Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 288
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 924
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 905
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.786
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

rpgrussia.com

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.144
Баллы
556
Лучшие ответы
5
Блин, я сам не в курсе что у меня такой доход. Куда подать, за выплатами?
Если кроме шуток, то это не выгодно. 2 тыщи нерублей слишком мало за время, потраченное на все это дело, вкладываемые силы, красноглазие ночное и.т.д. ;D

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
РПГ Руссиа звучит просто шикарно. :000079:

p.s. Надо сказать, при смене домена, есть большая вероятность выпасть из поиска, если так случится, то нас будет тут очень мало, и только вы сможете поддерживать форум.
Т.е. ничего не изменится.

почему иностранцы не пишут в каждом своем нике, клане, форуме, типа JokerUSA, TenorUKR, AshotKAZ ? почему только чертов этот РУС??
Есть и UA, и KZ, но да
за Ашотами не к нам. Одно время "ашот" было даже очень модным ругательством, на ряду с ашнаком.
- Какого ты делаешь, ашот?!!1
- Да ты сам ашнак!111

Правильно говорить - рюськефоб.

2) Предлагаю запилить голосование, выработав несколько вариантов для темы опроса
Как это мило... :)

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0
почему иностранцы не пишут в каждом своем нике, клане, форуме, типа JokerUSA, TenorUKR, AshotKAZ ? почему только чертов этот РУС??
Кстати. Могу объяснить почему. Чаще всего такие ники бывают на зарубежных серверах, либо где и русские и остальные живут рядом. Я такие ники не поддерживаю, но обращаюсь к ним в первую очередь, ибо стопудов знаю, что они МАИ РОДИЧИ РЮСЬКЕ! РЮСЬКЕ БРАТЬЯ!
140 баксов и вы получите такое же.
ЧО ТАК ДОРОГО ТА!

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
@PROMETHEUS,
Во-первых, не нужно ничего воровать, т.к. за нас уже это сделали люди и пустили по торентам. А во-вторых, скачаная пиратка xenforo пригодна только для локалки.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.374
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
А они не могут повернуть взгляд правее и увидеть тоже самое?
Я включить могу только для гостей... Я создам тему голосования, посмотрим что скажет народ :)

И ещё одна мысль была... На самом портале, тоже сменить дизайн и с выходом годной РПГ, каждой годной РПГ менять фон или хотя бы шапку на популярных персонажей этой игры. Ведьмак, например или Шепард. Или просто логотип.
Я даввно хочу это сделать, все время нет...

"у нас там на раш(к)е..", "на раше такое было"
Называя плейс, ты подразумеваешь и приставку - рпг...

И сидеть в... на "раше", блин, вы издеваетесь.
Я в шапке написал - "Есть вариация оставить домен форуму, и зависти на домене rpgrussia.com портал с новостями, который будет отображаться тут". Потому и завел эту тему.
Это естественно будет.

Было бы неплохо, с моей точки сделать перенаправление со старого rpgplays на новый адрес
Это естественно будет.

Предлагаю запилить голосование
Голосования не будет, мне просто надо знать мнения.

Feyman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
239
Баллы
261
Лучшие ответы
9
Тогда не понимаю сыра-бора. Ну будет иметь портал два, так скажем, бренда/логотипа, что с того? Монополия на лулзы от Гемжи уйдет? В жизни не поверю ;D Станет больше потенциально активных пользователей? Определенно да.
Как говорится, ничего личного, это просто бизнес :)

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Вот мне нравится функционал этого форума, например. 7kingdoms.ru/...
:fp: лысый, голый, невзрачный. Видя такие форумы у меня всегда возникает мысль, что админы там абсолютно не разбираются в создании, верстке и прочем, а просто поставили готовый шаблон и пользуют :exhausted:

С одной стороны мне не нравится название rpgrussia примерно по тем же соображениям, что и Солнцу. С другой, при поиске новостей, отдавала предпочтения таким сайтам, как rpgfrance и rpgitalia, так как названия ассоциируются с чем-то глобальным и значимым.
Так что я за rpgrussia.com чисто из технических соображений.

Сверху Снизу