Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.880
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.934
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.565
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.233
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Репутация на форуме

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Если ты не правомерна и не можешь дать награды участникам, зачем было их обманывать?

Узнаёшь свою писанину?
4. Участник, набравший больше всего баллов - получит на свой профиль медальку-награду и прибавку к репутации. Занявшим второе и третье место - утешительные призы.
я могу дать тебе только ружье в руки и сказать одну фразу: "либо начинай думать, либо..."

еще разок: Я ОРГАНИЗУЮ КОНКУРС, А АДМИНИСТРАЦИЯ ВЫДАЕТ НАГРАДУ ПОБЕДИТЕЛЮ. Что непонятного в этой простейшей фразе и к каком месте тут обман?

КАПИТАН

Гвардеец
Участник форума
Реакции
170
Баллы
291
Лучшие ответы
7
еще разок: Я ОРГАНИЗУЮ КОНКУРС, А АДМИНИСТРАЦИЯ ВЫДАЕТ НАГРАДУ ПОБЕДИТЕЛЮ. Что непонятного в этой простейшей фразе и к каком месте тут обман?
Вот привожу полностью твой пост в Конкурсе:

Конкурс RPG Plays RU - "Лучшая пиратская песня"

Дополнение, вышедшее к игре Два Мира 2, на форуме сейчас весьма популярно, и мы решили организовать конкурс на эту тему. Участвовать в конкурсе может любой желающий, однако условия не так просты:

1. Вы должны составить небольшую песню или стихотворение на тему игры Two Worlds 2: Пираты Летучей Крепости. Насколько длинную - решать вам конечно, но сами понимаете что песня всего из четырех строчек получит меньшую оценку. Работы с откровенным стебом или бранью приниматься не будут.

2. Поскольку сочиняем мы не просто на пиратскую тематику, а именно - на тему конкретной игры, то ваше произведение обязательно должно содержать слова, так или иначе связанные с дополнением Пираты Летучей Крепости (например имена каких-то персонажей, типа Гандохар, названия островов, локаций, и так далее). Если в вашем произведении не будет присутствовать элементов из игры - оно не будет засчитано.

3. Прием работ длится 1 неделю с момента начала конкурса, когда он закончится то стартует голосование, в котором каждый форумит может оценить работу конкурсанта от 1 до 5 баллов. Дабы не создавалось ситуации с любителями твинков и накручиванием собственных оценок - голос любого пользователя, зарегистрированного после начала голосования - не будет засчитан.

4. Участник, набравший больше всего баллов - получит на свой профиль медальку-награду и прибавку к репутации. Занявшим второе и третье место - утешительные призы.

5. Конкурс состоится только если в нем примут участие хотя бы 3 и более человек.

В данной теме вы можете обсудить сам конкурс и работы авторов.

Свои произведения оставлять здесь
И где же здесь твои слова о том, что администрация выдаёт призы и награды?

Последнее редактирование модератором:

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Хых.
Окончание фразы: "Застрелись".
Поможет.

КАПИТАН

Гвардеец
Участник форума
Реакции
170
Баллы
291
Лучшие ответы
7

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
@КАПИТАН, не тупи пожалуйста, награды на форуме выдаёт только администрация. А организовать конкурс может кто угодно, если он будет популярен и интересен то и награды не заставят себя ждать.

КАПИТАН

Гвардеец
Участник форума
Реакции
170
Баллы
291
Лучшие ответы
7
@КАПИТАН, не тупи пожалуйста, награды на форуме выдаёт только администрация. А организовать конкурс может кто угодно, если он будет популярен и интересен то и награды не заставят себя ждать.
На форум приходят новички, (я тоже недавно на форуме, так что тоже можешь считать меня новичком) и они не в курсах и не обязаны догадываться, кто будет выдавать награды. По логике вещей устроитель конкурса, или сам выдаёт награды, коль затеял дело и ответственен за него, или, не имея возможности, оговаривается прямо сразу, что награды будет выдавать не он, а администрация форума, дирекция центрального банка, фонд помощи голодающим и прочее.

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
@КАПИТАН, а если тебе медальку в профиль повесят ты будешь бегать и просить пустить тебя в админку чтоб посмотреть повесил ли её организатор конкурса или же админ, так что ли? По моему это уже ересь дикая, неважно кто выдаёт награду и кто организует конкурс важно только то чтоб награда была выдана по итогам конкурса.

За сим вообще предлагаю не страдать в этой теме хренью, Админы придут с +0 разберутся, остальное к теме не относится вообще никаким боком.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
1 . По логике вещей любой при наличии хоть какой-то логики в голове поймет что простой пользователь не может выдать награды если он устроил конкурс

2. Какая вообще разница кто выдает награды? Для участников главное это пойти и участвовать в конкурсе, вот всё что от вас требуется. Тут важны радость от победы или просто участия.
Или для тебя так архиважно кто тебе медаль повесит, Буш или Обама? А если это будет не Обама, ты начнешь кряхтеть - я не верю Бушу, Буш обманет и не даст мне медаль!
Что за бред...

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
@Анавэль, Вас тоже мой предыдущий пост касается, сдрисните из темы а то минусами закидаю :)

КАПИТАН

Гвардеец
Участник форума
Реакции
170
Баллы
291
Лучшие ответы
7
@КАПИТАН, а если тебе медальку в профиль повесят ты будешь бегать и просить пустить тебя в админку чтоб посмотреть повесил ли её организатор конкурса или же админ, так что ли?
Не говори ерунды. Говори по делу.
По моему это уже ересь дикая, неважно кто выдаёт награду и кто организует конкурс важно только то чтоб награда была выдана по итогам конкурса.
Ты не прав. Очень важно КТО организует конкурсы и КТО выдаёт награды. Людей - желающих принять участие в любых конкурсах - надо правильно информировать о условиях, чтобы не было никаких неясных вопросов, кто ответственен за конкурс, за его проведение. Не всякий может правильно организовать конкурс. Пример тому - проваленный конкурс на лучшую пиратскую песню. За неделю срока ни одного желающего участвовать (кроме меня) не было.

Сверху Снизу