Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.878
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.929
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.561
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.228
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Репутация на форуме

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Каждый конкурс обговаривается с администрацией форума...Всё обсуждается. Все "нюансы". Всё будет честно, награды найдут своих победителей...За это не стоит переживать. Какие-то личные неприязни не нужно выносить на общее обсуждение.

Если у кого-то к кому-то есть претензии, то отпишите их в этой теме: Мы не можем жить дружно

Оффтоп = пред, бан.
Смотрите название темы, пишите по теме.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.352
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Поставил минус в репу Юсаги, а вместо минуса у неё нарисовался нуль. Это надо понимать, что она что - то нахимичила с настройками, чтобы загородится от минусов? ::)
Это баг. У тех кто запретил отображения своей репутации он вылазит. Исправлю.

4. Участник, набравший больше всего баллов - получит на свой профиль медальку-награду и прибавку к репутации. Занявшим второе и третье место - утешительные призы.
А тут разве говорится кто будет их раздавать? Там написано получит, а не от кого получит ;)
Если ты устроишь конкурс, то не обязательно в нем писать, что вы получите награду не от меня лично, а от Хруста, или может от Виедзмина, а если повезёт, то от Георга. Или ты думаешь что я ради такого случая, дам тебе права самуму раздавать репутацию и отличительные награды?.. Нет конечно. В общем хватит впадать в маразм, это тема, не для этого форума.

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
136
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Как репутацию повысить другому пользователю? Я что-то кнопочки не вижу. ???

КАПИТАН

Гвардеец
Участник форума
Реакции
170
Баллы
291
Лучшие ответы
7
Как репутацию повысить другому пользователю? Я что-то кнопочки не вижу. ???
По аватаром и ниже, под словом "Информация", справа есть картинка в виде весов. Надо на неё нажать.

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
893
Баллы
470
Лучшие ответы
25
@Gemgi, на весы нажми.

Последнее редактирование модератором:

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
136
Баллы
266
Лучшие ответы
1
А, точно. Я так давно не пользовался этой функцией, что забыл.

Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.352
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Поставил минус в репу Юсаги, а вместо минуса у неё нарисовался нуль. Это надо понимать, что она что - то нахимичила с настройками, чтобы загородится от минусов? ::)
Видимо был глюк форума, ошибку повторить не удалось.
Если у кого будет такая же, то просьба описать полностью, что её предшествовало, назвать свой браузер (и версию, это важно), ну и отписать в тему по - Ошибкам.
Всем спасибо за внимание к форуму :flower:

Последнее редактирование:

Half-Orc

Труженик
Участник форума
Реакции
6
Баллы
44
Лучшие ответы
0
1.
Изменять репутацию (в положительную и отрицательную сторону) может форумит, набравший более 20 сообщений[1] на форуме
у меня сейчас 17 сообщений - вот только я и на днях я кому то смог повысить репу и когда шла 1 игра Готи тоже ставил юзерам репу и немало (а тогда менее 17 не было даже).

2.
Особенности:
.....Администрация[2] может снимать накопленную репутацию[3] пользователя в виде наказания
Понял куда делась предыдущая репа, вот только не понял в чём провинился?

Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.352
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
У тебя 35 сообщений. Просто некоторые из них сейчас находятся в срытых разделах, ты их или не видишь, или подсчет им не ведётся. Посмотреть сколько у тебя сообщений, можешь тут - https://rpgrussia.com/index.php?action=profile;area=showposts;u=54

Понял куда делась предыдущая репа, вот только не понял в чём провинился?
Если она у тебя исчезла после ввода новой системы репутации, то это так у всех, но это было уже давно.
На сколько я знаю, никто у тебя её не снимал.

Half-Orc

Труженик
Участник форума
Реакции
6
Баллы
44
Лучшие ответы
0
не в скрытых, а за 2 дня немного увеличилось

Сверху Снизу