Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.291
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.464
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.281
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.040
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 [Решение] Знакомим Готику с дискретной видеокартой на ноутбуке

LastOne

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
9
Лучшие ответы
0
вижу у ребят с переключаемой графикой с нвидиа карточками проблемы с дискретками получается решить,а радеоновские хозяева челемякают за обе щёки.
может стоит обратиться к представителю-дистрибуту радеон видеокарточки, может тех.поддержка сможет справиться с такой напастью.
только вот не знаю куда нужно написать,позвонить, поплакать что-бы достучаться до нужного места.

Santiyago

Бродяга
Участник форума
Реакции
5
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Скачай Програму Process lasso PRo. в меню, главное, выставь *Игровой режим включен. После Запускаешь Готику 2 Возвращение 2.0 Альтабаешься находишь Её в Активных процессах в проге, Правой кнопкой мыши по ней, и первые 5 Пунктов выставляешь,
1. класс приоритета - высокий (ставишь)
2. Соответствие ЦП Все ядра выбираешь.
3. Приоритет Ввода\Вывода: высокий приоритет.
4. Приоритет памяти: оставляешь по умолчанию.
5. план питания Приложений: Высокая производительность.
6. ну шестое, в том же меню, выбери Назначить как игру. Все. Должно работать. Удачи.

Atheros88

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Мне немного помог данный метод с ВоПа: /threads/38874/page-37
В шапке смотрите под спойлером: "Определение и активация мобильной графики в игре"
У меня Intel(R) HD Graphics 3000 и AMD Radeon HD 6770M.

Ссылки берем в анкор. А на некоторые сайты в неактивный код
И вообще стараемся ссылки на сторонние ресурсы не давать!
--- Добавлено: ---

Скачай Програму Process lasso PRo. в меню, главное, выставь *Игровой режим включен. После Запускаешь Готику 2 Возвращение 2.0 Альтабаешься находишь Её в Активных процессах в проге, Правой кнопкой мыши по ней, и первые 5 Пунктов выставляешь,
1. класс приоритета - высокий (ставишь)
2. Соответствие ЦП Все ядра выбираешь.
3. Приоритет Ввода\Вывода: высокий приоритет.
4. Приоритет памяти: оставляешь по умолчанию.
5. план питания Приложений: Высокая производительность.
6. ну шестое, в том же меню, выбери Назначить как игру. Все. Должно работать. Удачи.
Делал, не помогает.

Последнее редактирование модератором:

Gnidodaff

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
0
привет, други. в тех. вопросах ответа пока не дали - напишу сюда. вылазиет такое при запуске. установка декабрьского вложения - было всё гуд, а вот от 21-02 начался секс! в первые вижу подобную ошибку! программисты хелп!

Вложения

Mad Max196

Постоялец
Участник форума
Реакции
29
Баллы
19
Лучшие ответы
0
@Gnidodaff, я тебе в технических вопросах ответил, попробуй поставить ту версию вижуал си 2015

SinClair

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Рад, что у кого то получилось настроить карточку Nvidia, но к сожалению я не из их числа. И драйвера под нBидию менял ( сейчас последняя версия 361.91), и приоритет через панель управления в nvidia выставлял, так же вставлял "Nvidia Fix" итог один - за городом фпс в среднем 10, в городе в среднем 15. Рядом с башней Ксардаса 5-7. Конфиг ноута : Acer; процессор icore 7; видеокарта GeForce 840M - 2ГБ + интегрированная HD 4400. 16GB ram. Пойду дальше шаманить и с бубном танцевать....

Первая программа которая хоть не много помогла - dgVoodoo. Значительная прибавка в 10 - 15 фпс. НО заметно участились вылеты. Если раньше за 10 часов игры было 2 вылета, то сейчас стабильно раз в 30 минут выдает Access Violation.

Gnidodaff

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
0
@Gnidodaff, я тебе в технических вопросах ответил, попробуй поставить ту версию вижуал си 2015
ну вот ща всё перепробовал! танцы не помогают. чисто обновление вижуал с 2015 не проходит - выдаёт ошибку. решил порыться по ссылкам, в постах и нашёл нужный файл с его кодом, т.е. как он должен выглядеть в компе. даже фикс к нему скачал с майкрософта. но обновление не проходит - мол, обновление не применимо у данному компьютеру! WTF????
В итоге запустил с ХР без всяких проблем - вообще ничего не понятно - как так вышло

Вложения

ForgottenRealm

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
у меня точно такая же конфигурация как у тебя, и что только не пробовал так и не смог запустить готику с дискретной видюшкой((( :(

JustGooD

Труженик
Участник форума
Реакции
28
Баллы
38
Лучшие ответы
1
Ну так знает кто-нибудь что делать обладателям видеокарты AMD а не Intel? Как задействовать мощную видеокарту?
У меня AMD Radeon HD 7600M Series и Intel(R) HD Graphics 4000. В настройках Готики стоит только Intel(R) HD Graphics 4000. Танцы с фиксом от Nvidia не помогают. Высокая производительность стоит. 15-25 фпс на минималках без всяких спецэффектах. HELP!
.

Atheros88

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Ну так знает кто-нибудь что делать обладателям видеокарты AMD а не Intel? Как задействовать мощную видеокарту?
У меня AMD Radeon HD 7600M Series и Intel(R) HD Graphics 4000. В настройках Готики стоит только Intel(R) HD Graphics 4000. Танцы с фиксом от Nvidia не помогают. Высокая производительность стоит. 15-25 фпс на минималках без всяких спецэффектах. HELP!
У меня таже самая ситуация, две видеокарты - Intel(R) HD Graphics 3000 и AMD Radeon HD 6770M Series. Сколько ни пробовал, полностью задействовать Radeon карту не получилось. Вообщем, поставил все фиксы отключающие лишнюю траву, и фпс в разы увеличился, установил зимний пак, а также можно с помощью программы dgVoodoo процентов на 30% задействовать лучшую видеокарту, что тоже хорошо увеличивает фпс, инструкция и сама прога есть на соседнем форуме ВОПе в теме "Технические характеристики" - "Определение и активация мобильной графики в игре".

Сверху Снизу