Возможно тогда появится намного больше новых людей
зависит от того, кого считать за людей. Я вот людьми считаю себя, ГеорГа, Ктулха, Ведьмака, Хруста, Альта, да хоть кого, кто принимает хоть какую то роль, пусть и маленькую, в жизни и активности форума - оставляет свои мнения по играм или в каких либо темах что-то пишет. А вот эти 7800 зарегестрированных из которых 7700 не оставило на форуме ни одного поста . это не люди, и нафиг они не сдались, больше их станет или меньше. Ну, для поднятия каких то там циферок, рейтинга портала, и чего-то еще может это и важно, и выгодно, однако для форума - толку никакого. Мне бы хотелось чтобы на форуме было больше людей, которые черт возьми могут говорить о чем либо, с которыми можно поговорить и которые могут что-то спрашивать, а не задать 1 вопрос "как пройти это место" и исчезнуть навсегда. Какой толк там придет от смены домена еще 1000 вечных молчунов, или не придет. А как найти и привести людей, которые захотят остаться здесь и общаться здесь - это вопрос мог бы стать главным для администрации. Который видимо не решить.