Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Я думаю так: озвучку если и есть смысл делать, то на самую-пресамую финальную версию мода и то только в том случае, если баланс в моде будет доведен до адекватного состояния, а реиграбельность будет повышена.
Мне кажется не стоит тратить усилия на сие творение. Интересные островки - это примерно 1 из 3. Сюжет не особо захватывающий, выбора ветки развития не очень прослеживается, сюжетные ляпы, недочеты и пр. поэтому повторное прохождение, по-моему мнению, никому не будет интересно. А затраты времени на озвучку будут колоссальны.
Ваши аргументы, конечно, убедительны, и с большинством из них я согласен.
В общем, если смотреть на голосование здесь и в ВК (пусть там и больше ЗА, чем против), приоритетность этого проекта опустилась еще ниже.
Однако готовится другой сюрприз для любителей качественных готических модов. Какой именно – не скажу.
Я за озвучку финальной версии мода.
Заинтригован словами Адепта о сюрпризе для любителей качественных готических модов.
Когда и где можно будет узнать ?
Случаем, не о Возвращении 2.0 речь ?