С Днём России!
  • 1.206
  • 8
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 458
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 591
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 [Решение] Знакомим Готику с дискретной видеокартой на ноутбуке

Tokunyan

Новичок
Участник форума
Реакции
11
Баллы
13
Лучшие ответы
0
@ndvr, @gorka, А в остальном - используется ли исходник готики НВ отсюда
https://rpgrussia.com/posts/248146/
, SP 1.5 без отката на 1.1, в SystemPack.ini, стоит поставить BorderlessWindow=1
Если что-то еще не так, советую полностью переставить игру в соответствии с этим постом
мой пост об установке
В случае, если при выполнении всей этой комбинации так и не удастся - остается только пробовать ставить рендерер DX11
--- Добавлено: ---

@Atheros88, по АМД, из известных на данный момент мне решений, рабочим является использование рендерера DX11.

Последнее редактирование модератором:

govno

Постоялец
Участник форума
Реакции
0
Баллы
13
Лучшие ответы
0
исходник это оригинальная готика2нв? Если да, то нет устанавливал со старой пиратки. С нее же играл в ребаланс снк мп20(супер мод) все норм было. Да и эта запустилась но видюху не видит ???. 11директ пробовал установить как на видео в шапке, но не пошло. Экран моргал, мерцал,становился белым и что-то начал скачивать на 250мб

Tokunyan

Новичок
Участник форума
Реакции
11
Баллы
13
Лучшие ответы
0
@gorka, ну, тогда лучше попробовать именно этот исходник. На нем это проверено и работает, на других исходниках бывали и проблемы.

govno

Постоялец
Участник форума
Реакции
0
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Ок спс. Попробую ночью качнуть когда безлимит начнется

Mad Max196

Постоялец
Участник форума
Реакции
29
Баллы
19
Лучшие ответы
0
@ndvr, была такая же ошибка на 8ке (на 7 все было норм), хотя никаких фиксов Нвидиа я не ставил. Помогла первая ссылка в гугле.
Оттуда скачал Вижуал Си 2015, все заработало

ndvr

Постоялец
Участник форума
Реакции
19
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Всем спасибо, проблема решилась другим путём - удалил NvidiaFix, обновил дрова для видеокарты, настроил в панели Nvidia для Готики 2 использовать высокопроизводительный процессор и всё заработало и без фикса :) Сейчас бегаю на, так сказать, ультра-настройках, со всеми параметрами выкрученными на максимум :) Учитывая что раньше единственным способом сделать стабильный FPS было выкрутить всё на минимум и поставить 20% видимости :)

govno

Постоялец
Участник форума
Реакции
0
Баллы
13
Лучшие ответы
0
А какой драйвер устанавливал? Напиши номер. У меня последний-352.86-толку 0

comandanten

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
См. на ВоПе /threads/38874/page-36
в шапке еще метод. у меня пока пролет.

ndvr

Постоялец
Участник форума
Реакции
19
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Да просто через сайт Nvidia, через автоопределение драйвера установил.
Прикол в том, что я не мог в панели управления Nvidia поставить для Gothic2.exe использовать "Высокопроизводительный процессор" - при нажатии "Сохранить" выдавало что-то вроде "Доступ запрещён". Почитав в инете посоветовали обновить дрова. Ну и после обновления дров настроил высокопроизводительный процессор в панели управления для Gothic2.exe и всё полетело.
На всякий случай - ноутбук Lenovo, Core i5, Geforce 540M.

govno

Постоялец
Участник форума
Реакции
0
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Ну наконец-то получилось ;D.Тупо обновил дрова и все пошло.В панели управления нвидиа перестало выбивать "доступ запрещен". Хотя в игре по прежнему показывает инетел хд график, по факту работает gt750. До этого стоял драйвер рекомендованный для ведьмака3.

Сверху Снизу