Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.882
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.941
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.565
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.233
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Репутация на форуме

КАПИТАН

Гвардеец
Участник форума
Реакции
170
Баллы
291
Лучшие ответы
7
Ещё раз о репутации.

Вот цитата из моего списка репутации:
Цепляешься за репу,...везде выцеливаешь плюсы, выпрашиваешь. Как это низко и противно. Пфе таким быть.
Это прислал мне модератор Культуры, что меня огорчило. Чтобы обвинять, надо иметь факты. А так - клевета.
Я считаю, что репутацию я получил заслуженно, ни у кого я её не выспрашивал. Посмотрите на мой список и спросите любого из него, кто мне поставил репутацию незаслуженно? Ни один человек не скажет, что я выпросил репутацию. Также скажу, что и у меня никто не выспрашивал репутации. Инициатива всегда исходила от меня - был внимательным к другим участникам и всегда ставил плюс достойным этого.
Если кто помнит, была такая тема, типа выбор аватара для GeorG'a. Награда была обещана +50 репы. Однако, если кто помнит в этой теме мой пост, я ограничился всего +1. Было такое? Было. Так где же здесь "выспрашивание репутации"?
В основном моя репа выросла на ниве литературного и музыкального творчества, в этом не трудно убедиться, если почитать список.

Лезер

Труженик
Участник форума
Реакции
11
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Улолок... вы так ничего и не поняли. Хватит уже позорить себя, ей-богу.

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Прозьба к Администрации вычесть мои 24 репутации(минус не отдам) и вписать их Капитану, я эту истории из тени наблюдаю и честно уже не смешно. Вторй полезный это не смешно уже :)

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Друг, тебе реально надо отдохнуть.
Это всего лишь какие-то циферки, нет? Ты за день всю плешь проел модераторам, и наверняка еще и админу из за какого то долбанного -1 в твою святую репутацию.
Слова в ЛС "как же я теперь буду писать музыку и рассказы, когда вы меня минусанули" просто убивают нафиг.

Реально, дайте этому челу +500 репы чтобы он так не огорчался. А то еще руки на себя наложит из за минуса сегодняшнего. Или в ноль ему ее воткните чтобы успокоился

Это прислал мне модератор Культуры, что меня огорчило
:fp:

Alien

Джентльмен с Востока
Участник форума
Реакции
771
Баллы
346
Лучшие ответы
14
Что же вы так негативно восприняли его пост с прохождением Скайрима. Он же не кого им не оскорбил и не навредил кому то. Тем более что данный пост может помочь не которым форумчанинам.
И может быть он не знал что на Плейсе копипаст запрещен. Я вот допустим свое время этого тоже не знал и тупо копипастил новости.

Усаги, Лезер я думал о вас куда лутшче. Можно было просто минуснуть без всяких оскорблений.

У Капитана нет склонности гоняца за репой а вот у Усаги есть такая склоность.

КАПИТАН

Гвардеец
Участник форума
Реакции
170
Баллы
291
Лучшие ответы
7
Реально, дайте этому челу +500 репы чтобы он так не огорчался.
Не нужна мне халявная репа, вы мне мою верните.
--- Добавлено: ---

У Капитана нет склонности гоняца за репой а вот у Усаги есть такая склоность.
Я правда не знал, что нельзя скачивать с другого рессурса. А скачал это прохождение с одного сайта, полное грамматических ошибок, ни точек, ни запятых... Я всю ночь не спал, редактировал, выдал грамотный текст, хотел как лучше. Неужели я мог бы пойти на нарушение Правил форума?

Последнее редактирование модератором:

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
@КАПИТАН, воспринимай вещи проще, если кто то ставит минус значит этот человек считает что должен его поставить. ровно та же ситуация с плюсом. Хочешь не халявную репутацию пиши новости в нужный раздел каждая тема тебе +1 репы будет давать.

@Alien, если бы он хоть слово написал про то что его оскорбили я бы лично заставил их извиниться, но он просит вернуть циферку. Такой случай уже был с юзером по прозвищу полезный и второй раз это уже не смешно.

