Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 311
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 376
  • 2
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 2.005
  • 26
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

rpgrussia.com

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.650
Баллы
1.181
Лучшие ответы
85
Подонок :rofl:

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
А я ЗА был бы, если бы rpgplays.com было, вместо rpgrussia.com

Gwynbleidd

Гвардеец
Участник форума
Реакции
556
Баллы
311
Лучшие ответы
1
Ашот не казахское имя >:(

У тебя и аватарка обнадеживающая
угу :D, самое главное вовремя поменял)

Мне кажется изменение домена это хорошая идея. Возможно тогда появится намного больше новых людей

не, пусть лучше все будет на одном :)

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Слова Plays вообще не должно быть в названии. Ибо безграмотно.
RPG Russia - классно.
У меня есть "рус" в нике, кстати. И мне норм)

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Возможно тогда появится намного больше новых людей

зависит от того, кого считать за людей. Я вот людьми считаю себя, ГеорГа, Ктулха, Ведьмака, Хруста, Альта, да хоть кого, кто принимает хоть какую то роль, пусть и маленькую, в жизни и активности форума - оставляет свои мнения по играм или в каких либо темах что-то пишет. А вот эти 7800 зарегестрированных из которых 7700 не оставило на форуме ни одного поста . это не люди, и нафиг они не сдались, больше их станет или меньше. Ну, для поднятия каких то там циферок, рейтинга портала, и чего-то еще может это и важно, и выгодно, однако для форума - толку никакого. Мне бы хотелось чтобы на форуме было больше людей, которые черт возьми могут говорить о чем либо, с которыми можно поговорить и которые могут что-то спрашивать, а не задать 1 вопрос "как пройти это место" и исчезнуть навсегда. Какой толк там придет от смены домена еще 1000 вечных молчунов, или не придет. А как найти и привести людей, которые захотят остаться здесь и общаться здесь - это вопрос мог бы стать главным для администрации. Который видимо не решить.

Gwynbleidd

Гвардеец
Участник форума
Реакции
556
Баллы
311
Лучшие ответы
1
@Харли, я этих людей и имел ввиду :), которые будут обсуждать игры, делится своим мнением и так далее.

Последнее редактирование модератором:

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0
Юсаги консерватор. Давно за ней заметил. И русофоб впридачу, да.

По теме: название мне больше нравится старое, по звучанию. Но надо менять. Я бы еще и скин форума поменял, т.к многих новичков отпугивает левая панель...

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
@GeorG, наконец-то. Я уж было подумал, что ты забыл совсем. :)

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Плейс благозвучнее, Раша патриотичнее. Но вообще лучше бы тогда на .рф для полноты патриотизма. Собственно я не против. От названия мы то не изменимся. И собственно если администрация упустит момент сможем сожрать парочку новичков заживо, как заявятся.
--- Добавлено: ---

И русофоб впридачу, да.
Вот тут я как бы соглашусь. Хотя в чем то она права. Звучит не очень хорошо. А нам, русским, которые сейчас по телику зрят тупые передачи, такое название навязывает неприятные ассоциации.

Сверху Снизу