Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.291
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.468
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.281
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.040
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Дискуссия S.T.A.L.K.E.R.

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Недавно перепрошел, зря.
надоела игра до усрачки, помнил ведь как крутую игру, всякие опасности. страшные мутанты - а сейчас на одном махе пролете игру...
В общем злоупотребил игрой, надо было оставить её как светлый образ в памяти)

КАПИТАН

Гвардеец
Участник форума
Реакции
170
Баллы
291
Лучшие ответы
7
Недавно перепрошел, зря.
надоела игра до усрачки, помнил ведь как крутую игру, всякие опасности. страшные мутанты - а сейчас на одном махе пролете игру...
В общем злоупотребил игрой, надо было оставить её как светлый образ в памяти)
да...печально читать такие строчки... :(
Вообщем сдаётся мне, что твоё прохождение было стереотипным, нисколько не отличающимся от манеры и тактики от первого прохождения, иначе была бы другая оценка.
Я вот, например, вижу в Сталкере всё новые и новые горизонты и возможности. Надо видеть в ней не только автоматы, снайперские винтовки и мутантов, а видеть гораздо глубже, самую суть.
Игра гениальна, в ней столько заложено идейного, что не разгрести и век.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Капитан, а я вообще то уже предлагал попробовать сыграть в неё всем честным форумом по интернету. Конкретно в "Тени Чернобыля", так как они у меня в лицензии. Можно было бы и сервер замутить чисто для своих. Вот чисто так, небольшой но дружной компанией побегать постреляться, можно было бы даже устраивать соревнования с другими командами других ресурсов. А так только Гомер попытался со мной сыграть. Только не вышло нихрена. Почему то ни он меня не увидел, ни я его. -_-'

КАПИТАН

Гвардеец
Участник форума
Реакции
170
Баллы
291
Лучшие ответы
7
@Хуба Хуба,
да, всё понятно. Наверное всё дело в том, что интерес у людей к этой игре пропадает. Ибо появляются всё новые и новые игры, которые заманивают своими сюжетами, графикой, возможностями. И в этом ничего смертельного нет. Жизнь остановить нельзя. Жалко, что старые игры забывают и даже не хотят вспомнить о них добрым словом. А они того не заслуживают.

Последнее редактирование модератором:

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
@КАПИТАН, ты видно давно в мультиплеер игры не заходил. Попробуй зайти, поглядеть что да как. А после пройдись по магазинчикам игровым и поспрашивай что чаще других берут, окромя контры. И только попробуй мне потом сказать (если ваще язык повернется) что игра становится непопулярна. Я уж молчу про то, сколько игроков пытаются осилить, и через боль и слезы, сквозь глюки и подлости, учиняемые кривыми ручками разработчиков, жуткую однолокационную недоделку под названием "Сталкер онлайн". Уж не знаю, каким фаном надо быть что бы её сожрать, но их там сотни. И это еще ведь только недоделка и реклама еще не заработала... -_-'

У тебя кстати Сталкеры то лицензионные, али ты на нашей, темно-пиратской стороне с торрентами и печеньками?

Последнее редактирование модератором:

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
у меня лицензионные, только мультиплеер там такой убогий, кривой и одинокий, что контра 99-ого года кажется раем, несмотря на то что Сталкер вышел в 2007. Серьезно, физика настолько плачевна, что проигрывает даже КСу. Анимация нулевая, стрельба напоминает удары по консервным банкам, оружие в руках вообще не чувствуется и ведет себя не как оружие. В свое время был неподдельный интерес к исследованию мира Зоны, поскольку читала книги, и затем купила игру. Мир то исследовать интересно, вот только от самого мира там ноль. Вместо того чтобы побольше и поинтереснее рассказать о Чернобыле, Припяти, аварии там, оставлять какие нибудь реальные записи, ссылки из истории, фотографии, документацию - они вводят тупых мутантов и не менее тупых гопников по всей округе, какие то группировки зековские, и наикривейшие перестрелки с кривой физикой. Главной составляющей такой игры должна была стать подоплека из истории, именно исследование мира, а у них мира этого нет нихрена - только гопники и монстры в любом уголке, станции, домах и лесах. И как оказалось к сожалению вся игра заключается в том чтобы мочить монстров и гопников. В общем, игра онли для четких поцанов которые оценят уличный сленг Сталкера. У разрабов был такой огромный простор для реализации разнообразия игрового мира, а они его испоганили кривыми перестрелками сделав их главной частью игры. У меня слово Сталкер ассоциируется в первую очередь не с Чернобылем, а с монстрами и гопарями в противогазах. По крайней мере это то, что я там находила везде. А не какие то интересные моменты из истории... Ведь это именно то, чего игре как воздуха не хватает - реальности мира и истории хотя бы капли! Они делали игру по реально существующему месту трагедии, но они НИЧЕГО не ввели в этот мир реально исторического, никакой истории и фактов, а только монстров, и кучу быдла, делящего себя на фракции. С тем же успехом можно срисовать любой другой сибирский город столетний с прилегающим лесом, добавить туда кучу монстров и гопников, и назвать это Сталкер - суть останется та же самая. Какой к черту Сталкер?! А где Чернобыль, мать вашу?))) Я жду игру по чернобыльской аварии с историей, с развитым миром, чтобы его было интересно исследовать в плане его исторической составляющей и документов, а у меня на каждом шагу или монстр, или быдло, или быдло которое воюет с другим быдло. Вот и вся игра. Круто.

