чувствовать малолетним неадекватом.