С Днём России!
  • 2.349
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 859
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.056
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Gothic ½ Рендер D3D7 → D3D11 (патч DirectX 11)

maxim64

Наемник
Участник форума
Реакции
859
Баллы
187
Лучшие ответы
4

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
1.171
Баллы
306
Лучшие ответы
137
побег

maxim64

Наемник
Участник форума
Реакции
859
Баллы
187
Лучшие ответы
4
Кстати, благодарим за ваш будущий перевод к этому моду, который, как я понимаю, уже на подходе. И за стрим на вашем канале.
Уж простите за оффтоп и рекламу.

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
1.171
Баллы
306
Лучшие ответы
137
Кстати, благодарим за ваш будущий перевод к этому моду, который, как я понимаю, уже на подходе. И за стрим на вашем канале.
Уж простите за оффтоп и рекламу.
Его не будет. Я ушел из готик коммунити, удалив переводы свои (которые естественно потом отобрали)

maxim64

Наемник
Участник форума
Реакции
859
Баллы
187
Лучшие ответы
4
Его не будет. Я ушел из готик коммунити, удалив переводы свои (которые естественно потом отобрали)
Это было очевидно ещё неделю назад, но мы надеялись, что это было проблемой другого ресурса, где с вами плохо обошлись, а нам посчастливиться. Очень жаль, столько труда ..... . Но всё равно, вы сделали для всего сообщества столько, что мы всегда будем Вам благодарны.
Если ещё интересно про 20-ю версию ДХ11. То я вчера допроходил Лобос с ним. Было два безлоговых зависания. Одно при загрузке сохранений в процессе игры, которые обычно случаются, когда заканчивается память. В течении одного часа. И ещё один раз зависло в процессе сохранении. А потом часа 3 не вылетало и не зависало. "Побег" ещё не начинал, теперь даже не знаю, портить ли впечатления гуглопереводом. Разве что проверить работу рендера. Хотя поляки так говорят, что я уже половину начинаю понимать.

ang1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
692
Баллы
362
Лучшие ответы
6
Это было очевидно ещё неделю назад, но мы надеялись, что это было проблемой другого ресурса, где с вами плохо обошлись, а нам посчастливиться. Очень жаль, столько труда ..... . Но всё равно, вы сделали для всего сообщества столько, что мы всегда будем Вам благодарны.
Если ещё интересно про 20-ю версию ДХ11. То я вчера допроходил Лобос с ним. Было два безлоговых зависания. Одно при загрузке сохранений в процессе игры, которые обычно случаются, когда заканчивается память. В течении одного часа. И ещё один раз зависло в процессе сохранении. А потом часа 3 не вылетало и не зависало. "Побег" ещё не начинал, теперь даже не знаю, портить ли впечатления гуглопереводом. Разве что проверить работу рендера. Хотя поляки так говорят, что я уже половину начинаю понимать.
простите, Максим, а вы не задумывали заняться стримерством?

maxim64

Наемник
Участник форума
Реакции
859
Баллы
187
Лучшие ответы
4
простите, Максим, а вы не задумывали заняться стримерством?
Это специальная тема про ДХ11, я тут уже и так нафлудил.
--- Добавлено: ---

От 17-й версии может оставаться файл d2d1.dll . Не забывайте его удалять при обновлении на 20-ю, там его нет. Если игре он будет нужен, она возьмёт его из системной папки самой Windows, он больше по размеру раз в 10. А если его не удалить, то будет браться из папки игры. С проблемами от этого многие уже сталкивались.

Последнее редактирование:

maxim64

Наемник
Участник форума
Реакции
859
Баллы
187
Лучшие ответы
4
dev20 вполне стабильный. Я специально проверял почти со всеми плагинами Хедина и многими Slavemaster. А также все рекомендуемые патчи движка Slavemaster. И чтобы наверняка уже, тяжёлый текстурпак. В Одиссее я раз 20 переходил на разные локации, а на локациях использовал все телепорты, плюс побегал. Ни одной проблемы. Про стабильность в НБ и Гильдиях Хедин уже писал. В польских модах Лобос и Побег случаются рэндомные проблемы во время загрузок сохранок, после "смертей", но это проблема адресации памяти. Может моя частная проблема. В плагине смены неба быстрее стала происходить эта самая смена, то есть почти без заикания.
У кого видеoкарты Nvidia, не ставьте последние драйвера, они проблемные. В них ещё появилась фишка "поддержка старых игр", которая почему-то не помогает, а вредит. Самый стабильный драйвер пока остаётся GeForce 561.09 WHQL. Это для старых игр и "уставшего" железа половины сообщества. Для новых игр, новые видеодрайверы необходимы, несмотря на проблемы, особенно у кого новое железо, хорошо поддерживающее масштабирование в высокие разрешения.
P.S. Забыл, я ещё и картами нормалей для текстурпака нагрузил, там ещё около 20 Гиг.

maxim64

Наемник
Участник форума
Реакции
859
Баллы
187
Лучшие ответы
4
Сверху Снизу