Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.962
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.578
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.162
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.936
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Готика 2: Реновация Реновация 0.52 - впечатления от старого игромана)

Паладин Короля

Постоялец
Участник форума
Реакции
31
Баллы
31
Лучшие ответы
1
Пока, к сожалению, вижу лишь нелепость аргументов - некое "европейское высокогорье в Долине Рудников Миртаны, "вся зима плохая, потому что крестьяне ковыряются в снегу, а горожанам холодно", "я ненавижу японцев и их катаны" и так далее.

Если будут какие-то вменяемые замечания, при чем основанные на актуальной версии, а не на воспоминаниях о ране двухлетней давности, то милости прошу высказываться.
А пока просьба не вводить игроков в заблуждение громкими фразами о нелепости всего контента мода. Большая часть воспоминаний "эксперта" безнадежно устарела, а оставшаяся часть - это лишь личная неприязнь к отдельным вещам, например к катанам.
До того как начать играть в мод я глянул немного стримы, почитал немного форум. Увидел как кому-то не нравится зима. Подумал что мне тоже зима не понравится и вроде как надо ставить летние текстуры. Но начав играть понял, как это обыграно интересно. Без зимы теряется довольно приличная часть атмосферы мода. Я настолько увлёкся игровым процессом и новшествами, возможностями, что просто один раз подметив что да, крестьяне работают как летом, горожане в летней одежде, потом просто перестал это замечать. Где-то прочитал сообщение что это похоже на фильм "Скалолаз" со Сталлоне, где всё заснежено. Ну это по мне так и ощущается, ты как скалолаз должен облазить все скалы и уголки. Наверное если бы я поставил летние текстуры то больше бы критиковал мод. Поэтому все кто чем-то недоволен (может не надо было ставить летние текстуры и было бы лучше?) попробуйте играть как задумано с ливером (от французского зима).

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.081
Баллы
711
Лучшие ответы
378
@Sh.k.i.d., как ты и написал выше,
Тут нужно смотреть картину в общем.
Мнение в негативном ключе нужно уметь выражать. Есть адекватная аргументация вида "вот это в моде херня, потому что...", а есть нелепая, как твоя, где " весь мод херня, потому что пара мелочей в нем херня".

А по поводу этого
Катану, например, можно добавить, а анимацию добычи руды сократить по времени нельзя. Ну, нет, так нет.
Видишь ли, я не получаю за мод никаких денег, ни от кого и ни с каких платформ, поэтому искренне недоумеваю, с какого фига игроки (вероятно фан-бои НБ, с его встроенным x3 и пропуском всего и вся, что не относится к боям), буквально требуют добавить эту хрень в каждый существующий мод, а потом обижаются на достаточно мягкий посыл лесом.
Тебе лень кликать мышкой - не кликай, лень ждать - проходи мимо, некомфортно играть - дропни.
Но не ной каждые несколько месяцев о том, что твои хотелки не уважили и не бросились исполнять.

Я груб с тобой именно потому, что все рациональные для меня предложения из твоих текстов я взял еще в позапрошлый раз, а новых у тебя не появилось (и понятное дело, ведь ты не играл в новые версии). При этом ты продолжаешь их наяривать по энному кругу и корчишь из себя оскорбленную невинность, поливая мод дерьмом.
Говорю проще - твой отзыв и мнение немного устарели, а помои в адрес мода лучше оставь себе.

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.344
Баллы
776
Лучшие ответы
99
Нафига летние текстуры, зимние в Реновации лучше чем в разных текстур паках и хорошо выглядят и отлично вписываются в мод. Некоторую одежду вроде даже уже переделали в более теплый вариант. Вон убил двоих бедолаг, явно не мерзнут )))

7.jpg

Храм кстати тоже нормальный, нечего гнать. Песок им блин помешал.

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
655
Баллы
157
Лучшие ответы
8
Если бы волна праведного негодования не застилала твой разум, ты бы заметил, что практически каждый раз я писал, что данный мод по степени проработки и исследовательской составляющей - именно то, чего не хватало в оригинале. То есть сам мод, в целом, очень хорош. Отдельные моменты мода критиковал, что-то предлагал. Всё это, скажем так, несколько отличается от "поливания дерьмом". В принципе, я уже понял, любая критика - держи помои от автора в свой адрес.
На этом общение заканчиваю.

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.081
Баллы
711
Лучшие ответы
378
@Паладин Короля, летняя одежда зимой и ковыряние в снегу именно тяпкой - это откровенные косяки, даже нет смысла спорить. Нужно ли сразу же отключать зиму из-за этих косяков или лучше исправить сами косяки? Лично мне кажется, что если ты что-то делаешь (вводишь в мод), то дорабатывай и полируй его, а не беги удалять по первому замечанию.

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.081
Баллы
711
Лучшие ответы
378
@Sh.k.i.d., а-ля "я извиняюсь за оскорбления, но ща я вас оскорблю"?)

То есть сам мод, в целом, очень хорош. Отдельные моменты мода критиковал
Это уже немного отличается от этого
в Реновации нелепый доп.контент.
Довольно любопытно следить, как откровенная дезинформация в тексте заменяется на адекватную конкретику... жаль, что для этого приходится буквально грубить авторам опусов.

На этом общение заканчиваю.
Одобряю.

Паладин Короля

Постоялец
Участник форума
Реакции
31
Баллы
31
Лучшие ответы
1
Нафига летние текстуры, зимние в Реновации лучше чем в разных текстур паках и хорошо выглядят и отлично вписываются в мод. Некоторую одежду вроде даже уже переделали в более теплый вариант. Вон убил двоих бедолаг, явно не мерзнут )))

Посмотреть вложение 144304

Храм кстати тоже нормальный, нечего гнать. Песок им блин помешал.
Культисты утеплились, видно ребята не простые, подготовленные =)

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
746
Баллы
197
Лучшие ответы
6
Горожан по зимнему одеть - текстурпак умеющие сделать могут. А вот что делать с крестьянами с мотыгами? ну тоже, вложить им в руки лопаты деревянные - будто чистят снег или наоборот на поля раскидывают, чтоб весной земля была влажной и поливать высаженные семена не нужно было :)))

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.656
Баллы
462
Лучшие ответы
61
@Divik, ну тогда с летним патчем будет выглядеть несуразно.
Разраб сказал, что работает в этом направлении. А умеющие пусть лучше летний патч доработают.

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
746
Баллы
197
Лучшие ответы
6
Сверху Снизу