С Днём России!
  • 2.597
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 963
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.166
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Дискуссия S.T.A.L.K.E.R.

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Недавно перепрошел, зря.
надоела игра до усрачки, помнил ведь как крутую игру, всякие опасности. страшные мутанты - а сейчас на одном махе пролете игру...
В общем злоупотребил игрой, надо было оставить её как светлый образ в памяти)

КАПИТАН

Гвардеец
Участник форума
Реакции
171
Баллы
291
Лучшие ответы
7
Недавно перепрошел, зря.
надоела игра до усрачки, помнил ведь как крутую игру, всякие опасности. страшные мутанты - а сейчас на одном махе пролете игру...
В общем злоупотребил игрой, надо было оставить её как светлый образ в памяти)
да...печально читать такие строчки... :(
Вообщем сдаётся мне, что твоё прохождение было стереотипным, нисколько не отличающимся от манеры и тактики от первого прохождения, иначе была бы другая оценка.
Я вот, например, вижу в Сталкере всё новые и новые горизонты и возможности. Надо видеть в ней не только автоматы, снайперские винтовки и мутантов, а видеть гораздо глубже, самую суть.
Игра гениальна, в ней столько заложено идейного, что не разгрести и век.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Капитан, а я вообще то уже предлагал попробовать сыграть в неё всем честным форумом по интернету. Конкретно в "Тени Чернобыля", так как они у меня в лицензии. Можно было бы и сервер замутить чисто для своих. Вот чисто так, небольшой но дружной компанией побегать постреляться, можно было бы даже устраивать соревнования с другими командами других ресурсов. А так только Гомер попытался со мной сыграть. Только не вышло нихрена. Почему то ни он меня не увидел, ни я его. -_-'

КАПИТАН

Гвардеец
Участник форума
Реакции
171
Баллы
291
Лучшие ответы
7
@Хуба Хуба,
да, всё понятно. Наверное всё дело в том, что интерес у людей к этой игре пропадает. Ибо появляются всё новые и новые игры, которые заманивают своими сюжетами, графикой, возможностями. И в этом ничего смертельного нет. Жизнь остановить нельзя. Жалко, что старые игры забывают и даже не хотят вспомнить о них добрым словом. А они того не заслуживают.

Последнее редактирование модератором:

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
@КАПИТАН, ты видно давно в мультиплеер игры не заходил. Попробуй зайти, поглядеть что да как. А после пройдись по магазинчикам игровым и поспрашивай что чаще других берут, окромя контры. И только попробуй мне потом сказать (если ваще язык повернется) что игра становится непопулярна. Я уж молчу про то, сколько игроков пытаются осилить, и через боль и слезы, сквозь глюки и подлости, учиняемые кривыми ручками разработчиков, жуткую однолокационную недоделку под названием "Сталкер онлайн". Уж не знаю, каким фаном надо быть что бы её сожрать, но их там сотни. И это еще ведь только недоделка и реклама еще не заработала... -_-'

У тебя кстати Сталкеры то лицензионные, али ты на нашей, темно-пиратской стороне с торрентами и печеньками?

Последнее редактирование модератором:

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
у меня лицензионные, только мультиплеер там такой убогий, кривой и одинокий, что контра 99-ого года кажется раем, несмотря на то что Сталкер вышел в 2007. Серьезно, физика настолько плачевна, что проигрывает даже КСу. Анимация нулевая, стрельба напоминает удары по консервным банкам, оружие в руках вообще не чувствуется и ведет себя не как оружие. В свое время был неподдельный интерес к исследованию мира Зоны, поскольку читала книги, и затем купила игру. Мир то исследовать интересно, вот только от самого мира там ноль. Вместо того чтобы побольше и поинтереснее рассказать о Чернобыле, Припяти, аварии там, оставлять какие нибудь реальные записи, ссылки из истории, фотографии, документацию - они вводят тупых мутантов и не менее тупых гопников по всей округе, какие то группировки зековские, и наикривейшие перестрелки с кривой физикой. Главной составляющей такой игры должна была стать подоплека из истории, именно исследование мира, а у них мира этого нет нихрена - только гопники и монстры в любом уголке, станции, домах и лесах. И как оказалось к сожалению вся игра заключается в том чтобы мочить монстров и гопников. В общем, игра онли для четких поцанов которые оценят уличный сленг Сталкера. У разрабов был такой огромный простор для реализации разнообразия игрового мира, а они его испоганили кривыми перестрелками сделав их главной частью игры. У меня слово Сталкер ассоциируется в первую очередь не с Чернобылем, а с монстрами и гопарями в противогазах. По крайней мере это то, что я там находила везде. А не какие то интересные моменты из истории... Ведь это именно то, чего игре как воздуха не хватает - реальности мира и истории хотя бы капли! Они делали игру по реально существующему месту трагедии, но они НИЧЕГО не ввели в этот мир реально исторического, никакой истории и фактов, а только монстров, и кучу быдла, делящего себя на фракции. С тем же успехом можно срисовать любой другой сибирский город столетний с прилегающим лесом, добавить туда кучу монстров и гопников, и назвать это Сталкер - суть останется та же самая. Какой к черту Сталкер?! А где Чернобыль, мать вашу?))) Я жду игру по чернобыльской аварии с историей, с развитым миром, чтобы его было интересно исследовать в плане его исторической составляющей и документов, а у меня на каждом шагу или монстр, или быдло, или быдло которое воюет с другим быдло. Вот и вся игра. Круто.

