Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 304
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 934
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 911
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.789
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

rpgrussia.com

Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.374
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
тогда на .рф для полноты патриотизма
На домене с кириллицей полно глюков, т.к., сами движки под это дело не адаптированы. Постоянные проблемы с ссылками.

Какой толк там придет от смены домена еще 1000 вечных молчунов, или не придет.
Вообще те кто пишет, это какой-то процент из молчунов. В общем чем больше народа, тем больший процент того, кто будет отписываться на форуме.

Рпграша - стрёмно звучит как-то.
Ты же не называешь сейчас форум рпгплес (тоже стремно звучит), ты сокращаешь до плейса, вот и там сокращай, до рашки...

С таким названием у нас должен быть главный оплот рпг геймеров России, только движок у форума должен быть соответствующий.
Именно так.
А движок сейчас у форума самый мощный, несмотря на то что бесплатный, с ibp, vbulletin легко соревнуется (по функционалу в разы выше, посмотрите на юзабильность плейса, и любого другого на движке vbulletin)... Не зря у меня сейчас масса заказов по конвертации движков vbulletin на смф :)

Георг, ты зачем таблицу с сессиями поломал чуть раньше? ;D Или не ты?
Не, я вообще сейчас только проснулся. О!

Огюста

Наемник
Участник форума
Реакции
96
Баллы
91
Лучшие ответы
9
Не, я вообще сейчас только проснулся. О!
Просто минут 15 назад форум при обновлении выдавал белую страницу с ошибкой, где ругался на таблицу в базе, где сессии админа лежат, ну, судя по названию. А потом вообще выдал "Мы закрыты на техобслужживание, идите на воп". По-моему, ты что-то проспал. Ну, или уснул на клавиатуре ;D

UTD. Общая хронология: 18:25 по Москве: белая страница с сообщением об ошибке в сессиях. Через минут 10 обновлений чистка кэша и прочей информации на моей стороне, обновление выдало ошибку таймаута, обновил ещё раз -- опять ошибка сессий. Через ещё минут 10-15 просто главная страница открылась, через мгновение она же сменилась сообщением о тех. работах.

Ну, и чтоб уж не оффтопить: без разницы, на какое имя переезжать, если там есть rpg. А то тут такие крамольные мысли проскакивали в духе "у иностранцев нету, а у нас есть". Такое чувство, что тут сейчас тусуются толпы американцев, которые свалят после того, как увидят в названии russia, ей богу :D Не по названию, ой не по названию на форумы ходят и на них задерживаются. Хоть rpg-vrotmnenogi.net называйся, честное слово.

Огюста

Наемник
Участник форума
Реакции
96
Баллы
91
Лучшие ответы
9
Не, ну правда. Словно идёт какой-нить чувак по списку форумов по рпг: "О, тут в названии есть russia, вообще не буду открывать" или "О, да там мои братья-патриоты(автомобили которые, прим. Я)!!!". Не, это, конечно, возможно, но ведь это факт исключения, очень редкие исключения! Я хоть чёрту на рога полезу, если там хорошо, уютно и много интересного.

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Он не может сказать, на что сменить, но может показать
Что показать? Дизайн? Дык дизайн это не двиг. Называйте вещи своими именами. Не нравится дизайн? Ага, а какой нравится?

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0
Когда я говорю "движок форума", то подразумеваю, что то, что мы сейчас видим - это и есть движок форума. Настроенный.
Когда я говорю "смените движок форума" то имею ввиду - сменить оформление. Частично или полностью. Не только оформление, но и панельки. Форум просто перегружен ненужными панельками, ненужными разделами и т.п.

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Что показать? Дизайн? Дык дизайн это не двиг. Называйте вещи своими именами. Не нравится дизайн? Ага, а какой нравится?
может он на функционал на какомнить форуме показать хочет. :) ан нет не хочет

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0
Вот нафига мне панелька слева, например, с тем, кто сейчас присутствует на форуме, если это можно посмотреть внизу главной страницы ЗАЧЕМ? Зачем огромная панель с обсуждаемыми играми, если все они перечислены на ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ ФОРУМА? Это просто бред какой-то.

Gwynbleidd

Гвардеец
Участник форума
Реакции
556
Баллы
311
Лучшие ответы
1
@PROMETHEUS, так её же убрать можно :)

Последнее редактирование модератором:

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0
может он на функционал на какомнить форуме показать хочет. :) ан нет не хочет
Вот мне нравится функционал этого форума, например. http://7kingdoms.ru/talk/ Потыкайте там на профиль, посмотрите какой ответ и прочее. Мне нравится то, что панельки на нем всплывающие, а не открывающиеся на новой странице. ГОДНО.

Сверху Снизу