С Днём России!
  • 2.332
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 848
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.053
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 [Решение] Знакомим Готику с дискретной видеокартой на ноутбуке

LastOne

Бродяга
Участник форума
Реакции
13
Баллы
16
Лучшие ответы
0
вижу у ребят с переключаемой графикой с нвидиа карточками проблемы с дискретками получается решить,а радеоновские хозяева челемякают за обе щёки.
может стоит обратиться к представителю-дистрибуту радеон видеокарточки, может тех.поддержка сможет справиться с такой напастью.
только вот не знаю куда нужно написать,позвонить, поплакать что-бы достучаться до нужного места.

Santiyago

Бродяга
Участник форума
Реакции
5
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Скачай Програму Process lasso PRo. в меню, главное, выставь *Игровой режим включен. После Запускаешь Готику 2 Возвращение 2.0 Альтабаешься находишь Её в Активных процессах в проге, Правой кнопкой мыши по ней, и первые 5 Пунктов выставляешь,
1. класс приоритета - высокий (ставишь)
2. Соответствие ЦП Все ядра выбираешь.
3. Приоритет Ввода\Вывода: высокий приоритет.
4. Приоритет памяти: оставляешь по умолчанию.
5. план питания Приложений: Высокая производительность.
6. ну шестое, в том же меню, выбери Назначить как игру. Все. Должно работать. Удачи.

Atheros88

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Мне немного помог данный метод с ВоПа: /threads/38874/page-37
В шапке смотрите под спойлером: "Определение и активация мобильной графики в игре"
У меня Intel(R) HD Graphics 3000 и AMD Radeon HD 6770M.

Ссылки берем в анкор. А на некоторые сайты в неактивный код
И вообще стараемся ссылки на сторонние ресурсы не давать!
--- Добавлено: ---

Скачай Програму Process lasso PRo. в меню, главное, выставь *Игровой режим включен. После Запускаешь Готику 2 Возвращение 2.0 Альтабаешься находишь Её в Активных процессах в проге, Правой кнопкой мыши по ней, и первые 5 Пунктов выставляешь,
1. класс приоритета - высокий (ставишь)
2. Соответствие ЦП Все ядра выбираешь.
3. Приоритет Ввода\Вывода: высокий приоритет.
4. Приоритет памяти: оставляешь по умолчанию.
5. план питания Приложений: Высокая производительность.
6. ну шестое, в том же меню, выбери Назначить как игру. Все. Должно работать. Удачи.
Делал, не помогает.

Последнее редактирование модератором:

Gnidodaff

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
0
привет, други. в тех. вопросах ответа пока не дали - напишу сюда. вылазиет такое при запуске. установка декабрьского вложения - было всё гуд, а вот от 21-02 начался секс! в первые вижу подобную ошибку! программисты хелп!

Вложения

Mad Max196

Постоялец
Участник форума
Реакции
29
Баллы
19
Лучшие ответы
0
@Gnidodaff, я тебе в технических вопросах ответил, попробуй поставить ту версию вижуал си 2015

SinClair

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Рад, что у кого то получилось настроить карточку Nvidia, но к сожалению я не из их числа. И драйвера под нBидию менял ( сейчас последняя версия 361.91), и приоритет через панель управления в nvidia выставлял, так же вставлял "Nvidia Fix" итог один - за городом фпс в среднем 10, в городе в среднем 15. Рядом с башней Ксардаса 5-7. Конфиг ноута : Acer; процессор icore 7; видеокарта GeForce 840M - 2ГБ + интегрированная HD 4400. 16GB ram. Пойду дальше шаманить и с бубном танцевать....

Первая программа которая хоть не много помогла - dgVoodoo. Значительная прибавка в 10 - 15 фпс. НО заметно участились вылеты. Если раньше за 10 часов игры было 2 вылета, то сейчас стабильно раз в 30 минут выдает Access Violation.

Gnidodaff

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
0
@Gnidodaff, я тебе в технических вопросах ответил, попробуй поставить ту версию вижуал си 2015
ну вот ща всё перепробовал! танцы не помогают. чисто обновление вижуал с 2015 не проходит - выдаёт ошибку. решил порыться по ссылкам, в постах и нашёл нужный файл с его кодом, т.е. как он должен выглядеть в компе. даже фикс к нему скачал с майкрософта. но обновление не проходит - мол, обновление не применимо у данному компьютеру! WTF????
В итоге запустил с ХР без всяких проблем - вообще ничего не понятно - как так вышло

Вложения

ForgottenRealm

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
у меня точно такая же конфигурация как у тебя, и что только не пробовал так и не смог запустить готику с дискретной видюшкой((( :(

JustGooD

Труженик
Участник форума
Реакции
28
Баллы
38
Лучшие ответы
1
Ну так знает кто-нибудь что делать обладателям видеокарты AMD а не Intel? Как задействовать мощную видеокарту?
У меня AMD Radeon HD 7600M Series и Intel(R) HD Graphics 4000. В настройках Готики стоит только Intel(R) HD Graphics 4000. Танцы с фиксом от Nvidia не помогают. Высокая производительность стоит. 15-25 фпс на минималках без всяких спецэффектах. HELP!
.

Atheros88

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Ну так знает кто-нибудь что делать обладателям видеокарты AMD а не Intel? Как задействовать мощную видеокарту?
У меня AMD Radeon HD 7600M Series и Intel(R) HD Graphics 4000. В настройках Готики стоит только Intel(R) HD Graphics 4000. Танцы с фиксом от Nvidia не помогают. Высокая производительность стоит. 15-25 фпс на минималках без всяких спецэффектах. HELP!
У меня таже самая ситуация, две видеокарты - Intel(R) HD Graphics 3000 и AMD Radeon HD 6770M Series. Сколько ни пробовал, полностью задействовать Radeon карту не получилось. Вообщем, поставил все фиксы отключающие лишнюю траву, и фпс в разы увеличился, установил зимний пак, а также можно с помощью программы dgVoodoo процентов на 30% задействовать лучшую видеокарту, что тоже хорошо увеличивает фпс, инструкция и сама прога есть на соседнем форуме ВОПе в теме "Технические характеристики" - "Определение и активация мобильной графики в игре".

Сверху Снизу