Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 304
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 934
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 911
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.789
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

rpgrussia.com

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Но вообще лучше бы тогда на .рф для полноты патриотизма.
честно сказать я в самой зоне РФ не вижу никакого смысла ибо по факту она мало кому нужна, не думаю что домен там нам хоть как то на пользу пойдёт. (я за время существования РФ зоны ни на одном сайте из неё не был ещё)

Какой толк там придет от смены домена еще 1000 вечных молчунов, или не придет.
если из 1000 молчунов хотя бы один окажется говорящий уже хорошо будет.
Тебе много умных и говорящих надо иди на вопу, там щас тысячи людей активных, которых только и можно что тролить ибо они унылы. :)

Gwynbleidd

Гвардеец
Участник форума
Реакции
556
Баллы
311
Лучшие ответы
1
@GeorG, а когда ты планируешь сменить домен?

Последнее редактирование модератором:

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
У меня есть "рус" в нике, кстати. И мне норм)
Если говорить начистоту, у тебя в нике "пук", а не "рус".

Рпграша - стрёмно звучит как-то. Плейс лучше. И почему ".com"? .com - это, в основном, коммерческие сайты.

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0
Тебе много умных и говорящих надо иди на вопу, там щас тысячи людей активных, которых только и можно что тролить ибо они унылы.
Даже троллить нельзя.
И почему ".com"? .com - это, в основном, коммерческие сайты.
Это модно, это престижно. С таким названием у нас должен быть главный оплот рпг геймеров России, только движок у форума должен быть соответствующий. Удобный. Надо смотреть наперед - мало кому понравиться сидеть на подобном, том, что сейчас. Я когда тут зарегался - тоже долгое время не сидел тут из-за вида форума, можете даже по реге посмотреть и когда активность пошла(на старом акке). Это самый главный минус и об этом нужно думать в первую очередь, если ты, Георг, хочешь привлечь новые лица. Нам то все равно, мы уже привыкли, некоторые даже напишут, что не надо ничего менять, останемся в своем болотце.

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Удобный движок - это какой? По-моему, Simple Machines - самый крутой. У него широкие возможности для модификации, гибкие настройки.

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0
@Pink_Panther, это который сейчас стоит? Ну, ок. Значит настроить его лучше надо.
@Wiedzmin, тебе привести примеры форумов, которые меня привлекают по внешнему виду?
А насчет статистики - глянь чисто зареганых пользователей, потом активных. Вот и вся статистика.

Данилыч

Труженик
Участник форума
Реакции
48
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Я когда тут зарегался - тоже долгое время не сидел тут из-за вида форума, можете даже по реге посмотреть и когда активность пошла(на старом акке). Это самый главный минус и об этом нужно думать в первую очередь, если ты, Георг, хочешь привлечь новые лица.
Кстати, почему тоже? Мне, например, нравится дизайн. Если весь сыр-бор из-за одной боковой панельки, то не лучше просто свернуть её, чтобы не мозолила глаза и дело с концом.

@GeorG, я, например, не против нового домена. Но всё таки выступлю с протестующими. rpgrussia - звучит как-то не очень.

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Значит настроить его лучше надо.
Он хорошо настроен, поверь. :)
тебе привести примеры форумов, которые меня привлекают по внешнему виду?
Причем тут форума? Речь шла о движках. Конкретные примеры движков, пожалуйста.
А насчет статистики - глянь чисто зареганых пользователей, потом активных. Вот и вся статистика.
Это связано не с движком и даже не с дизайном. :)

Огюста

Наемник
Участник форума
Реакции
96
Баллы
91
Лучшие ответы
9
Георг, ты зачем таблицу с сессиями поломал чуть раньше? ;D Или не ты?
Причем тут форума? Речь шла о движках. Конкретные примеры движков, пожалуйста.
Он же не повар, он человек, который знает кучу форумов. То есть в данном поварном примере он гурман. Он не может сказать, на что сменить, но может показать, как оно может быть по его мнению. А вот определять, что это и как -- это уже работа повара, то есть твоя :)

Сверху Снизу