Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Григорович в свое время прямо сказал, что Чистое Небо и Зов Припяти были сделанны только ради денег. Это вроде было интервью, когда сталкер 2 от них еще тот был анонсирован.
@fomnia, так сейчас, по моему, Сталкер 2 снова анонсирован. Вот сюжет-то будет! А графика, так вообще улет. Хотя мне не очень верится в хороший исход этого дела.
@Друг Ксардаса а я наоборот воодушевлен, хотя всегда ко всему скептически настроен. Они делают игру на UE движке, что хорошо, потому что мы будет меньше головной боли, прошлые части были на их x-ray, и там было много боли как для них, так для игроков)
@fomnia, вот меня и смущает UE. Как бы не потерять то, что дали ТЧ. Я пробовал разные моды, но большинство их сделано на базе ТЧ и движка X-Ray. Фиг знает, как новый движок скажется на игре.
Я думаю что будет как и с Тень Чернобыля, денег нужно много разработчикам. На зарплату, не на саму игру. Они денег много хотят. Вот и тянут кота за яйца. Дотянулись до Lost Alpha, создатели Lost Alpha считают разрабов сталкера конкретными .....
Я к тому что они могут 10 лет её делать и так не сделать. Зависит от мошны кошелька спонсоров, и готовность этих спонсоров выкладывать бабки на несуществующие тонкости игры которые будут требоваться разработчикам Сталкер 2!
По мне так уж лучше Nik Mobidik или второе его имя GeJorgie пусть доделает наконец Sigerous Mod 3.0 ! По прогнозам он должен быть нереально крутым сталкером! На мододелов надежды больше.