Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 304
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 937
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 911
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.789
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

rpgrussia.com

Огюста

Наемник
Участник форума
Реакции
96
Баллы
91
Лучшие ответы
9
Что показать? Дизайн? Дык дизайн это не двиг. Называйте вещи своими именами. Не нравится дизайн? Ага, а какой нравится?
Ежу ж колючему был понятно, что имелось ввиду, чего буквоедствовать? Зачем лишний раз подчёркивать то, что ты шаришь в теме? Я вот шарю и ничего, работаю себе потихоньку, делаю сайтики и никого не трогаю.
Администрация, которая требует от пользователей знаний по данной теме -- куда мы катимся. Действительно, пора переезжать :)

Вот насчёт перегруженности соглашусь. Задвигаешь панельку левую -- чего-то не хватает сразу же. Выдвигаешь -- чего-то перебор. Так мало, так много. Уже даже пару людей, которые тут ни разу не были спросил, мнение ровно такое же.

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0
Последнее редактирование модератором:

Огюста

Наемник
Участник форума
Реакции
96
Баллы
91
Лучшие ответы
9
Ага. Это вообще нетривиально. Ни в одном месте. Никогда в жизни бы не нашёл, если бы не сказали.

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.374
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Просто минут 15 назад форум при обновлении выдавал белую страницу с ошибкой
Я проснулся, смотрю, форум лежит, сделал перезагрузку, потом уже появилась надпись с проблемами БД, быстренько всё восстановил :) Не, я спал не на клавиатуре, рядом ;D

предлагаю скинутся на это имя :)
Кстати он свободен :D

Не, ну правда. Словно идёт какой-нить чувак по списку форумов по рпг: "О, тут в названии есть russia, вообще не буду открывать" или "О, да там мои братья-патриоты(автомобили которые, прим. Я)!!!". Не, это, конечно, возможно, но ведь это факт исключения, очень редкие исключения! Я хоть чёрту на рога полезу, если там хорошо, уютно и много интересного.
Нет, просто поисковики тоже орентируются по названию (конечно если контент ему соответствует), о поставят тебя вверх списка, а не на самый низ (до которого ты и не до листаешь вовсе).

Когда я говорю "смените движок форума" то имею ввиду - сменить оформление.
Вот теперь понятно, о чем ты говоришь. Дополнительный стиль как я говорил будет, он заменит основной, только если за него проголосуют.
Дизаин может быть любой вообще, для этого не обязательно менять движок, если что, я могу сделать точную копию например всем известного ВОГа на этом движке :)

Зачем огромная панель с обсуждаемыми играми, если все они перечислены на ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ ФОРУМА?
Удобна для гостей, ты не гость, она тебе не нужна.

Потыкайте там на профиль, посмотрите какой ответ и прочее
Приходя первый раз на форум, ты тыкаешь по профилям, или интересующийся контентом форума?

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
если что, я могу сделать точную копию например всем известного ВОГа на этом движке :)
Это та хрень, что сейчас стоит на модфоруме вога?! Нет, спасибо, пожалуй выражу общую мысль, сказав что такого счастья нам не надо.

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0
Удобна для гостей, ты не гость, она тебе не нужна.
А они не могут повернуть взгляд правее и увидеть тоже самое? Или ты имеешь ввиду, что это для портала? Тогда может и оставить это для портала, но убрать с форума? Да и какое нам дело до гостей? нам нужны постоянные юзеры.
Только не надо говорить, что все были сначала гостями.
;D
Приходя первый раз на форум, ты тыкаешь по профилям, или интересующийся контентом форума?
Во-первых, если я планирую на этом форуме остановиться на некоторое время, то конечно я смотрю на оформление, профили и прочие свистоперделки. Во-вторых, это я отвечал о функционале. Я показал пример того, что мне нравится. Мне вообще кажется, что за подобным будущее, когда профиль или иная инфа - открывается не на новой странице, а всплывает(типа как в контакте). И таких форумов пока мало. Воспользуйся этим и запили.

И ещё одна мысль была... На самом портале, тоже сменить дизайн и с выходом годной РПГ, каждой годной РПГ менять фон или хотя бы шапку на популярных персонажей этой игры. Ведьмак, например или Шепард. Или просто логотип. Людям нравятся меняющиеся картинки. По типу как на мэдфанбой. Там все время что-нибудь эпичное висит. Кстати, систему статей и рейтингов можно стащить с их портала, например. Зачем что-то изобретать, если можно взять то, что уже работает? ;)

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Ты же не называешь сейчас форум рпгплес (тоже стремно звучит), ты сокращаешь до плейса, вот и там сокращай, до рашки...
ты сам это сказал
вот так это выглядит: "ребята, у нас там на плейсе" "а знаете что сегодня на плейсе было?" "посмотри там на плейсе интересная тема" - говорим мы между собой
а теперь вот сюда: "у нас там на раш(к)е..", "на раше такое было" "иди глянь что там на раш(к)е за тема появилась." - ни с чем не звучит схожим? Правильно, извиняюсь, со словом параша. Каким бы ни было там неправильное слово Плейс - оно для наших ушей звучит нормально. А как будет звучать "раша" и связанное с ней? Тем более что да - многие форумы люди между собой называют по сокращениям, более удобным. "Рпг раша" - что тут сокращать? До "раша". а первую же прямую ассоциацию с этим словом, когда оно идет в контекстах предложения, я привела. С литературной точки зрения с той же, называть так форум - неправильно. Потому что мы, те же русскоязычные люди, не будем в обсуждении форума каждый раз писать его по английски - rpgrussia, чтобы не звучало сумбурно и смешно.

И сидеть в... на "раше", блин, вы издеваетесь. был ВоГ, сделали ВоП, который щас за глаза называют ВоПой, и шлют в ВоПу. Так еще и Плейс станет Рашей, который дружно за глаза также начнут называть нашей **рашей. -_-
Ну а что. Красиво. Похлопаю двумя руками...

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0
@Харли, У меня лично не вызывает ассоциаций раша со словом параша. :think: Каждый думает в меру своей испорченности.

Последнее редактирование модератором:

Feyman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
239
Баллы
261
Лучшие ответы
9
Не стал читать, что вы тут настрочили, уж извините :)
1) Поддерживаю переход на новый домен. Было бы неплохо, с моей точки сделать перенаправление со старого rpgplays на новый адрес.
2) Предлагаю запилить голосование, выработав несколько вариантов для темы опроса
3) И снова извините, если предложение с голосованием уже было :)

Сверху Снизу