Насчет популярности... я в 2009 как-то пробовала там мультиплеер, с горем пополам мне насчитало всего 8 или 9 залов, треть из которых забита, а какие-то 1 на 1 или пусты, и где тебя кидают на карты размера Батлфилда. Это ооочень круто - бегать по километровой карте с пистолетом в руке и пытаться найти где кто прячется. А сейчас прошло уже 3 года, сомневаюсь что кого то там можно найти.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Юс, как минимум я видел три сервера с забиткой под завязку. Месяц назад с Гомером пытались в тени чернобыля сыграть, так что данные вполне свеженькие. У меня аж ноут не выдерживал перенапряжения от количества игроков. Это ять такое мясо. Так что сыграть есть с кем. Вон, готика тоже убога. Тем не менее второй десяток лет у неё мягко говоря целая отара фанатов по всему миру. А физика тебе убогой кажется потому что играть без доната не умеешь. =РхД

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
А физика тебе убогой кажется потому что играть без доната не умеешь.
В мемориз.
С каждым разом нелепицы в твоих постах становится всё больше и больше. мне просто интересно, ты пытаешься думать перед тем как что-то пишешь, или пишешь просто от балды, чтобы выдавать такие лишенные какого либо смысла перлы? я не представляю как в здравом уме можно сказать подобную фразу, и как одно вообще может вязаться с другим в данном предложении. Это ж каким узлом надо загнуть извилины, чтобы сравнить игровую физику с донатом. В одиночной игре.

Тем не менее второй десяток лет у неё мягко говоря целая отара фанатов по всему миру.
мягко говоря популярити обрывается дальше границ Германии и России, ну плюс минус постсоветское пространство, потому что другого не завозили. Если и говорить о чем-то про весь мир, то хотя бы о Диабле. Но там нет ничего кривого или убогого.

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Вон, готика тоже убога.
В чем конкретно она убога? Уточняй, пожалуйста.
Тем не менее второй десяток лет у неё мягко говоря целая отара фанатов по всему миру.
Готика жива лишь для очень небольшого процента геймеров. А так про нее уже забыли, как и про другие старые игры.

UPD:
И как оказалось к сожалению вся игра заключается в том чтобы мочить монстров и гопников.
Неверно, причем в корне.
У разрабов был такой огромный простор для реализации разнообразия игрового мира, а они его испоганили кривыми перестрелками сделав их главной частью игры.
С таким отношением ты должна видеть в DS только тупорылые бои. В чем же дело?
Они делали игру по реально существующему месту трагедии, но они НИЧЕГО не ввели в этот мир реально исторического, никакой истории и фактов, а только монстров, и кучу быдла, делящего себя на фракции.
Да, мир во многом срисован с реального, но никто не ставил цель сделать тру стори.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
В чем конкретно она убога? Уточняй, пожалуйста.
Сама по себе. Графика, физика, игровые возможности, про сюжет, его глубину проработки и целостность я вообще молчу.

Готика жива лишь для очень небольшого процента геймеров. А так про нее уже забыли, как и про другие старые игры.
В масштабах мира - да. Но в любом случае фанов у неё дофига.

мягко говоря популярити обрывается дальше границ Германии и России, ну плюс минус постсоветское пространство, потому что другого не завозили. Если и говорить о чем-то про весь мир, то хотя бы о Диабле. Но там нет ничего кривого или убогого.
На кой мне заграничье? Мы говорим вроде о том с кем можно в мультиплеер поиграть. А таких есть достаточно, что бы устроить хорошую заварушку. И при том это сервера из под лицензий. Про то сколько нелицензионных копий сталкера и дисков с модами к нему разбирают по магазинам я не буду поминать.

В мемориз.
С каждым разом нелепицы в твоих постах становится всё больше и больше.
Не понимаешь нормальной шутки и хрен с тобой. Ты про многие игры говорила что "Без доната мне не весело". Про ПБ по моему был момент когда ты с Намелессом спорила и доказывала что там физика кривая и донат решает, а не прямые руки.

Это ж каким узлом надо загнуть извилины, чтобы сравнить игровую физику с донатом. В одиночной игре.
Это ж какого плоского ума надо быть что бы сравнить игровую физику с донатом. Я вообще то руки твои некузявые говорил. Ибо у тебя ж пушки все крутые обычно решают в играх. А если пушки нет значит физика кривая.

Сверху Снизу