Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.880
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.940
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.565
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.233
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Репутация на форуме

Feyman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
239
Баллы
261
Лучшие ответы
9
Как я понимаю, тут еще играет роль репутация. Она почему не отражена в шапке? :)

КАПИТАН

Гвардеец
Участник форума
Реакции
170
Баллы
291
Лучшие ответы
7
Поставил минус в репу Юсаги, а вместо минуса у неё нарисовался нуль. Это надо понимать, что она что - то нахимичила с настройками, чтобы загородится от минусов? ::)

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Боже, какая несправедливость!!!
Беги скорее в личку админам напиши

КАПИТАН

Гвардеец
Участник форума
Реакции
170
Баллы
291
Лучшие ответы
7

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
*Прыснул паучиху дихлофосом.* Итак! Для того что бы приготовить чипсы из паука его для начала необходимо расплющщить! *Ушел за тапком.*

А вообще серьезный вопрос. Мне тоже любопытно откуда у неё вместо -1 появился +0. Видимо весеннее повышение температуры сказалось.

КАПИТАН

Гвардеец
Участник форума
Реакции
170
Баллы
291
Лучшие ответы
7
*Прыснул паучиху дихлофосом.* Итак! Для того что бы приготовить чипсы из паука его для начала необходимо расплющщить! *Ушел за тапком.*
Каток для укладки асфальта подошёл бы больше. Закатать в асфальт. :rofl:

А вообще серьезный вопрос. Мне тоже любопытно откуда у неё вместо -1 появился +0.
Она слиняла. Надо спрашивать у админов, чё она нахимичила.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Ууу как страшно. Коровка и крючкотворец пытаются помешать моим злодейским планам. ;D ;D Да я же вас разрядом молнии в пепел превращу ;D ;D ;D ;D

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Сама ты коровка. Я овечка. Овечка Долли v. 3.0! >:( А вообще может скажешь - это ты сделала сама, или опосля того как Жора поставил эту штуковинку Капитановский минус глюкнул на тебе?

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
@UDO, я глобал. у меня нет возможности изменять числовое значение репутации кому либо, в том числе и себе.

Это относится также к особо рьяным пользователям, которые считают что их обманут в конкурсах. За конкурсы вам награды выдавать будет ГеорГ, потому что у меня нет возможности вешать медальки на профиль и плюсоваться в +20, это могут делать только админы. Если вы считаете что ГеорГ вас обманет с конкурсом то ради бога.

А я да, я дроу, нам верить вообще нельзя ни единому слову. :-* >:D >:D Так что всё что я тут написала - может быть ложью с целью обмануть вас и использовать ваше расположение >:D >:D

Последнее редактирование модератором:

КАПИТАН

Гвардеец
Участник форума
Реакции
170
Баллы
291
Лучшие ответы
7
Это относится также к особо рьяным пользователям, которые считают что их обманут в конкурсах. За конкурсы вам награды выдавать будет ГеорГ, потому что у меня нет возможности вешать медальки на профиль и плюсоваться в +20, это могут делать только админы.
Если ты не правомерна и не можешь дать награды участникам, зачем было их обманывать?

Узнаёшь свою писанину?
4. Участник, набравший больше всего баллов - получит на свой профиль медальку-награду и прибавку к репутации. Занявшим второе и третье место - утешительные призы.
А я да, я дроу, нам верить вообще нельзя ни единому слову. :-* >:D >:D Так что всё что я тут написала - может быть ложью с целью обмануть вас и использовать ваше расположение >:D >:D
Я давно знал, что тебе ни в чём верить нельзя, так что для меня это не новость. :P

Сверху Снизу