С Днём России!
  • 2.707
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.017
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.216
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Готика 2: Реновация Реновация 0.52 - впечатления от старого игромана)

Ferenggi

Новичок
Участник форума
Реакции
7
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Я-старый готоман,с момента выхода первой Готики.Последние 10 лет стабильно прохожу Гильдии 0.1-1.6(который считаю лучшим модом).Этой зимой решил познакомится с Реновациями:и что нового?сюжет тот же,какие то фишки добавлены,кроме снега какой то новизны не увидел.Трижды удалял,потом ставил и дорос аж до 4 уровня играя за разбойника.Стал учеником Боспера,получил арбалет ,а доспех??????Голый,но с крутым арбалетом!Вот это новизна,вот плюшки!Точно играть дальше не буду.

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.606
Баллы
776
Лучшие ответы
432

ang1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
702
Баллы
362
Лучшие ответы
6
Дмитрий, не слушайте аматоров даже не поиграв пяти минут, все что он увидел это зимние текстуры, которые я кстати удалил, т.к с локатором играется хорошо и без них, мод в целом понравился, особенно звуки которые грамотно расставлены из архива игры) каждый раз заставляет использовать какие то предметы, чтобы преодолеть трудности, единственное что не понравилось, что я не смог отыграть нормально монаха силача, уж больно хотел вступить в монастырь, думаю что за наемника или ополченца было бы гораздо уместней билд силовика) а еще оружия, которые не имеют навыков, они просто мусор в игре

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.606
Баллы
776
Лучшие ответы
432
@valvego, та почему сразу 'не слушай' - человек выразил своё мнение, вполне корректно и даже с каким-то объяснениями.
Кому-то не нравится НБ, кому-то Архолос, а кому-то вообще Готика. Потому вполне естественно, что будут существовать даже хейтеры Реновы.
Уговаривать поиграть я конечно же не буду - это вообще не моя забота. У мода есть описание, стримы, раздел вопросов и тд. Но раз человек не нашел ничего нового, то и Бог с ним)

Rokned

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.243
Баллы
612
Лучшие ответы
116

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.606
Баллы
776
Лучшие ответы
432
Наверное, арбалет из разряда "и что нового?":D

Ferenggi

Новичок
Участник форума
Реакции
7
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Беру свои слова о моде назад.Он не похож на остальные.Начал играть за мага,первый час читал Общую информацию,потом начал применять на практике добытые знания,понравилось.Пролетело четыре часа,что и не заметил.Просто выбросил из головы все,что знал о ванильной игре,других модах-затянуло. Автор или авторы молодцы!Много работы проделано.За первое прохождение всего и не осмыслить.

𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇

Наемник
Участник форума
Реакции
402
Баллы
152
Лучшие ответы
22
Я-старый готоман,с момента выхода первой Готики.Последние 10 лет стабильно прохожу Гильдии 0.1-1.6(который считаю лучшим модом).Этой зимой решил познакомится с Реновациями:и что нового?сюжет тот же,какие то фишки добавлены,кроме снега какой то новизны не увидел.Трижды удалял,потом ставил и дорос аж до 4 уровня играя за разбойника.Стал учеником Боспера,получил арбалет ,а доспех??????Голый,но с крутым арбалетом!Вот это новизна,вот плюшки!Точно играть дальше не буду.
Очень зря, что дропнули(имхо).
4 лвл - это пару часов игры наверное. Там ничего не поймешь. А то что не дали доспех при вступлении к Босперу - нууу это вообще хз:D Из-за этого дропать мод?)
Фишек в игре просто море, особенно всё что касается геймплея и отыгрыша за какой либо класс. Некоторых фишке в принципе не встретишь ни в каком моде.
upd. опоздал я

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.606
Баллы
776
Лучшие ответы
432
@Ferenggi, хм, не ожидал...
Хотя, я помню нескольких игроков, которые ругали и дропали Ренову со старта - например, за непривычные цифры опыта, но со следующей попытки они втягивались и им даже нравилось)

Сверху Снизу