Последнее редактирование модератором:

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.782
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Как сказал, кажется, Чингисхан - не может быть на небе двух светил. Так и не может быть двух Полезных. Завязывай с этим, Капитан, по хорошему прошу. В противном случае тебя придется устранить. И некому больше будет писать грустные рассказы.

Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.352
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Прозьба к Администрации вычесть мои 24 репутации(минус не отдам) и вписать их Капитану
Отказано.

Минусы обычно ставятся под чувством непонимания, посмотрите ко мне в профиль, я один из самых заминусованых на форуме (у меня -15, я в пятёрке лидеров). Я по сути могу на каждый минус выдвинуть заявления в его неправомерности.
Да и ставя минусы, обычно не учитывается оскорбления кого-то посторонего, это может оскорбить личные чувства человека, его отношения к чему-то. В данном месте, это было негодования Солнышко по отношению Капитана к форуму. Капитан и сам не знал что он её чем-то ранит, потому естественно выражает негодования сам. В любом случае, я минус не сниму. Ибо все минусы именно и ставятся так, я не вижу в нем ничего особенного. Могу снять его только по личной просьбе того, кто поставил.
Сейчас Солнышко и Капитан влепили друг другу по минусу, они в расчёте, минусы для этого и создавались, что на них имеет права каждый, да когда минусуют, это обижает, но таковы правила, я не просто так их тут вел.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Он же не кого им не оскорбил и не навредил кому то.
я уважаю сам форум, и копипаст на него посчитала оскорблением, это во первых.
во вторых - оскорбления последовали уже потом в мой адрес
Завышенное мнение о себе аднако. ЧСВ аднако.
Все участники форума равны. Не надо делать из себя незаменимую.
А твой минус в мою репу - это проявление слабости.
вот здесь как минимум трижды направлено на то чтобы задеть и унизить
в то время как в моем посте
Удаляйте нафиг, наглейший копипаст с других ресурсов Тык, Тык 2 и другим таким же ссылкам выдает первой страницей. В топку!! Сжечь это все! Сжечь Обливион его раздери! Оно даже на юкозах лежит, !!!!
я выразила свое мнение по поводу текста и самой темы, а никак не по поводу автора, где потом
Мы все материалы по играм свои делаем, нам чужого не надо (либо переводим с англ. ресурсов, что опять таки - свой труд) Именно поэтому наш форум отличается, так сказать, своим "лицом" собственным, потому что на нем нет кучи перекопированной чужой инфы по прохождениям, описаниям, faq-ам и прочему.
нормальным языком человеку объяснила что копипасты у нас запрещены.

И мне было плевать знал он об этом, не знал он об этом - какая разница? Человек выложил на форум совершенно чужой материал с целью получить себе репы и спасибок (он даже не удосужился проверить текст и наличие скринов которые там были, то есть он тупо копирнул текст сплошняком, в тему - именно поэтому я считаю что думал он не о развитии раздела, а о том, как получить награду, посмотрев сколько за прохождения получаем мы).

И вот за это я и ставлю минус, потому что мне это не понравилось - знал он или не знал, но он взял чужое, и разместил у нас (даже не указав ссылку на источник откуда брал) чтоб выдать за свое и получить спасибки. Уже само по себе данное действие - это низость. Поэтому он получил минус. Вполне заслуженно. Это ему здесь извиняться надо за то, что он пошел на такой поступок, взяв чужое и размещая в другом месте.

А скачал это прохождение с одного сайта, полное грамматических ошибок, ни точек, ни запятых...
Давай ты ради всех святых не будешь здесь врать? Я дала как минимум 3 ссылки на другие ресурсы с этим прохождением, и там есть и точки, и запятые, и даже скриншоты к квестам. Ты сделал обычный копипаст текста с ближайшего сайта, даже не выделяя ссылки на скриншоты.

А если его так оскорбил, унизил и возмутил -1 к репе, то я не знаю, это нездоровое что то, раз он из за этого больше не может писать музыку и рассказы. Как вообще можно разводить такой срач из за какого то минуса в репу? Люди, вы о чем вообще??!! Мало того что по ЛС весь день компоссировать модерам мозги, так теперь еще и в общак вытащить всё?

сплошной фейспалм, извините.

Georg, спасибо, я думаю на этом тема исчерпана.

Сверху Снизу