Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.291
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.468
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.281
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.040
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Дискуссия S.T.A.L.K.E.R.

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
893
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Сама по себе. Графика, физика, игровые возможности, про сюжет, его глубину проработки и целостность я вообще молчу.
Для того года графика была нормальной. Это же и в отношении физики. Сюжет... В Г1 хороший сюжет. Глубина, целостность, все это там было.
Но в любом случае фанов у неё дофига.
Каких дофига? Кучка старперов, которые когда-то успели поиграть? О да, это дофига. Даже у вас, на форуме готнутых, эту игру уже перестали обсуждать. Надоело уже, а продолжения нет и вряд ли предвидится.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Ведь, мы тут не готику обсуждаем. А сталкер. Есть лиценз теней чернобыля? Я тебя расстрелять хочу. Не важно в чем, важно расстрелять.
А насчет фанов - замолчали не значит перестали быть фанами. И не надо больше этих долбаных детских "у вас/у нас". Я ваще ни тут, ни там. Хотя больше все-таки тут. А тебе вон соску презентую. Тем более что ты сам такой же готнутый, на соску мы тебе приделали шипы. Приятного аппетита.

К чему я эту кучу бреда написал? Хочешь что то сказать про кого то - перестань ты язь жаренный тебя за ногу так обзываться на все что тебе не нравиться. Хочешь сказать про воп? Так и пиши "На вопе" без лишних идиотизмов.
Пример:Даже на вопе, форуме где готика главная тема, уже перестали обсуждать эту игру.
Хочешь сказать про биоваров - говори "Биовары", а не биотвари и прочую хрень. Тоже самое про пЕАр и прочее. Неостроумно. На твоем фоне я себя уже перестаю чувствовать малолетним неадекватом.

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
893
Баллы
470
Лучшие ответы
25
И не надо больше этих долбаных детских "у вас/у нас".
Я на вопе не общаюсь, меня там нет. А вы бываете. Вот по этому и написал "у вас".
перестань ты язь жаренный тебя за ногу так обзываться на все что тебе не нравиться.
Где ты это в моих сообщениях находишь? Вот где? ???
Я их так не называю.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Так у тебя есть сталкер, злобный ты язь? >:D

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
893
Баллы
470
Лучшие ответы
25

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Ок. Завтра встречаемся, доводим патчами игру до нужной кондиции и коннектимся. >:D

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
893
Баллы
470
Лучшие ответы
25
@Хуба Хуба, не. Я сейчас вообще почти не играю, некогда.

Последнее редактирование модератором:

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Ых. Скользкий опять улизнул из моих цепких лап. А была такая светлая возможность... :'(

Данилыч

Труженик
Участник форума
Реакции
48
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Гомер попытался со мной сыграть. Только не вышло нихрена. Почему то ни он меня не увидел, ни я его. -_-'
Ар-р-р. Нужно ещё раз попробовать через Хамачи.

Я сейчас вообще почти не играю, некогда.
Ключик не одолжишь. ;D ;D

ПС: некропостинг - наше всё.

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9