Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.089
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 915
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.588
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.367
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Готика 2: Реновация Реновация 0.52 - впечатления от старого игромана)

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.115
Баллы
776
Лучшие ответы
102
Геймплейно Архолос вообще ни о чем, да и сюжетно Архолос тоже мод на один раз. Я его второй раз исключительно только ради озвучки прошел, озвучка там шикарна. В геймплейном плане Архолос возможно немного спасет только новая версия, но выйдет она когда-нибудь никто не знает. А пока мне гораздо интереснее переигрывать в другие, более реиграбельные или даже более атмосферные моды (Реновация, Одиссея, Грязное Болото, НБ, Гильдии, Странник в тылу врага, ...)

Den Kor

Герой
Участник форума
Реакции
1.848
Баллы
462
Лучшие ответы
64

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.115
Баллы
776
Лучшие ответы
102
@Den Kor, странник просто прикольный и атмосферный, сделано круто и иногда перепрохожу его с удовольствием.

Dreamtrust

Житель города
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
89
Баллы
67
Лучшие ответы
1

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.263
Баллы
711
Лучшие ответы
410
@Dreamtrust, я имею ввиду действия игрока по боевому и не боевому взаимодействию с игровым миром. Почти все механики идентичны оригинальной Г2 и найти в них какую-то новизну весьма сложно.

valvego

Рыцарь
Цугундер
Участник форума
Реакции
509
Баллы
311
Лучшие ответы
1
@Dreamtrust, я имею ввиду действия игрока по боевому и не боевому взаимодействию с игровым миром. Почти все механики идентичны оригинальной Г2 и найти в них какую-то новизну весьма сложно.
Соглашусь, единственная их новинка это некоторые новые анимации, и то багованные, когда в боевой стойке крадутся
А музыка... Ну очень на вкус, я лично поставил из г1/г2.
В общем не знаю, хватит ли сил, дошел до 3 главы и чувствую что прохожу через силу, совсем духом готикой не пахнет и много моментов построения диалогов и квестов не нравится
Так что еще чуть чуть и доберусь до Реновации!:S

Последнее редактирование:

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.263
Баллы
711
Лучшие ответы
410
@valvego, думаю, у меня с духом Готики тоже всё сложно)

Dreamtrust

Житель города
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
89
Баллы
67
Лучшие ответы
1
у меня с духом Готики тоже всё сложно)
Меня в первый раз сильно коробила манера речи Джо, уж очень специфический жаргон, даже гопники разговаривают цивильнее в наши дни мне кажется) Также многие диалоги запугивания,на мой взгляд, очень выбиваются из Готичности)

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.263
Баллы
711
Лучшие ответы
410
@Dreamtrust, да, мне нравятся такие разрывы... шаблонов)

Dreamtrust

Житель города
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
89
Баллы
67
Лучшие ответы
1
@WoOliN, вот дождетесь, научусь в скриптах копаться и сделаю патч/плагин, заменяющий все это на литературный готический язык::)

Сверху Снизу