Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
p.s. Надо сказать, при смене домена, есть большая вероятность выпасть из поиска, если так случится, то нас будет тут очень мало, и только вы сможете поддерживать форум.
Кстати. Могу объяснить почему. Чаще всего такие ники бывают на зарубежных серверах, либо где и русские и остальные живут рядом. Я такие ники не поддерживаю, но обращаюсь к ним в первую очередь, ибо стопудов знаю, что они МАИ РОДИЧИ РЮСЬКЕ! РЮСЬКЕ БРАТЬЯ!
@PROMETHEUS,
Во-первых, не нужно ничего воровать, т.к. за нас уже это сделали люди и пустили по торентам. А во-вторых, скачаная пиратка xenforo пригодна только для локалки.
И ещё одна мысль была... На самом портале, тоже сменить дизайн и с выходом годной РПГ, каждой годной РПГ менять фон или хотя бы шапку на популярных персонажей этой игры. Ведьмак, например или Шепард. Или просто логотип.
Я в шапке написал - "Есть вариация оставить домен форуму, и зависти на домене rpgrussia.com портал с новостями, который будет отображаться тут". Потому и завел эту тему.
Это естественно будет.
Тогда не понимаю сыра-бора. Ну будет иметь портал два, так скажем, бренда/логотипа, что с того? Монополия на лулзы от Гемжи уйдет? В жизни не поверю Станет больше потенциально активных пользователей? Определенно да.
Как говорится, ничего личного, это просто бизнес
лысый, голый, невзрачный. Видя такие форумы у меня всегда возникает мысль, что админы там абсолютно не разбираются в создании, верстке и прочем, а просто поставили готовый шаблон и пользуют
С одной стороны мне не нравится название rpgrussia примерно по тем же соображениям, что и Солнцу. С другой, при поиске новостей, отдавала предпочтения таким сайтам, как rpgfrance и rpgitalia, так как названия ассоциируются с чем-то глобальным и значимым.
Так что я за rpgrussia.com чисто из технических соображений.