С Днём России!
  • 2.754
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.041
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.237
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Рецензия Реновация 0.4 - троллинг в Готике, нищета и собаки

Статус
Закрыта

RainbowUnicorn

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.083
Баллы
386
Лучшие ответы
2
Ну это здорово. Я прочитал, что эта штука полезна в ближнем бою, просто решил пробовать без неё. В моде есть странные вещи. Например, не берёшь рудную кровь, и исходящий урон от персонажа уменьшается сильно.
Тебе прямым текстом говорили в диалоге, что кровь выжигает половину хп противника, мне сложно представить сценарий, в котором после такого можно пойти и сдать ее будучи милишником

Велика разница :upside_down:

Не берёшь сферу неуязвимости и терпишь
Хз, я и без нее не терпел, со сферой я лишь получил почти имун к заморозке и смог стать наглее и вместо фейсрола 3-4 мобов смог влетать в пачки хоть по 10 штук. Ну и на ней четко написано, что она дает неуязвимость на 6 секунд, очевидно, что это имба.

Ты зельки спасения юзал?

Автор
Автор
SnC_Forever

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
882
Баллы
154
Лучшие ответы
12

RainbowUnicorn

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.083
Баллы
386
Лучшие ответы
2
Было дело, но я не покупал их. На зачистке кольца не использовал, на драконах да.

Ну вот и ответы, надо думать не только об уроне. х3 хп как бы позволяет не "терпеть". А крафт банок стоит всего 3лп и их столько за игру накрафтишь, что можно хоть с нулевой минуты игры всегда под ними бегать.

Да, они работают с небольшой задержкой, но когда у тебя есть резисты уже то как раз хватает времени, чтобы она сработала.

Куча механик защиты не просто так сделана, надо не тупо все в урон выкидывать и тогда проблем с терпением не было бы

Автор
Автор
SnC_Forever

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
882
Баллы
154
Лучшие ответы
12
@RainbowUnicorn, тяжело пошла эта игра в ведьмака у меня, что поделать.

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.607
Баллы
776
Лучшие ответы
432
Рудную кровь я обменял за зелье ловкости.
Она очень сильно облегчает мили-бой.
Ауры с доспехов на ловкача не работают, ведь гильдейским оружием не пользуешься.
На самом деле у ловкача аналог ауры по сути уже прямо в спец.оружии, а силовики должны пользоваться комплектом из меча и доспеха, и что меч, что доспехи там вполне обычные. Более-менее всё сбалансировано.
Но да, разнообразия оружия с доп.эффектами для ловкача меньше, а ещё меньше оно для одноручника.
Пока этот вопрос в планах на доработку ... есть пара идей о крафте новых доспехов, конкретно для ловкача - с инвизом, или нейтралитетом мобов, или усиленным Подлым ударом и в таком духе.
Нет доступа к зельям. +5 к минималке в начале помогают, но потом +40 урона и +50 физ. защит это сильно.
Они только для класса Воина. Можно, кстати, попробовать игру за Воина, но упарываться в ловкость и использовать ловкостное оружие, думаю, с теми же катанами должно быть не плохо)
+25 силы на пол часа за применение камня и +25 ловкости на 45 секунд это прикол.
Ловкость от одежонки нужна для краж и взлома, не для боёв. Сила от кристалла - для вымогательства и доп.дамага в бою, особенно при использовании дробящего и рубящего оружия теми же ловкачами.
И да, как и написал выше RainbowUnicorn - это вещи для облегчения старта, в середине и конце игры они уже смехотворны)

Например, не берёшь рудную кровь, и исходящий урон от персонажа уменьшается сильно.
Урон не уменьшается - он не повышается - это большая разница. Никаких штрафов к урону игрок в Реновации не получает.
Ты просто обменял серьезный DpS на весьма скромный урон. Эта возможность нужна стрелкам, так как Рудная кровь работает только в ближнем бою.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.683
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Урон не уменьшается - он не повышается - это большая разница. Никаких штрафов к урону игрок в Реновации не получает.
Ты просто обменял серьезный DpS на весьма скромный урон. Эта возможность нужна стрелкам, так как Рудная кровь работает только в ближнем бою.
В реновации можно замерять свой дпс? Просто немного не понял последней фразы.

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.607
Баллы
776
Лучшие ответы
432
@TraZag, замерить в конкретных цифрах нельзя.
А в его ситуации - он обменял шанс снизить вражеское ХП в 2 раза (довольно высокий шанс, под баффами - до 50%) на постоянные 2-15 урона.
Если бы он выпил Рудную кровь, то исходящий урон был бы гораздо выше.

Автор
Автор
SnC_Forever

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
882
Баллы
154
Лучшие ответы
12

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.607
Баллы
776
Лучшие ответы
432
@SnC_Forever, ладно: 2-15, в зависимости от срабатывания крита.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.683
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
@TraZag, замерить в конкретных цифрах нельзя.
А в его ситуации - он обменял шанс снизить вражеское ХП в 2 раза (довольно высокий шанс, под баффами - до 50%) на постоянные 2-15 урона.
Если бы он выпил Рудную кровь, то исходящий урон был бы гораздо выше.
То есть, если я выпиваю рудную кровь, то здоровье дракона снижается в двое?

15 урона - это сколько в отношении здоровья обычного кротоурыса?

Статус
Закрыта
Сверху Снизу