Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.880
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.940
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.565
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.233
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Репутация на форуме

Feyman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
239
Баллы
261
Лучшие ответы
9
Я правда не знал, что нельзя скачивать с другого рессурса. А скачал это прохождение с одного сайта, полное грамматических ошибок, ни точек, ни запятых... Я всю ночь не спал, редактировал, выдал грамотный текст, хотел как лучше. Неужели я мог бы пойти на нарушение Правил форума?
К сожалению, незнание законов не освобождает от ответственности за их нарушение. Говорю как имеющий некоторый опыт в создании новостей и плюс к этому занимающий позицию нейтралитета :) Хотя бы в силу того, что для публикующих новости есть правило "непредумышленного копипаста" - когда реально правил не видел, но за первое нарушение обращают внимание на эти самые правила (тоже говорю, как имеющий опыт ;D ). Так что несколько поспешный вывод был сделан...
P. S. На всякий случай: Рекомендации/советы, касательно публикации новостей.
P. P. S. Продублировано в ЛС. Если выслали до меня - прошу простить, но как состоящий в группе "Вестник" должен сделать. Чтобы впредь оформление новостей велось по правилам форума :)

Последнее редактирование модератором:

КАПИТАН

Гвардеец
Участник форума
Реакции
170
Баллы
291
Лучшие ответы
7
Обращение к администрации.

Я ещё раз настоятельно требую обнулить мою репутацию, это не противоречит Правилам о репутации:
Особенности:

* При понижении / отнятии репутации разрешено оставлять комментарии, за что изменена репутация.
* Комментарии по репутации участника форума доступны в его профиле.
* В комментариях запрещен какой-либо мат. Если обнаружен мат, то комментарий удаляется вместе с оценкой, а у употребившего его отнимается 20-40 пунктов репутации.
* Администрация[2] может снимать накопленную репутацию[3] пользователя в виде наказания, а также выдавать её в виде поощрения.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.352
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
* Администрация[2] может снимать накопленную репутацию[3]
То есть, админы могут минусовать на свое усмотрения, сколько угодно раз, на форуме отображается в постах общая репутация, и выглядит так, что репутация убавилась. Т.е., снялась накопленная.

а также выдавать её в виде поощрения.
Ну это тоже понятно, ставить любой объем плюсов, в виде поощрения.

На этом вопрос закрыт!

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
893
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Так, прошу всех немного сбавить обороты, касаемо репутации Капитана. Это уж начинает выглядеть, как попытка загнобить человека. Да и оскорблять в комментариях к репутации запрещено.

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
136
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Как вообще рассчитывается "вес голоса"? ???

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Как вообще рассчитывается "вес голоса"? ???
количество постов.
От 0 до 1200 постов, голос 1. От 1200 до 1800 - голос 2. От 1800 до... голос 3. Дальше не знаю.
Может быть ГеорГ приведет какую нибудь табличку хД))

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
136
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Значит скоро я буду иметь вес? ;D

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
136
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Чтобы тебя минусить ;D

Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.352
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Шапку читаем:
Первое его повышение происходит у форумита, набравшего 1200 постов, потом каждые за каждые 600.
И так всё время, каждые 600 сообщений (начиная с 1200-го) на форуме, плюсует вам ещё один пункт к вашему весу голоса.
Т.е., обладая даже скромными познаниями в математике, можно рассчитать свой вес голоса, когда например у вас станет 3600 постов (у меня по этому, вес голоса, ровняется 6-ти).

Сверху Снизу