Насчет популярности... я в 2009 как-то пробовала там мультиплеер, с горем пополам мне насчитало всего 8 или 9 залов, треть из которых забита, а какие-то 1 на 1 или пусты, и где тебя кидают на карты размера Батлфилда. Это ооочень круто - бегать по километровой карте с пистолетом в руке и пытаться найти где кто прячется. А сейчас прошло уже 3 года, сомневаюсь что кого то там можно найти.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Юс, как минимум я видел три сервера с забиткой под завязку. Месяц назад с Гомером пытались в тени чернобыля сыграть, так что данные вполне свеженькие. У меня аж ноут не выдерживал перенапряжения от количества игроков. Это ять такое мясо. Так что сыграть есть с кем. Вон, готика тоже убога. Тем не менее второй десяток лет у неё мягко говоря целая отара фанатов по всему миру. А физика тебе убогой кажется потому что играть без доната не умеешь. =РхД

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
А физика тебе убогой кажется потому что играть без доната не умеешь.
В мемориз.
С каждым разом нелепицы в твоих постах становится всё больше и больше. мне просто интересно, ты пытаешься думать перед тем как что-то пишешь, или пишешь просто от балды, чтобы выдавать такие лишенные какого либо смысла перлы? я не представляю как в здравом уме можно сказать подобную фразу, и как одно вообще может вязаться с другим в данном предложении. Это ж каким узлом надо загнуть извилины, чтобы сравнить игровую физику с донатом. В одиночной игре.

Тем не менее второй десяток лет у неё мягко говоря целая отара фанатов по всему миру.
мягко говоря популярити обрывается дальше границ Германии и России, ну плюс минус постсоветское пространство, потому что другого не завозили. Если и говорить о чем-то про весь мир, то хотя бы о Диабле. Но там нет ничего кривого или убогого.

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
893
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Вон, готика тоже убога.
В чем конкретно она убога? Уточняй, пожалуйста.
Тем не менее второй десяток лет у неё мягко говоря целая отара фанатов по всему миру.
Готика жива лишь для очень небольшого процента геймеров. А так про нее уже забыли, как и про другие старые игры.

UPD:
И как оказалось к сожалению вся игра заключается в том чтобы мочить монстров и гопников.
Неверно, причем в корне.
У разрабов был такой огромный простор для реализации разнообразия игрового мира, а они его испоганили кривыми перестрелками сделав их главной частью игры.
С таким отношением ты должна видеть в DS только тупорылые бои. В чем же дело?
Они делали игру по реально существующему месту трагедии, но они НИЧЕГО не ввели в этот мир реально исторического, никакой истории и фактов, а только монстров, и кучу быдла, делящего себя на фракции.
Да, мир во многом срисован с реального, но никто не ставил цель сделать тру стори.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
В чем конкретно она убога? Уточняй, пожалуйста.
Сама по себе. Графика, физика, игровые возможности, про сюжет, его глубину проработки и целостность я вообще молчу.

Готика жива лишь для очень небольшого процента геймеров. А так про нее уже забыли, как и про другие старые игры.
В масштабах мира - да. Но в любом случае фанов у неё дофига.

мягко говоря популярити обрывается дальше границ Германии и России, ну плюс минус постсоветское пространство, потому что другого не завозили. Если и говорить о чем-то про весь мир, то хотя бы о Диабле. Но там нет ничего кривого или убогого.
На кой мне заграничье? Мы говорим вроде о том с кем можно в мультиплеер поиграть. А таких есть достаточно, что бы устроить хорошую заварушку. И при том это сервера из под лицензий. Про то сколько нелицензионных копий сталкера и дисков с модами к нему разбирают по магазинам я не буду поминать.

В мемориз.
С каждым разом нелепицы в твоих постах становится всё больше и больше.
Не понимаешь нормальной шутки и хрен с тобой. Ты про многие игры говорила что "Без доната мне не весело". Про ПБ по моему был момент когда ты с Намелессом спорила и доказывала что там физика кривая и донат решает, а не прямые руки.

Это ж каким узлом надо загнуть извилины, чтобы сравнить игровую физику с донатом. В одиночной игре.
Это ж какого плоского ума надо быть что бы сравнить игровую физику с донатом. Я вообще то руки твои некузявые говорил. Ибо у тебя ж пушки все крутые обычно решают в играх. А если пушки нет значит физика кривая.

Сверху Снизу