- Реакции
- 873
- Баллы
- 154
- Лучшие ответы
- 12
в игровом плане не даст тебе совершенно ничего
Ты описал зелье так, будто это единственный вариант вообще хоть что-то убить в моде.
Потому что доклад пишется для отправки его начальству и его существование логично, так как его собирались отправить с гонцом. А вот смысл записки, в которой вдруг, прям накануне смерти, паладин расписывает, что произошло за последний час - это хоть и игровая условность, но реализованная отвратительно.
Никаких рун телепорта до 3 главы не будет
Не является проблемой изменить название на любое другое. Твоя же проблема, как я и писал выше - это то, что ты уцепился за название/форму/цвет и связываешь их с историческими фактами, не имеющими к игре никакого отношения.
Всегда так случайно получается, что экзотическое оружие это именно катаны. Совпадение.
Я, конечно, сам виноват, что выбрал худший класс для бойца. К сожалению, я этого не знал. Никс в отзыве пишет, что стрелок для него самый сильный, маг на втором месте, а воин тяжелее проходится. У силача и выбор оружия больше, и зелья доступнее.
Проблема бойца во всех играх экипировка, была и остаётся. Даже в диаблоидах боец без экипировки слабак. У мага есть заклинания, даже голый он убивает. Стрелку не требуется броня, хоть половину игры бегай в доспехах на ловкость, все умрут. Проблемы воина решают зелья. Если ты задумывал так, то это не проблема. А вот магию я понять совсем не могу, вот никак.
По всем прикидкам боец в магию не очень умеет, а у тебя в первой главе раскидано невероятно количество свитков. Наёмники учат стрельбе, созданию стрел например. Паладины начинают колдовать с третьей главы. Без шуток, гораздо проще всех зажарить магией, даже за воина. Ману я найду.
Мне интересен путь воина по твоим идеям. Неужели "правильное прохождение" это с магией? Хоть тут и всё по канонам готики, где гг помогает себе свитками в начале, просто я не думал, что при разделении на классы идти своим путём самый трудный вариант.
- а какой смысл от существования яда, который со второй главы не вызывает никаких сложностей?
Я же писал о другом, у него есть методы борьбы с ядом, а у тебя противоядие и всё. Ни защит от яда временных, ни иммунитетов, ни снижения урона от яда или его длительности. Или я чего-то не знаю?
что экономя бонусы, что не экономя бонусы, ты так и не сможешь достичь лимита топовых учителей
Сам же мод легко проходится и при 200 ловкости.
@TraZag, умоляю, отвяжи потолки у учителей или сделай что-нибудь гениальное. Невозможно это.